maxx1101 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Не мог же перед мисс улановка предстать в таком неприглядном виде )) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 botaNICKкараоке все таки было? *03 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Альмагееель помог похмелья нет.красота.Все таки помог тебе оксид алюминия))ЗЫ: Хехе по ходу комуто немножко херовато с утра SeridzavaеArrhey23еможет и еще кому DominoА вот вас милочка и Pro-Fess-orа надо попросить присоединятся к нам где то в в районе 01:00 )) а то сидите по часу и уходитенадеюсь, в Гринвич никто не пошел за этим ???Нее все последние остатки энергии растратили в в караоке-бар.Добавлено спустя 33 секунды:}{@p@kupuE.VaСПАСИБО ВАМ!!!+100005000 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 E.Vaуважаемая, как фотки заполучить?zyxelну уж ночью меня никто не отпустит *50__________________________________________________________________________я диву давалась как некоторые буквально глушили текилу и пили баккарди чуть ли не залпом *24седня с утра точно кое кто наблюдал 2-е пришествие Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Уууххх, как огурчик. Ничего не болит даже=) Надо штурмануть по примеру ботаника холодильник.Надо было кого-нибудь попросить записать на видео нашу какофонию на сцене под караоке )) А вообще класно было. Lynn, еще раз с коронацией тебя, красавица наша . Много народу было нового, жаль что не со всеми удалось поговорить. Отдельное спасибо Drutsa, что покормила с ложечки мороженым . Приятный красивый человек, ррр=).Я думаю все помнят девушек которые конец света праздновали? *142*фсе, ушел на штурм холодильника. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 zyxelкстати, вот хоть убей а файл не грузится на сибнет, я уже попробовала со всех браузеров и со своего акка и мужниного, и flash вроде свежий Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 я диву давалась как некоторые буквально глушили текилу и пили баккарди чуть ли не залпомНе говори, но молодость есть молодость.Британские ученые, хотя по ходу не британские говорят что гдето после 40-50 лет алкоголь очень сильно губит сосуды головного мозга, порой доза выпитая в молодости и даже ни приведшая к похмельному синдрому (на самом деле химическое отравление алкоголем) в 45 - 50 лет даже у редко пьющего человека вызовет очень печальные последствия: человек начинает деградировать буквально на глазах(быстро отрубается, совсем теряет контроль над собой ну и т.д.) что мы кстате воочию наблюдали в ФабрикеДобавлено спустя 48 секунд:кстати, вот хоть убей а файл не грузится на сибнет, я уже попробовала со всех браузеров и со своего акка и мужниного, и flash вроде свежийА у тебя же не СТК или Бурнет да?)) Ну тогда ладно мне Шама зальет. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Хехе по ходу комуто немножко херовато с утраНеее мне херовато с утра небывает, да и вообще небывает, и даже алмагель ненадо пить, я просто встал уже в 9.30 и поехал по делам, то ща комп включил. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кстати, да, по сравнению с предыдущей встречей народу прибыло:MacRedgin}{@p@kupuE.VaPro-Fess-orDrutsaИтого +6 человек E.VaЖдём фото! Выкладывать надо вот сюда в запароленном rar архиве (а пароль потом всем кто был на встрече в личку скинуть): ftp://212.0.68.126/ Логин: flud Пароль: пустой (просто ОК).^^ Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 zyxelGpon от СТК Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я думаю все помнят девушек которые конец света праздновали? Не говори, правда не все так сильно верили в него, кое кто видимо кто по трезвее отборным матом собрал всех и закинул в такси))Неее мне херовато с утра небывает, да и вообще небывает, и даже алмагель ненадо пить, я просто встал уже в 9.30 и поехал по делам, то ща комп включил.Ну че молодец, крепкий мужик)) а мне тоже аж в 8:30 пришлось вставать, но потом опять удалось поспать)) Блин в башке всю ночь почему то рамштайн играл, и сейчас опять играет Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Gpon от СТКОй ё, дык это же вообще классная вещь странно почему на сибнет нельзя, а че пишет? Что типа вам нельзя пользоваться сибнетом? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 zyxelсибнетом то можно пользоваться, что я и делаю с лихвой, а вот когда загружаю, загрузка идет, а потом смотрю 0 выложенных файлов кароч куда они грузятся не понимаю, а когда обновляю страничку, так ваще браузер виснет надолго, причем любой и опера и хром и эксплорер и мозилла Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 да, ребята, фотки получились. скидывать будет }{@p@kupu, когда с работы придет, я могу что-нить не то сделать.botaNICK и все-все, вам спасибо за вечер))))Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:мы ещё вчера по дороге из Энергетика помогли какому-то бедолаге, застрявшему в песке, вытолкали его аво на дорогу (мужчины помогли). приключений было масса.Серидзава, ты нас покорил! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 E.VaТочно, это же ваще событие вечера (то есть ночи) - помочь бедолаге А фотки подождём )) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 я не увидела танец Серидзавы! ну как так-то??!!!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 DominoВчера вообще практически все танцевали Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 я не увидела танец Серидзавы! ну как так-то??!!!!Ухахаха, он вообще отжигал с Митяем, да там вообще почти все отжигали, но вот Антоха это нечто))ЗЫ: Ему по ходу тяжко с утра сегодня))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ЗЫ: Ему по ходу тяжко с утра сегодня)))Я подозреваю что тяжко, но мне кажется похмелье тут неглавное.....Землян ваще жестко погорланили..... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Землян ваще жестко погорланили.....Ага, у мну даже горло побаливает)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 С добрым утром.Живой я )))Здоровый ))Не болею совсем)) т к малова то было)))Мы с Митенькой настолько суровы................. *07Еще хотели у таксиста "Шашечку" оторвать...Я весь в делах...Убежал... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Серидзава не только танцор и надуватель шаров, но юморист, каких поискать. мы их с санмун последними довозили, он отжигал до победного!Добавлено спустя 25 секунд:Seridzava, как дома встретили?Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:да-да, таксист чудом спасся. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 как дома встретили?Надеюсь без скалки для раскатки теста!?? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 E.Va, Arrhey23Все хорошо... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а мы поссле всего ещё заехали на пл. Славы и съели по гамбургеру *39 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Мы с Митенькой настолько суровы.................Даа, это точно)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти