Drutsa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Myxaитак уже мозги набекрень)) полчаса в день пока достаточно, а то передоз будет Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а это, видно, камень в мой огород, да?)))О черд, не не только в твой, были и не только на форуме такие)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Jlepbl4творчество своеобразное, но мне нравится, смысл четко во всех стихах прослеживается Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну лан рэбят с вами весело, но мне пора закруглятся, завтра великие дела ждутВсем Приятных Снов!!! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Myxaитак уже мозги набекрень)) полчаса в день пока достаточно, а то передоз будетО-о-о-о да-а-а-а=) ;)5К этому быстро привыкаешь, Drutsa! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а это, видно, камень в мой огород, да?)))О черд, не не только в твой, были и не только на форуме такие))спалилсо Arrhey23давай приятных там...ну... *14Добавлено спустя 55 секунд:правда, такого худогоЕсть, наконец то кто то заметил!первый нах Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 [sibvid]195080[/sibvid] Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Drutsaнууу та да вот еще =) :Сплелись две змеи в страстной схватке ,И были ядовитые укусы безумно сладки.Стекает по коже блаженный яд ,Нацеленный на горло хищный взгляд.Сплелись две змеи в жарком танцеИ смерть в конце , но нет сил сопротивляться .И сжата грудь , и яд бежит по венамТанцуют разрозненные тени по немым стенам .Лишь "маленькая смерть" их остановит ,А новая жизнь все во становит.Кончаются слезы в безликих свечах ,Сплелись две змеи , и умерли в объятьях. Ночь , в небе плывет головка сырамне не спится , вспоминаю то , что быловорошу давно остывший пепел,чтоб поскорей им поживился гулящий ветеркружка за кружкой , убегает кусок сыраразрезая провода , текут в никуда словапо кнопкам томный до одури стукстранная война листа с тьмой буквя уже не вспомню , как так сталось ,что все , что мне досталосьэто наблюдать за головкой сыраочищая в памяти то ,что былослышишь ? осень из книг шепчет тебе слова,чувствуешь ? дождь из снов , кругом идет голова,смятые листья недосказанных букв разбросаны в ногахгрязные отпечатки чужих следов, на твоей памяти стенахпогрязнув в суете липких , словно вата днейуже не чувствуем холодящий жар чужих огнейзамурованные в клетках закрытые настеж глазаа ты слышишь ?! как осень из книг шепчет слова Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну лан рэбят с вами весело, но мне пора закруглятся, завтра великие дела ждутВсем Приятных Снов!!!Ага давай спи крепкокак жертвы приема: спи спокойно))Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Jlepbl4Да у тебя талант, у нас девушка на факультете как то издала свой сборник стихов, может тебе тоже издать, вдруг растиражируют и тебе бабки будут. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 zyxelя не люблю своих стихов , а тут выкладываю потому что вы все мне уже как родные Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 botaNICKвсмысле в первом ?? о5 чистка будет ?Ненене, просто будет добавлено к содержанию первого поста, just edit ) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Dominoчудесное платье , и ты в нем будешь чудо =)Добавлено спустя 26 секунд:botaNICKусе понял =) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Jlepbl4попробуй хоть 1 сборничек *125 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Jlepbl4читать очень непросто, но вчитываясь становится понятнее Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 заказала платье, как думаете, пойдет мнеА че нет то)) конешно.Где заказала то?)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Jlepbl4спс, а не слишком ли бледное?я вот заказ сделала, а щас сижу и думаю, может надо было шоб цветочки поярче были?Добавлено спустя 20 секунд:zyxelhttp://asia-collection.ru/ Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Drutsaглавное что смысл найден , есть те кто не могут его найти =(Dominoнуу тебе видней , да и тем более это просто фотка , и на ней не ясна цветовая гамма =( Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Больше никто ничего не пишет?Могли бы сборник от Женфорума выпустить)))) Проза, поэзия....Вася, знаю, если захочет - может написать чего) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ладно народ я пойду в объятья Морфея а вам вот последний стихСонное солнце укрыло землю одеялом МорфеяА человек противится , ему не нужны сновиденьяПарит у потолка клетка из жидкого пескаРазливая лучами слезы маленького светлячкаЛюдского упрямства пожизненный пленникПродлевающий короткого дня призрачный мигЯ смотрел на твою клетку , и ничего поделать не могКак же мне тебя жаль маленький светлячок . Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Lynnа что идея хорошая) сборник стихов, сочинений, etc Жен.форума УлановкиJlepbl4из тебя стихи как пули из автомата Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Могли бы сборник от Женфорума выпустить)))) Проза, поэзия....Вася, знаю, если захочет - может написать чего)не-не....это на потом давайте))...тут вот кто-то про го-го говорил))))... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Jlepbl4видать, почаще тебе курсовые надо защищать)))Добавлено спустя 29 секунд:Могли бы сборник от Женфорума выпустить)))) Проза, поэзия....Вася, знаю, если захочет - может написать чего)не-не....тут вот кто-то про го-го говорил))))...ах, точно! *03 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ладно народ я пойду в объятья Морфея а вам вот последний стихспокойной ночи, обитатели ЖФСпокойной ночи))Я тоже спать)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Drutsazyxel *42 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения