Urapywka Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Эля, довольно интересно. Почаще бы так, смотреть на свои кадры в чужом исполнении (для сравнения - как оно может быть).Ваш вариант "как бэ" более "фотошоплен" на мой взгляд. Я вообще очень часто при обработке фотографий боюсь "перефотошопить". На мой взгляд фотография должна выглядеть естественно. В этом мое большое неумение - "сделать из кадра конфетку но при этом не переусердствовать". Ссылка на комментарий
Urapywka Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Особо похвастаться нечем, но кому интересно 15 фоток + видео на моем сайте Urapywka.Ru Ссылка на комментарий
Energy Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 День добрый форумчаненаверное не в этой теме я вопрос задаю ..но более подходящего места я не нашёлу меня камера canon 550D ... снимки для любителя получаются очень даже не плохиено есть проблемка ..не могу ни где найти на неё ответ:суть проблемы:когда начинаю видеозапись спустя непродолжительное время( 10-15 секунд) ...на экране появляется надпись "Запись автоматически остановлена" ...в настройках нигде не могу найти где убрать "ЭТО". Если кто сталкивался с подобной проблемой отпишитесь плиз в ПМ(личку) как исправить. Заранее спс.P/S/ стоит флешка на 8Гб занято из них 200-300 Мб. Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 LarisaooВ сам себе фотограф пожалуйста.... Сколько раз уже поднимали тему...Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:EnergyСапог не юзал но по моему дело в настройках по лимиту размера ролика или карта памяти с низкой скоростью записи, попробуйте поставить sd hc 10 класс нормального производителяОтпишитесь если помогло. Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сэйн Народ) Возьмите меня в клуб))) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 EnergyСразу же пришлось столкнуться с проблемой совместимости карт памяти — не все карты класса от 6 и выше стабильно работают в видеорежиме. Из имеющихся у меня четырех карт памяти 6/10 классов с двумя снимать видео невозможно — на первых же секундах записи буфер переполняется и камера сообщает: «Запись видео была автоматически остановлена».http://www.ixbt.com/digimage/canon_eos600d_video.shtml Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Кенон 230. Фотограф начинающий , и люблю обработку шоп.Вид на город. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 WolFik , может я конечно придираюсь, но! Лошадей вижу, а работы не вижу. Композиции нет, копыта - спины порезаны, горизонт кое где завален.Надо было тех поснимать что на последнем снимке на заднем плане. И кропануть потом, если нет узкого объектива. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хех. Спасибо учту=) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хех. Спасибо учту=)Просто почитайте какую-нибудь книжку по фотографии. Со временем при желании чувство композиции выработается. Учитесь строить кадр. Даже в проигрышных ситуациях. В крайнем случае снимайте, если позволяет оптика с двумя-тремя фокусными или с разным ракурсом. Я сам не гуру. Но пытаюсь... Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Хоть бы что нить новые сказали, уже не одна книга прочитана и т.д. Ссылка на комментарий
IZIDA22 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 посоветуйте хороший не дорогой фотоаппарат для начинающего! Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 IZIDA22Какой? Зеркалку? суперзум? Мыльницу? Конкретное пож...Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:WolFikКниги прочитаны, пора и на практике применятьДобавлено спустя 2 минуты 35 секунд:ЭляМож какой конкурс замутим? А то что то фото бум сошел на нольНовенькие отметятся, старенькие поворчат давненько не расчехлял свой Никон Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 разбор полетовпервый- ошибка повторяющаяся раз за разом- кадрировать убрать руку справабуду пропускать те которые не понялтретья все таки было бы лучше в цвете, так как цветущие деревья должны быть цветущими, опять же дисторсия, и обрежем проводачетвертое- встречный свет, композиции увы нет, обработка не гут.шестое темноеседьмое опять неудачная обработка, много пустого места в кадре, не угадывается движение так как объект упирается в край кадра, правило-если объект в движении перед ним должно быть место. куда он стремитсядевятое блин опять обработка, объект на фото который должен быть ключевым в кадре сливается с фоном, по моему мнению крайне неудачно, даже не исправишь...десятое вообще мне не понятно, нет главного объекта в кадре...даже если бы на переднем плане был какой нибудь потрепанный мяч, снимок приобрел бы смыслсовет не жалейте кадров, снимайте больше с разных ракурсов, больше уделяйте внимания композиции, так как снимок без композиции никому не интересен. Попробуйте вообще обработку не применять, только кадрирование, убрать дисторсию, выпрямить горизонт, те исправлять основные ошибки и придерживаться ключевых правил.из собственного опыта: 90% отснятого материала в корзину...не прав- поправьте Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 J-cob, я не против)) давайте подумаем над темой.. есть идеи?) у нас уже были детские портреты и летняя тема. можно сейчас взять тему пейзажей... а осенью, например, натюрморт...)WolFik, ваша стихия -это жанровые фото, они удаются вам лучше всего, на мой взгляд))Жанр - Сцены и картины из повседневной жизни человека, какие-то бытовые сценки, попытка проникновения в духовный мир действующего лица (лиц) через показанные события. В основе жанровой фотографии — человек, в основе жанра – некий сюжет с участием ЧЕЛОВЕКА. Жанровая фотография показывает прежде всего сюжет, запечатленное состояние или действие. Сюжет охватывает определенный временной отрезок, имеющий свое начало, развитие и завершение, одним словом, некоторый процесс»з.ы. а такое странное кадрирование и заваленные горизонты -это какая-то ваша личная хитрая концепция?))фотки на ваш суд:дождик начинается:ч/б Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 разбор полетовпервый- ...из собственного опыта: 90% отснятого материала в корзину...+сто тыщ мильенов.На пленку вдумчивее снимали.WolFik не надо пытаться одним кадром охватить все, попробуйте выделять в кадре главное, масштабом , ракурсом, светом, перспективой. И не "режте" людям ноги-руки по полстопы или полладони.Эля а зачем вы часто стилизуете под выгоревшие фото цветовую гамму? Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 war04, мне приятна для глаз такая цветовая гамма) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ура, я теперь МЕГАСАМЕЦ! Вон чё приехало: Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 да уж дорогая игрушка ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти