Эля Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 CustomS, да да, все верно говоришь)Роланд из Гилеада, велкам!)) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Спасибо, тогда попробую поучаствовать в конкурсе если успею Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 есть предложение ко всем кто фотографируета что если выбирать один какой-нить день в месяце, придумывать тему для фото, и ехать/собираться фотографировать?либо делать команду и играть в фотоохоты на сайте энкаунтера...есть как бесплатные игры так и платные с призами... Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Что то совсем не выкладываете фотографииСтрого не судить *14 Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 РуссоФотографии отличные, но на половине фотографий которые ты здесь вылаживал (не только в этой теме) злоупотребляешь лайтрумом.Не в обиду, сугубо мое мнение.Сам от этого никак избавиться не могу))В последнее время стали радовать глаз фото на которых естественные цвета.Пресетами с инета пользуешься? Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Tinylya, я за) можно, например, на день города собраться (вроде он скоро) и сделать общий фоторепортаж)Руссо, черно-белая понравилась и сосулька на фоне звезд)звезды настоящие или текстура? Ссылка на комментарий
Ricky Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Эляэто же струя воды вроде) Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 РуссоОтлично!Как вы воду успели снять в полете на цифровик? х) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Гена_Нарутов цифровиках тоже есть ручные настройки))-высокая скорость затвора, достаточный свет и штатив-крепкая хватка Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 forever_youngСпасибо учту. (;Как вот только регулировать скорость затвора? Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кто-нибудь собирается поучаствовать http://ulan-ude.mvideo.ru/fotokonkurs/?ref=promo_home_fotokonkurs ?Хоть призы не ах) Но мыльницы не помешают х) Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 forever_youngСпасибо учту. (;Как вот только регулировать скорость затвора?выдержка это называется Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:Эляэто по моему не звезды, а мелкие брызги воды. Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 J-cob, ну может и вода.. но все равно похоже на сосульку)вот, обещаю, что это будет последняя фотка с кроликом) *17 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Эляпочему последняя??? 0_0неужели съедите его скоро? злая шутка, сорри)) Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Tinylya, нед) просто фотографий моих зайсев тут и так уже слишком много))даже не представляю, как их можно есть.. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Эляа есть же такие кролики, их разводят только чтобы приготовить потом на кухне, на улановке продавали для покушать, они такие огромные, жирные)) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Там на фотографии струя воды, а вокруг брызги *16, снял на макроЧёртова мыльница, сама выбирает выдержку ((ЭляХорошего много не бывает Ссылка на комментарий
Ricky Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 принимайте меня в ваши ряды)заинтересовалась фотографией около года назадфотографирую на никон Д3000+китовский объектив 18-55мм Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Гена_Нарутона цифровиках я точно не помню какие ручные настройки, но логично, что там тоже можно выставить экспозицию.режим спорт, который часто бывает, как раз с короткой выдержкойа портрет з с большой дыркой, т.е диафрагмой.вобщем если хорошенько поизучать из чего состоит ваш цифровик, можно сделать очуменные кадры, которые порвут любого дилетанта с зеркалкой. Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо учту х) Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Появилась надобность в штативе, незнаю какой взять.Кто что юзает, посоветуйте пожалуйста. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 RazoRу меня есть штатив, я им пользуюсь только когда видео с зеркалки снимаюпокупала в монголии за копейки, приехала сюда, в днс такой же стоит 800 руб Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 RazoR, у меня Dicom, покупала в днс (тоже за смешные деньги, рублей 700 кажется) высота -135 см, 3D головка,с защепками на ногах) правда я его расчехляла всего пару раз за год)))з.ы. у тебя в подписи кажется пробел лишний после .../images/ Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 мое мнение: если тока фото снимаете, то можно и без штатива обойтись... деньги не стоит тратить, хотя когда через телевик снимаешь сложновато без штатива первое время Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Нужен для ночных пейзажей и панорам, дабы избежать "шевеленки".Я так и думал купить в ДНС'е самый дешевый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти