Lynn Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 КО намекает что слово, имеет корни французскиебольше скажу - подсказка пошла - ком иль фо) Три французских слова. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 das Kainвсё таки странно, когда приходишь в пьянящий режим всё выбрасывается наружу! Ну а теперь я ухожу в тень Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 das Kainвсё таки странно, когда приходишь в пьянящий режим всё выбрасывается наружу! Ну а теперь я ухожу в тень Лучше будучи пьяным не писать в интернетах. Хрень можно написать редкостную. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 das Kainя в тенииии.... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Лучше будучи пьяным не писать в интернетах. Хрень можно написать редкостную.по своему горькому опыту рассказываешь =) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Jlepbl4 частично да.TiPo тебя видно. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Так так, что за оффтоп тут развели.TiPo и Vilson, бегите уроки делать (не успеете же ведь, с интернетом этим). Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Blood_Rageа че титул возвращать не собираешься ? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Так так, что за оффтоп тут развели.TiPo и Vilson, бегите уроки делать (не успеете же ведь, с интернетом этим).Извинения были принесены. Теперь сообщество обсуждает это. Все нормально. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а че титул возвращать не собираешься ?нет, на аватарку посмотри. Он уже муЩина) В шляпе, епта. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 нет, на аватарку посмотри. Он уже муЩина) В шляпе, епта.епта , раньше ему это не мешало Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а че титул возвращать не собираешься ?вот-вот.в следующем году должен свою диадему передать другому.) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Blood_Rageмолодец, что извинился, возвращайся мне нравились твои мысли(сообщения) по некоторым темам Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а че титул возвращать не собираешься ?нет, на аватарку посмотри. Он уже муЩина) В шляпе, епта.ahaha, а что я был кем то еще?Лерыч, кэп намекает, что два бессрочных преда не дадут юзать лычки.Tinylyaмолодец, не молодец , но это должно было произойти рано или поздно). Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Blood_Rageюзай лычки , будь мужиком ! =) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а че титул возвращать не собираешься ?нет, на аватарку посмотри. Он уже муЩина) В шляпе, епта.Он экс-мисс-улановка. Как-то так вроде! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 что два бессрочных преда не дадут юзать лычкиа ты попроси, как в прошлый раз =)в следующем году должен свою диадему передать другому.)да, так сказать, переходящий титул)А вообще - ему персональную надо лычку - "Почетный тролль форума". Методом от противного пойдет - троллить перестанет) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 "Почетный тролль форума"самая позорная лычка , тролль который попался на троллинге никчемен Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ничего просить не буду. Кто вообще сказал вам что я тролль *05 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кто вообще сказал вам что я тролльГоменасай, гоменасай.) ты же любишь аниме.?) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ничего просить не будуа вот будешь заметно троллить - без спроса прилепят))Кто вообще сказал вам что я тролльчто ты, что ты... вы меня с кем-то путаете, да? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Blood_Rage угадай с одного раза, откуда мы узнали про тебя такую гадость. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 LynnЯ прям знаменит тут стал , все перестаю активно постить. Будем наблюдать.На провокационные сообщения, местных "троллей" не отвечаю.p.s куда логотип пропал? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я прям знаменит тут стал , все перестаю активно постить. Буду наблюдать.да ладно тебе ! тя же простили , ты лучше о планах на будущее расскажи .... Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Jlepbl4Дерево посадить, книгу написать и т.д сами додумайте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения