Seridzava Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 как дела у Нервоза Безбазаравича Всмысле???Пьёт. Злостный нарушитель трудовой дисциплины Судя по тому, сколько народу среди нас слушают металл, в следующий раз придется организовывать вечеринку тематическую по этому поводу))Я русские народные группы люблю ) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот чееееерД....Судя по тому, сколько народу среди нас слушают металл, в следующий раз придется организовывать вечеринку тематическую по этому поводу))лучше готиШную)...тру-готиШную...красивШеДобавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Фагундеслюбишь готику ??Добавлено спустя 29 секунд:чердь , где ты отыскал мой портрет =) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 воооо, че сочинила сегодня днем.....Как печально бывает, в том искреннем сне,Словом «жизнь» что тобою зовется,Ощущать, что болтаешься где-то на днеИ веревка сейчас оборвется…Как однажды прискорбно душой ощутить,Что вокруг все на это влияет.Что, веревки коснувшись, тебя наклонитьМожет каждый, лишь он пожелает.Нет, не нужно. Не нужно показывать всем,Что душа твоя чувствовать может.Нет эмоций, сухой, недоступный совсем -И веревку ничто не тревожит.гыыыыыыыыыы.....вылитый Валера!!!и вправду, похож)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Пьёт.Злостный нарушитель трудовой дисциплиныВот скотина, говоришь разлагает дисциплину, скажи ему, что я в понедельник выхожу, пускай готовит бабосы, а то собака он все прожгет. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот скотина, говоришь разлагает дисциплину, скажи ему, что я в понедельник выхожу, пускай готовит бабосы, а то собака он все прожгет.[font="Georgia"] забыл Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 забыл[font="Tahoma"]использовалв ЖФ использую в основе его, а то Вася с Максом посты мои прочитать немогут Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 любишь готику ??Лакримозу могу до сих пор послушать и иные (какбе я уже давно НЕ почему не фанатею, хотя Курт канеш наше всё)ну и нравиться тру-готишный стиль у дамочекчердь , где ты отыскал мой портрет =)в галерее "разыскивает полиция Стокгольма"))))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 LynnРаздумчивые стихи получились.Да, согласен, такое нужно прятать. Не модно нынче "душой нараспашку". Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Seridzava я лишнего сегодня не сболтнула??))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Не модно нынче "душой нараспашку".и сиськами прикрыв душу и сердце... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Не модно нынче "душой нараспашку".и сиськами прикрыв душу и сердце...О значит как надо искать женщину с широкой душой и большим сердцем!!Спасиб за совет Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Скоро будет актуально.[sibvid]82824[/sibvid] Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ФагундесОб этом я как-то не подумал, но прятать душу за сиськами это сильно Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да, согласен, такое нужно прятать. Не модно нынче "душой нараспашку". а что было модно??так и очерстветь можно, стать холодным и замкнутым( Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 sunmoon Да, как бы , вроде нет Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 так и очерстветь можно, стать холодным и замкнутым(почему, нетПросто, не показывать никому - вот и все. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Об этом я как-то не подумал, но прятать душу за сиськами это сильно это я к тому что нынче сиськи быстрей обнажают)))...чем душу) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 это я к тому что нынче сиськи быстрей обнажают)))...чем душу)а что поделать то, не мы такие - жизнь такая Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Не модно нынче "душой нараспашку"Потому что почти все обжигаются, девушки плюют парням в душу, парни ранят ножом(или чем то другим) сердце девушек. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Потому что почти все обжигаютсяа иногда, честно говоря, хочется как в песне"...I`d rather feel pain than nothing at all..."и поооооофиг...... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 sunmoon Да, как бы , вроде нетслово КАК БЫ пугает)) я позже сообразила кто с тобой стоит (: надо было о рельсах поговорить и подсыпке гравийной)почему, нетПросто, не показывать никому - вот и все.Полиночка, с этим трудно жить. Человек нуждается в поддержке и понимании)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Чтот я ни одну еще не ранил, но у самого слюни уже пол ногам текут... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вот и выяснили КАК, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ образовалась ФЛУДИЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения