pink_lemon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 лови шарикМну шарики не нравятся, вотъ *118тааак,а что там мухам нравится?хе хе хе Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Под действием гравитационных сил , при температуре ниже нуляС небес выпадает в осадок мелкодисперсная водаСвеже образовавшиеся кристаллысразу видно, химик млин....=)Мну шарики не нравятся, вотътогда, держи козу))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 В продолжение темы про романтику, недавно по приколу сформулировал:...итак, перво-наперво, нужно быть добрым, но, разумеется, добро своё проявлять только по делу, так сказать, без крайностей и навязчивости. Добро творить при случае, хотя если так хочется можно посвятить этому жизнь, но я не советую, как-то просто органически недолюбливаю фанатиков. Всё-таки жизнь-то она разная, надо успеть попробовать самый широкий спектр вещей, занятий и вообще – возможностей. Поэтому нужно быть добрым по делу и – не зацикливаться на этом.Далее, во-вторых, нужно быть разным, под стать окружающей жизни, потому что иначе рискуете стать ханжой. Что это значит? Ну, это значит, что нужно быть живым, то есть из плоти и крови, с варящимися мозгами под черепной коробкой и бьющимся сердцем в грудной клетке. Физиологично? Ну, а как же без этого, так что извольте. Почаще думайте о своей живости, и о таком же свойстве окружающих, и многие вещи станут вам более понятны и менее противны. Только опять же не увлекайтесь, без фанатизма, иначе будет – ну, вы поняли, что ничего приятного не будет. Но помните, что не все из нас живы – некоторые, по слухам, даже, пардон, не какают. Но это уже их дело.В-третьих, нужно соблюдать нижнюю грань, планку, черту, порог, преступив которые вы становитесь подлецом. Как бы ни хотелось – не поддавайтесь. Жить добрым и отзывчивым роботом ничуть не лучше, чем быть злобным и никому не нужным. Но подлостей делать нельзя. Иначе – кранты. Потому что тогда жизнь станет донельзя простой и предсказуемой: виноват всегда какой-нибудь «казёл», жизнь «гавно» и «ваще все одинаковы». Тут замечу, что доля истины в том, что мы одинаковы есть – по крайней мере живы мы одинаково (хотя некоторые предпочитают не замечать очевидного).Одинаков тот, кто хочет быть как все, и тот, кто не хочет думать, и тот, кто не умеет выбирать самостоятельно. Ужасно? Разумеется. Потому что ужасно скучно и предсказуемо. Но и тут нужно понимать, что нескучная и непредсказуемая жизнь тоже не всегда в кайф.MyxaНу, так-то вы там в теме вполне себе мирно разошлись, хоть и каждый при своём) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Arrhey23капелька моего безумия Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Jlepbl4Химическая прозаХехехе, я думаю там стихи под "химией" пишутся)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 пипец, поставила себе цель в начале недели похудеть на 2 кг, а в итоге что?завтра пятница а кажись поправилась((((нажралась щас пельменей...эх...чтоб с собой сделать *49 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хехехе, я думаю там стихи под "химией" пишутся))вот ты значит как , ну все обидел ! =( Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 DominoПельмени - это так мужественно )) Самое популярное блюдо у Васи.Что сделано, то сделано Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Jlepbl4ну вот еще один, теперь котЭ наш обиженныйДобавлено спустя 38 секунд:Что сделано, то сделано и это самое худшее <_< Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Добро творить при случаеВ ритме жизни обычно только так и получается. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 zyxelа ты злой бываешь?А за чем это вам знать а?))Не ну бываю конечно если ко мне головеры, гопота или просто уроды пристают, пьянь всякая, несправедливо поступают со мной или близкими, за маму, сестру и бабушку воще порву вот ты значит как , ну все обидел ! =(Не обижай - я пошутил Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Пельмениа если их пожарить - получатся маленькие беляшики. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Не обижай - я пошутилну смотри ! а то знаешь оченно оскорбительное заявление !если я вижу мир иначе , это не значит что я нарик !я всегда умел видеть сны открытыми глазами Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 zyxelлюбопытство - не порок, скорее недостаток))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Пельмениа если их пожарить - получатся маленькие беляшики.Блин, ржал как больной минуты две ))) Мощно сказанул, образно. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну, так-то вы там в теме вполне себе мирно разошлись, хоть и каждый при своём)Я тоже был ЗА. Только не умею я это.тааак,а что там мухам нравится?Мед! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Фагунди, ку ку *30 Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ну дык завтра-то что? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Arrhey23ахах...эт значит, что нельзя устоять?Myxaда неужели?мед обычно нравится пчелам, а мухам кое что другое Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 botaNICKПельмени если их пожарить - получатся маленькие беляшики.это народная мудрость ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а если их пожарить - получатся маленькие беляшики.Я пробовал - не понравились. Да и вообще я ем только курятину и рыбу, ну колбасу и раз в год шашлыки))) Типичный евреецыган))ну смотри ! а то знаешь оченно оскорбительное заявление !если я вижу мир иначе , это не значит что я нарик !я всегда умел видеть сны открытыми глазамиНу все все. я же пошутил)) просто мои знакомые с химфака все хотели экстези сделать, в итоге ничего не получилось - пошли и накурились анаши.zyxelлюбопытство - не порок, скорее недостаток)))Да я вроде и не намекал на недостаток или порок, просто мне самому любопытно стало что вы мной инетересуетесь))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Seridzavaзавтра либо фабрика либо эрдэм, заходи в тему полсе обеда, следи за событиями и узнаешь Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Кстати, да, насчёт завтра вся инфа будет в первом посте темы. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 zyxelА вот когда Вы все время на Вы так уже и интересоваться неинтересно)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Dominoпривет)...млин...теперь лишь бы другие не стали так называть)))). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения