Harts Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Alex913:09 видишь, там такой прямоугольник на live view? а можно его изменить на крестик или вообще точку? мне прям нужно фиксироваться на небольших объектах размером с голубя)а еще, как у него с ББ? Ночью, если буду звезды снимать, например? Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 HartsНе могу понять что вы именно хотите а изменить его не получится, только что тыкал свою зеркалку ББ будет зависеть так же от объектива насколько я знаю Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Нда понять сложно, что Harts хочет от фотоаппарата по всей видимости он имеет ввиду точку фокусировки ? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Александр2, Harts хочет снимать голубя в городе.Harts 550D сделает то что ты хочешь. Там есть и точки и крестики (если смотреть по визору) и прямоугольники Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 AlexlionАлександр2Alex91Все фотографы Алексы? *16Роланд из Гилеадаспасибо!дада, я имел в виду точку фокусировки: написал фиксироваться Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 AlexlionАлександр2Alex91Все фотографы Алексы? Aleksa с Улановки знаю лично Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Хех. Меня тоже Алексей звать Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем Алексеям, Александрам, Алексам а так же Алексеевым, Александровым и иже с ними привет! Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Руссо де то у реки ... богородский остров? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Руссо Где? Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 toll Нет, это где то возле Тапхара Ссылка на комментарий
Rekrut Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Хорошее место для мистических фотосессий! ) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Aleksa с Улановки знаю лично *16Какого Алекса? Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Какого Алекса? скорее какую Ссылка на комментарий
Береза Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 товарищи, а куда податься в УУ для съемки фотопрогулки свадебной? Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 toll Нет, это где то возле Тапхара *16Координаты и трек как проехать! Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Береза На что собственно фантазии хватит, самые излюбленные места Тэнгис, Панорама, театры, площадь, Этнографический, Лысая гора.Хотя у нас в городе много помимо этого, где можно сделать отличные снимки )GrumblerЯ сейчас точно не скажу, ехал за Марком Агнором, если посадить за руль я врят ли вспомню дорогу туда Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 попал в руки мне фотоаппарат Sigma SD-9, не включается. Не подскажете, есть в городе спецы чтобы его продиагностировать? Ссылка на комментарий
Береза Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Береза На что собственно фантазии хватит, самые излюбленные места Тэнгис, Панорама, театры, площадь, Этнографический, Лысая гора.Хотя у нас в городе много помимо этого, где можно сделать отличные снимки )РУслан, от регистрации до банкета часа полтора всего, и регистрация и банкет в кварталах будет, мы с сестренкой(невестой) хотели в лесочек какой нибудь заехать, небольшую съемочную локацию организовать, одна беда - я леса в УУ вообще не знаю. а в драмтеатре разрешают фотографировать, сколько стоит? Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Береза Тогда можно поехать в сторону Энергетика, там есть лес, где можно сделать локацию ) Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Кто-нибудь покупал технику в интернете? В частности, на ибей? Ссылка на комментарий
_delphin_ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Поставим точку)) Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кто-нибудь покупал технику в интернете? В частности, на ибей?сделал с.ебая пробный заказ переходник на советские объективы, пришел быстро (раньше обещанного срока). Планирую вспышку заказать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти