Dolonure Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Решил завести такую тему. Работали с одним заказчиком - иркутской строительно-монтажной фирмой ООО "БайкалСтройРесурс", так они кинули на 3 тыс. рублей, не заплатили за проделанную работу. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Для этого надо целый портал создавать...ну или местный сайтик... а не тему в форуме. ООО "БСР" давно известен мелкими кидаловами... Знаю ООО "Сити-строй".... мутная компашка. Доверия не вызывает никакого. Хотя считается крупным застройщиком. Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Где-то была тема про "неправильных" оконщиков. Автор, бери бразды в свои руки! Составляй в топике список: "кто, когда, почему" Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А действительно, давайте сайтик такой сделаем. только с этим осторожнее надо быть, могут и хорошую фирму загнобить по чьей то инициативе в порядке чёрной конкуренции.предлагаю так же разделить на категории: плохой поставщик, вредный клиент, плохой работодатель, ... ещё чёмить.причём чтобы люди могли рассказывать в чём именно провинились фирмы, когда. причем если человек не указывает свои данные, то они считаються не проверенные.вобщем такой сайт надо защитить от использования в корыстных целях.а знает кто то аналоги подобного? Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сюда без зазрения совести можно отнести сеть гипермаркетов "Абсолют". Низкие зарплаты, тяжелая нагрузка на рядовых негров, часто попадаются испорченные продукты. Про охрану в залах вообще молчу... Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 сеть гипермаркетов "Абсолют". Низкие зарплаты, тяжелая нагрузка на рядовых негровнасколько я понял, "местный чёрный список" формируется не из работодателей/работников (такой уже есть в разделе "Вакансии"), а из компаний-партнёров, нагрешивших при несколько иных формах сотрудничества, чуть покрупнее Ссылка на комментарий
Bulat_r Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А действительно, давайте сайтик такой сделаем. только с этим осторожнее надо быть, могут и хорошую фирму загнобить по чьей то инициативе в порядке чёрной конкуренции.предлагаю так же разделить на категории: плохой поставщик, вредный клиент, плохой работодатель, ... ещё чёмить.причём чтобы люди могли рассказывать в чём именно провинились фирмы, когда. причем если человек не указывает свои данные, то они считаються не проверенные.вобщем такой сайт надо защитить от использования в корыстных целях.а знает кто то аналоги подобного?Вредный клиент... в общем это полезный для бизнеса клиент, так как он говорит что ему не нравится в ваших услугах или товарах, львиная доля ваших клиентов лично вам ничего не скажут про недостатки вашего товара или услуги, они просто промолчат, или соврут. Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Bulat_rнельзя ориентироваться по подсказкам "таких" клиентов,правило 30*70 действует во все времена Ссылка на комментарий
Bulat_r Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Bulat_rнельзя ориентироваться по подсказкам "таких" клиентов,правило 30*70 действует во все временану конечно нужно ориентироваться здравым смыслом, я имею в виду не всех подряд Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вредный клиент... в общем это полезный для бизнеса клиент, так как он говорит что ему не нравится в ваших услугах или товарах, львиная доля ваших клиентов лично вам ничего не скажут про недостатки вашего товара или услуги, они просто промолчат, или соврут.Хорошая мысль, и отчасти правильная, требовательного клиента нужно любитьОднако есть такие клиенты, которые вредные, прото потому что вуредные, их требования скорее как капризы, работать с такими очень сложно, и часто себе дороже.у меня есть один такой клиент, давно бы от него отказался, но держу, потомучто после него любой другой клиент паинька, сговорчивый и просто хороший короче чтобы не расслоюляться, в тонусе быть. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 "Студент" (дипломы, курсовые, контрольные, рефераты) в ТЦ "Ольхон". Откровенные интернетчикиЛюди потом деньги с милицией догоняют.И таких по городу много. Позорят гордое звание фрилансеров. Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 да, я их видел. Вопрос у меня возник: а это вообще законно? может подскажете оквэд?разве нет никакого закона, запрещающего делятельность таких предприятий??? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 да, я их видел. Вопрос у меня возник: а это вообще законно? может подскажете оквэд?разве нет никакого закона, запрещающего делятельность таких предприятий???Прямо не запрещено. А то, что не запрещено, то разрешено. Есть спрос - будет и предложение.Весь вопрос в том, какое это предложение. Ссылка на комментарий
yazz Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Завод бетонных блоков. Работу для них выполнили, акты подписаны, а они говорят, что платить не будут! Разбираться не стали, сумма маленькая, плюнули. Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Завод бетонных блоков. Работу для них выполнили, акты подписаны, а они говорят, что платить не будут! Разбираться не стали, сумма маленькая, плюнули. два кита.. тоже, организация мягко говоря нечестная.. Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 НУЖНЫЙ ТОПИК, ПАРНИ, СПСФЛУДАНУ ЕЩЁ РАЗ:Надеюсь это письмо тоже прочтут хамоватые продавцы работавшие 4 июня 2011 г. магазина ХИТ что по адресу Коммунистическая 41В общем в сей день мы с супругой решили приглядеть шубу поскольку планируем оную покупку этим летомМало того что оба продавца этого магазина были пьяные посередь бела дня так они ещё и оскорблять вздумалиЕщё раз повторюсь что покупку мы только планируем и на наше волеизъявление покинуть магазин эти пьяницы стали кричать что нам типа эти шубы не по карману и никогда их будто не купимНе буду хвастать я могу себе позволить многие покупки без кредитовКАКОЕ ИХ СОБАЧЬЕ ДЕЛО когда и где мы произведём покупку, так одна самая ярая ( более пьяная ) не стеснялась материться при нашем ребенкеНа вопрос дать телефон администратора они принялись вызывать охрану которые естественно не приехалипросто не было ни времени ни желания выяснять отношения с пьяными продавцами МАГАЗИНА ХИТ НА КОММУНИСТИЧЕСКОЙ 41Я бы и промолчал не будь эти "лица фирмы" ещё и агрессивнымиМне то фиолетово а ваш так называемый сервис "прихрамывает" Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 красавицаАНГАРАЖаль, что Вы прощаете такое, нужно таких наказывать. Один раз сошло с рук... обругают других и тоже при детях.Хозяйка "Барыни" и "Татьяны" на Саянах.. удивительная "Халда", перебравшись из "Турецких челноков" в магазин .. она так и осталась челноком и базарной бабой. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Хозяйка "Барыни" и "Татьяны" на Саянах.. удивительная "Халда", перебравшись из "Турецких челноков" в магазин .. она так и осталась челноком и базарной бабой.А с кем общался? Давно? И по поводу чего конфликт? Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Абсолют, В черный список по всем параметрам Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Абсолют, В черный список по всем параметрам гм, они кинули своих партнеров? или взяли деньги и не выполнили заказ? Ссылка на комментарий
samurai Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сюда без зазрения совести можно отнести сеть гипермаркетов "Абсолют". Низкие зарплаты, тяжелая нагрузка на рядовых негров, часто попадаются испорченные продукты. Про охрану в залах вообще молчу...это точно. качество страдает Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 удалено Ссылка на комментарий
Vladika Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ОАО "Коммерсант", (он же ИП Султанова, ООО "Торговый дом "Коммерсант", ООО "БурятАлкоПром", ООО "Сонет", ООО "ИнтраСофт"). Никогда не имейте с ними дела. Обкидывают как работников, так и партнёров.А поподробнее? что сделали, на сколько кинули партнеров? С ОАО "Коммерсантом" одно время работали - проблем не было *26А про обкрадывание работников - есть неплохая тема "Черный список работодателей" Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Абсолют, В черный список по всем параметрам про абсолют тоже поподробней, работали с ними несколько раз и вроде все норм, (так сказать собираемся и дальше работать и тут такие сведения ) Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 народ, походу, тему попутал...есть же тема "куда не стоит устраиваться". туда постить надо по поводу невыносимых условий труда. про Абсалют, в плане расчетов. ничего плохого сказать не могу. За хорошую скидку могут даже и по предоплате работать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти