Мисс весна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 чет не кто ни чем не делится не хвастается... Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Стаж с зеркалом чуть больше месяца.olympus e300, 14-45mm 1:3,5-5,6; 40-150mm 1:3,5-4,5 людей, природу, архитектуруСильно не судим не так давно начал. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Красиво..*никитка засветился)) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 WolFikвторая солнце в камеру, отчего объект фото темный, и ракурс выхвачен кусок объекта, лучше было бы увидеть на этом фото объект полностью, и самое последнее выбирайте объекты пооригинальнее, обращайте внимание на задний план.третий снимок темный, лучше было бы сделать вертикальный снимок, опять же ракурс, и дырку пошире открыть.четвертый шумный и шапка обрезанапятый опять же шумный, и снимок скомпановон несовсем верно, прочитайте про правило третей (золотое сечение)и самое последнее уберите подпись....не злоупотребляйте обработкой, лучше сделать сразу нормальный снимок, чем потом отчаяно фотошопить. сугубо мое мнение первый наверное лучше бы выглядел в оригинальном цвете.... Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну начнем с того что я проф фотограф стаж написан.А все остальное учту. Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 WolFikникогда никого не хочу обидеть, но если есть о чем сказать говорю. Всегда нужно выставлять свои снимки на обзор, много нужного можно услышать. О профи: здесь их нет А стаж я видел поэтому и попытался показать недостатки фото. Сам не обижаюсь на критику и другим советую ее воспринимать...Кстати, всех фотолюбителей Улановки, С новым Годом! Всем удачных снимков, красивых моделей, солнечных дней!PS наверное не проф фотограф Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 WolFikникогда никого не хочу обидеть, но если есть о чем сказать говорю. Всегда нужно выставлять свои снимки на обзор, много нужного можно услышать. О профи: здесь их нет А стаж я видел поэтому и попытался показать недостатки фото. Сам не обижаюсь на критику и другим советую ее воспринимать...Кстати, всех фотолюбителей Улановки, С новым Годом! Всем удачных снимков, красивых моделей, солнечных дней!PS наверное не проф фотограф Да, да именно так. Просто это было все высказано как то дерзко.P.S на клаву шампанское пролили пишу с экранной, некоторые буквы почему то не пишутся хотя нажимаю. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Господа-фотолюбители, с Наступившим вас! как отметили? где праздничные фото?)))))так хочется полюбоваться красотой (я проангинила весь праздник(( Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 WolFikизвиняюсь, за тон, просто уже все привыкли и не обижаются на старого зануду *30 Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 WolFikизвиняюсь, за тон, просто уже все привыкли и не обижаются на старого зануду *30Ну я эту тему неделю как откопал. Походу тоже привыкать надо) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Как то концерт для товарища на три видеокамеры снимали. Щелкнул второпях несколько раз: Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну я ещё больший скряга и зануда )))Ну я эту тему неделю как откопал. Походу тоже привыкать надо)....кадры неверно скомпанованы непонятно что хотел сфотать, шарик или мишуру или ветку.. последние шарики ещё ниче так. Но на всех фотках вспышка в лоб все портит, софтбокс бы.ЗЫ: сам ещё к своим линзам не привык, потом выложу фотки без обработки, покритикуете ))) Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Всё это учел, щас буду брать внешнюю вспышку и софтбокс, только степешки осталось дождаться) Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Здрасти! (хЯ пользуюсь аппаратом Canon 550d и стекло у меня tamron 18-200.Вот мои отретушировные фото.Просьба строго не судить. (х Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Faustна первой неудачная композиция- девушку лучше было бы сфотать полностью, а не обрезать у нее шапку ноги и оставлять кончики ботинок.вторая крайне неудачная. непонятно где что когда,и еще перефотошоп.третья опять же макушка обрезана, тень на лице, неудачный ракурс, пересветы...и подпись.... сколько уже говорили об этом...сорри это еще не строго... Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 J-cob, во-первых, девушка на снимке уже была в снегу, я просто сделал коллаж фотографии.во-вторых, исходник я взял у друга и да, я её отфотошопил. (хИ в-третьих, исходник я взял с инета (мероприятия free hugs на арбате этим летом был), свет я сам добавил, чтобы было понятно откуда тень. (х И макушка уже была обрезана на фотографии. (хА на счет надписи... Я не читал раннюю переписку в этой теме, так что не вкурсе. (х Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Faustне реагируйте так остро, это "детские" ошибки любого начинающего фотолюбителяи обижаться не стоит... практика + теоретические знания основ фотографии= хорошие снимки Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 FaustЧестно, если все что сказал J-cob было учтено фото бы смотрелось лучше.Можно совет по поводу съемки в помещении, когда я фотаю ну пусть даже в кск мероприятие,там мало света, и я не могу что бы был свет норм и выдержка мин. сделать. разве что ISO 1600 но фотки на olympus e-300 всё рано плохо получаются( F 3-5 было Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 WolFikпри таком ISO и матрице 17х13 как на вашем олимпусе, неизбежно будем шум.Выход хорошая пыха и светосильный объектив, но это в идеале. я думаю что уменьшение ISO до 800, макс открытая дырка, режим приоритета диафрагмы и все таки вспышка(внешняя), ну и недрожащие руки могут вам помочь *125 Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 режим приоритета диафрагмырежим приоритета диафрагмыПодробней можно) Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 режим под буквой "А" на колесе переключения программ, диафрагму выставляете вручную, аппарат сам выбирает выдержку, макс соответствующую значениям диафрагмы и исо, исо также лучше выставить вручную, не ставить на "авто" И по своему горькому опыту знаю, в помещении нужна вспышка, даже светосильная оптика не всегда помогает...посмотрел тестовые снимки с олимпус е 300, шумная матрица у него даже на исо 800 заметный шум. одним словом эксперементировать... Ссылка на комментарий
Michael1605 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Меня возьмете)) Стаж полгда. Canon Eos 600D Kit 18-55 IS ||. Пока фотографирую все подряд)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти