OverDrive Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В чём ? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 иду соло хард батрайдером вс триплы аа огр морф, почти делаю фб под своей вышкой на морфе и тут вырубают свет Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Энергетики в сговоре с провайдерами. Ссылка на комментарий
surgeon.bur Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 3 Rampag'а Ссылка на комментарий
Kadadji Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 3 Rampag'аслабо чёт( Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Неизвестно каким образом победил светлячком. Хекс затащил) Ссылка на комментарий
rocknrolla Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 beru trollya (moi <3 pers ofc btw)idu na mid s bottlomna mne 1 lvl delayut fbya livayuNE NU POSHLA IGRA 4ETO HZ VASHE Ссылка на комментарий
NeroDjavol Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я играю очень плохо но не ливаю сочитал 2 лива в акке за выробку электричества но Вчера мне повезло Играл Снайпером Сделал 8-4-2 Собрал Костыль,Сатаник,Лотар,Бирюза,Манта,БКБ. Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 хде эт у вас свет так рубают ? Ссылка на комментарий
@!e][ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Лучшая игра была см кой сегодня, пошел значит на easy line с войдом.Сделал отвод получил второй лвл, пошел чекать руну взял хасту побежал в мид забрали сфа вместе с пуджом. Вернулся на лайн сделал отвод, опять пошел в мид без руны, опять убили сфа.Апнул куру, пока бех сапога похарасил вивера с тайдхантером, сделал отвод пошел на руну. Пришел в мид оказывается пудж уже убил сфа пришлось возвращаться назад. Пришел к войду у меня был 5 лвл у него уже 7, он поставил купол, убили тайдхантера. Затем я опять сделал отвод, и вновь пошел на руну где встретил сфа. Он был с хастой и убил меня. Счет стал 0,1,3.Войд выжил.Пошел на хард лайн, там были ск и аа из наших союзников.Против них стояли снайпер и лина.Убили обоих забрали т1 тавер.Пошли с ними гангать мид.На миде встретили сфа тхд и вивера.Пудж вытянул тхд, тот ультанул. За ним заультил сф.И убил меня койлом.Зато наши ребята убили всех остальных.В это время войд фрифармил.Вылез из таверны, пошел к остальным ребятам на мид. Они забрали т1 тавер и мы отправились наверх.Враги по всей видимости включили терпил и дэфить тавер никто не пришел.Мы пошли вчетвером на мид в смоуке, войд отсался фармить.В миде был сф вновь его убили.Снесли т2 тавер.Парни понимали что драться без соломид героя не вариант так что забрали тавер бех потерь.Войд отфармил к 18 минуте бф и присоединился к нам.Забрали рошу без потерь.Затем мы напрвились на ботом лайн снесли т2 тавер и заходили на хг.Войд залетел дал купол, в куполе мы фокусили тайдхантера но он всетаки успел ультануть.За ним ультил сф, но он был без бкб так что ск сбил ему ульту и убил его с эпицентра.В это время меня убил вивер.Парни сделали минус 5 и снесли мид и низ.Враги написали гг и стояли афк под фонтанам.К тому времени счет у меня был 0,2,10.Это была лучшая игра за день.Потому что несмотря на то что я никого не убил за всю игру, я загангал всю карту в Ирли гейме и чуствовал себя баланаром. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 лучшая игра это где я куру зонкеду расшарил, он подумал что я ливанул и ливнул сам Ссылка на комментарий
_*очень приятно царь*_ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Justice кул гейм) Ссылка на комментарий
NeroDjavol Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 iziв Гусинке) Ссылка на комментарий
FuTuRiSt Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 разором 17/2/3со мной шейкер,свен,рексар и шторм против рубик, эзалор, омник трал и пугна.Собрал фазы,трубку,мджолнир,сашаяша,башер и буризу.Я сильный дотер=)не правда ли? Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 FuTuRiStЕзжай на INTERNATIONAL 2 выигрывай миллион и гордись собой Ссылка на комментарий
FuTuRiSt Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Так моя команда собиралась приехать,только вот из-за проблем с визами не вышло!!! StarsBoBa называлась,если в что!!! *60 Ссылка на комментарий
dushman Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Недавно было: Минуте на 15ой нам пронесли две стороны, у пика осталось хп реально на 1 удар, одна афца вышла заранее(ну как это обычно бывает), мы уже вчетвером отбиваемся от крипов....... ХЗ как так произошло но эта игра длилась час с лишним и в оконцове мы их рвали как детишек)) ну и выйграли)) мож кто то сохранил реплей...я забыл( Ссылка на комментарий
_*очень приятно царь*_ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну это же от пика зависит,какой был у вас,какой был у них, вот и всех делов Ссылка на комментарий
мудрец Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 лучшая игра это где я куру зонкеду расшарил, он подумал что я ливанул и ливнул сам а в следующей игре он уже переспрашивал тебя - ливнул ты или нет (._.`) Ссылка на комментарий
Ромочкин Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Самая веселое было когда играл боней ( не смотря на бэкдор , с моей стороны ) был мега крип на мега крип , игра в конце была просранна , но все же весело Ссылка на комментарий
FuTuRiSt Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Пандой пивоваром собрал костыль,дагер,аганим,некромиконов и рефреш!!!Снесли им центр и низ,но потом чуть не прое.али мид,я зарешал=) Ссылка на комментарий
_*очень приятно царь*_ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 вместо кастыля лучше фазе же Ссылка на комментарий
FuTuRiSt Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я олдскульный чувак,сначала брейсер и сапог потом дагер и тема костыль или фазы отпадает!!! Ссылка на комментарий
zonked Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 http://www.adotaparser.com/dota-replay/339485pp_redman = fota.RedStarAEON|drag13 = TR.drag13ROMKA_DAY_PIZDI = DWT.kw0mx.vmp.x = Vamp1re Ссылка на комментарий
FLESH Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я играл баланаром. Я играл на гарене( нам пронесли мид и низ . В мое тиме все ливнули никто не дал свич . У них было 5. Я анлокнул купил 5 рапир и баш пронес им базу и я выиграл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти