J-cob Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 очередная порция для здоровой критики люблю это делопервая-интересно. только бы скадрировать, может быть вот таквторая ни о чемтретья- было бы намного сильнее если глаза собаки были суперрезкими и четкими. а так обычное фото обычной собаки четвертая - честно, не понял. Если было бы резко и может бы черно-белое....и идея бы какая нибудь.. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 J-cobЯ эту камеру на 1-1.5 года взял, для того что бы научиться)Вот примеры с КСК, качество у зеркало вообще не нравится( Ссылка на комментарий
Michael1605 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 очередная порция для здоровой критики люблю это делопервая-интересно. только бы скадрировать, может быть вот таквторая ни о чемтретья- было бы намного сильнее если глаза собаки были суперрезкими и четкими. а так обычное фото обычной собаки четвертая - честно, не понял. Если было бы резко и может бы черно-белое....и идея бы какая нибудь...Ну как я говорил пока фотографирую все подряд))))) Болбше фотографий больше опыта, наверно Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Michael1605Больше информации, больше наблюдения, больше фото) Я думаю так) Ссылка на комментарий
Michael1605 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 WolFikНесомненно Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Michael1605Я ходя по улицам думаю какой кадр лучше, но со своей техникой я не могу передать все свои задумки(Читаю книгу и все такое) форумы) Ссылка на комментарий
Michael1605 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А какой техникой пользуешься? Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 WolFikда может у камеры качество не ахти... Я думаю что на первых порах когда учишься снимать, лучше избегать сложных условий, таких как недостаточная освещенность, или когда нет возможности приблизится к объекту съемки и нет телевика... и т п когда изначально знаешь что снимок получиться уг. И конечно же техника.... Вот например снято бюджетным "темным" телевиком при недостаточной освещенности без пыхи.Хотя конечно на сцене присутствует освещение, все равно сложно было подобрать необходимые настройки. Объектив самый что не на есть бюджет nikon 55-300 vr. конечно стаб спасает конкретно.а вот тот же объектив только при нормальном светевсе как есть без обработки и обрезки, уменьшение размера конечно дает знать ....потеря в качестве значительнаяа вот уже другое стекло..сравнивать все таки надо оригиналы, изменение размера конкретная потеря качества. ну а постить фотки по 5 метров.... Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 OLYMPUS E300 40-150mm и второй 14-45mm пересобрать надо( не фокусируется(По мере возможности стараюсь избегать)P.S Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел. (Из вк) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 с собакой классное фото Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 WolFikО-О-О-О, если бы я умел я бы таааак делал!!! по возможности всегда говорю что не так. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 WolFikО-О-О-О, если бы я умел я бы таааак делал!!! В смысле? Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 как делал бы я, если бы умел. (Из вк)в смысле, если бы я умел делать все то о чем знаю и в чем разбираюсь, я был бы профессиональным фотографом.... и не только Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ахаха) Понятно, все бы умели) был бы мир фотографов) Ссылка на комментарий
Michael1605 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 с собакой классное фотоСпасибо Добавлено спустя 30 минут 23 секунды:Новый год 2012))) Ссылка на комментарий
YBMA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 несколько вопросов к знатокам.1. где самое ближайший сервис, где делают юстировку?2. кто покупал оптику на ибее или иностранных сайтах? ваши отзывы.3. какой объектив выбрать: родной или аналог?а то мучаюсь один, подсказать некому)ну и фотка Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 barbaс1. юстировку объектива какого производителя? По никону есть в Новосибе, но не все юстируют, ну и в Москве, искал в Иркутске не нашел.2. с легкостью можно нарваться на стекло с бэк-фронт фокусом. Был опыт у товарища.3. Читать отзывы, какой понравиться такой и брать, предпочтение все-таки родне. Тамрон нормальная контора только выбирать нужно тщательно, часто встречаются экземпляры с фронт-бэк фокусом. По качеству мало чем отличаются. не знаю как с кэнон но с никон точно, если не рассматривать топовые модели. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 J-cobНикон.можно нарваться на стекло с бэк-фронт фокусомтак вот и думаю рискнуть, главное что бы не поцарапанное пришло Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 4camera.ruЭто наш сайт, посмотри может найдешь что нить) Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 WolFikчто-то дороговато для бу Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сравнивай с ценой в инете) Ссылка на комментарий
Michael1605 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 4camera.ruЭто наш сайт, посмотри может найдешь что нить)А ты там сам что нибудь покупал? Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 вот запостил фоток.. не для критики просто поделиться увиденным...http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=155697&start=780Michael1605Сайт нормальный, продавец отличный. Если чего нет можно заказать, цены адекватные даже на б.у. Брал там по мелочи... Ссылка на комментарий
Michael1605 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 J-cobА ты сам товар забирал или доставка была? Долго заказ ждал? Или может у него офис есть где-нибудь в улан-Удэ что бы там оформить покупку а не в интернете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти