Имельман Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Он сам этого хотел, это спорт Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Не понравился Лебедев, вся заслуга в этом бое - это лишь молодость и дисциплинированность. А в остальном - ну грязно ведет бой, по затылку часто бил, в конце совсем уж некрасиво повел, учитывая его слова перед боем о том, что Рой его кумир. Бить кумира в стоячем нокауте да и еще двойкой за 13 секунд до конца боя - это как по головам ходить. Плохие впечатления от нашего боксера. Бился бы с 30 летнием Роем - лежал бы смирно к раунду 5-ому. А Рой молодец, тот еще забористый старичок =D Хотя на мой взгляд ему нужно было остановиться куда раньше, а не становится проходным (хоть и очень дорогим) соперником. Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 думаю Рой щас бьется больше из-за денег, а выиграет или проиграет ему все-равно Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Слил бой Рой, печалько Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Мда. Лебедев придурок,зачем уже "никакого" бить то. Ссылка на комментарий
Warrlock Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ОМГ!!! Самые скверные подозрения америкосов выраженные в кино оправдались. T.I. +низря там Михалков сидел, наверно он режиссировал. Лебедев выходил как Иван Драго в каком то из Рокки, в окружении армии и на заднем фоне оперетный офицер в баальшой фуражке поет гимн, все застыли в суровом молчании. А потом сам бой. тот же "Рокки-№_" с поправкой на российскую режиссуру. наши побеждают от начала и до конца и, о чудо, в последнем раунде на последней минуте враг повержен. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Победил, вот и нормально ) Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Рефери мудила должен был сразу бой остановить, когда Рой поплыл, а так возраст уже у Роя. Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 лебедев отстой! рой-легенда! Ссылка на комментарий
heaDShot Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Дай бог каждому быть таким как он в свои 42 года, продержатся 10 раунд, 2 раза мог добить? но не стал этого делать..7-е поражение легенды, это надо быть каким сильным человеком что бы после 7-го поражение и нокаутом,встать с улыбкой и пройтись по рингу подняв руку..Говорят Рой в свое время бился с каким то старичком, которого уважал и Рой проковырялся с ним все 12 раундов,не стал его нокаутировать, за это Джонса очень сильно зауважали в то время.Вот за такие человеческие поступки Рой и стал тем самым кем щас является.А что Лебедев? побил старого Джонса, и гордится этим.. я не удивлюсь если Мохаммеда Али на инвалидной коляске вызавет на бой.в конце боя когда он просил микрофон, я думал он скажет правильные и правдивые слова или оказал бы уважение легенде всячискими словами,а оказалось наверняка.Многие говорят что продает бои, это не так, у великих в крови побеждать даже мыслей таких нету, просто потерял интерес и конечно же возраст.После этого боя , еще больше понял что это велекий и сильный духом человек... Он даже побежает не как все,и проигрывает не как все.. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Как и ожидалось... после боя осталась только печаль. Чем тут гордиться? Выйграл некрасиво ( Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Да кули это быдло. Ссылка на комментарий
Бурый мишка Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ПОЗОР. Если бы был нормальный судья, в 3-м раунде, сделал предупреждение Рою за пассивное ведение боя, а нет это все по сценарию. Когда Лебедев поплыл, Джонс даже испугался что он щас упадет, и начал отходить. Чтобы Рой Джонс за бой ни одной серии ударов выдал где это видано. Я вот одного не понимаю, они что думают что бы тут слепые или по радио бокс смотрим. Я вчера просто блевать хотел от этого.З.Ы: нахрен надо смотреть их несчастный бокс, у Лебедева могла получится карьера, но после этого, мне просто не приятно на него смотреть. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 только сейчас посмотрел.ШОУ для начала, бой в последнюю очередь.По поводу Лебедева, удар хороший сильный, гоовился к бою как чемпионату вселенной по боксу). Но форма всё равно как у любителя.По поводу Роя, резкий, хлёсткий, двигается легко, смотреть приятно. По поводу возраста, ну что сказать приехал чтобы сделать шоу. И у него получилось.з.ы Не красиво поступил Лебедев в конце, видел прекрасно что Рой уже думает о том вете в тот момент. Ну и судья красавчик, из-за него Рой мог потерять остатки мозгов.Мда. Лебедев придурок,зачем уже "никакого" бить то.потому что ВДВ))) *119 Ссылка на комментарий
heaDShot Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Он не служил вообще в армии, если в че Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 heaDShot0_Оа какого он берет одел тогда? Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Hoverзначит точно идиот )) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 хм, до этого читал на вики, что служил... Ссылка на комментарий
heaDShot Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ну это уже не ко мне вопрос почему он одевает тельняшку.Лебедеву должно быть за счастье отхватит по печени от Роя Джонса. Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Рефери - олень, в конце надо было останавливать.это лучший в мире рефери так то Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 бредятина полная, показной бой и сплошное шоу от начала и до концалебедев чем то на брока леснара был похож когда тот впервые пришел на ufcтакой же непонятный и неубедительныйубили комментаторы как они всячески пытались выгородить лебедева и его ведение бояв раунде 7 впервые провел раз-два и они прям осыпали его овациями что вот какой он техничный боецЗЫ его грозяший палиц, шепелявость, и утверждение что он знает слабые мест рой джонса поверг меня под столне станет он высококласным боксеромсам в бою нихер не соображает, неповоротлив, слабый удар и его однозадачный мозг в которую дзю чтото забивает в каждом раунде Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Рой Джонс после поражения нокаутом в десятом раунде от Дениса Лебедева в Москве похвалил своего соперника и выразил мнение, что россиянин - сильнейший боксер в первом тяжелом весе. 42-летний американец также признался, что не видел момента удара, который стал для него роковым.- Огромное спасибо всем. Я рад, что приехал в Россию. Денис – очень хороший, сильный соперник. Думаю, этот бой надолго ему запомнится, - сказал Джонс.- Вы всегда были известны тем, что хорошо умели рассчитывать время на ринге. Как получилось, что проиграли в последние десять секунд?- Тот удар, который оказался нокаутирующим, я не видел. Я знал, что конец боя был уже близок, но такое иногда случается.- Вам понравилась поддержка зрителей?- Да, очень.- Как вы себя чувствуете?- Спасибо, неплохо. Бой в целом был равным. Главное, что я продемонстрировал, что все еще кое-что могу.- Что больше всего расстроило в бое?- Тот момент, когда я пропустил удар, который не должен был пропускать. Конечно, такие моменты не могут радовать.- Успели с кем-то из родственников пообщаться после боя?- Да, созванивался с мамой. Она в курсе всех событий.- Как думаете, Лебедев – сильнейший боксер в первом тяжелом весе?- Думаю, что да. Он готов к тому, чтобы победить в титульном бою.(Никита ЛУКЬЯНОВ, Петр ТЕРЕЩЕНКОВ) Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Будь Рой помоложе он бы конечно Лебедева вынес, а щас видно уже функционала нету, чисто за счет своего опыта и мастерства хотел выехать. Таких как Лебедев он много ронял за свою карьеру. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Рой даже не пытался добивать, когда была возможность. Он все 10 раундов мог проскакать как 9-ый и 10-ый. Просто деньги всему виной =) ЗЫ начал качать все бои Роя =) Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 7 из 12 своих последних боев Рой проиграл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти