Перейти к содержанию

Итоги "Мисс Улановка" 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, я хочу от всей души выразить благодарность организаторам конкурса!! Это люди с оооооочень устойчивой психикой, кажется)) teKILLajazz, бедняга, вообще, был атакован моими сообщениями в личку по мере проведения конкурса)) :D На третьем-четвертом, думала, что он меня пошлет, если честно.....=) *104 Но, мало того, что даже не тени негодования не увидела в его сообщениях, так еще и помогал мне по мере необходимости, советом и делом) За что ему отдельное, человеческое СПАСИБО =) ;)

А еще спасибо всем ребятам, которые на протяжении конкурса меня поддерживали и не давали упасть духом, даже когда я изъявляла желание сойти с дистанции.

nefi, Shamanist, Galiboff, Arrhey23, botaNICK, Jlepbl4, maxx1101, zyxel, Myxa, sunmoon, Domino, Seridzava, medvezha, спасибо вам, друзья мои =) *19

Опубликовано
Отдельное спасибо моей жене и сыну

от меня лично вашей жене,как сейчас молодежь говорит, респект и уважуха) представляю, каково ей было видеть мужа, корпящего над фотками участниц и прочие неудобства!

От всей души поздравляем Lynn и приветствуем новую Мисс Улановку!
+1

надеюсь, корона давить не будет на мозг, как с некоторыми случается

This is HOT.(в смысле, позы такие позы, горячие и все такое...)

писал муж красным маркером, но на фотке идея не смотрится...

наверное, мало данности оголила)))))))Darimaa_Romanovna.jpg

Опубликовано

а сейчас-то наверно можно было обойтись без намеков и подколок?? по-крайней мере, в теме итогов абсолютно другого конкурса

Опубликовано
Колись, что за музыка )))

Sweet Thing - Change Of Seasons лови=))

Tinylya, спасибо, а вас поздравляю, как участницу и замечательную девушку, креативную и яркую) *19

Blink, о_О))))) ептыть))) зачеееееееем??!!!!!=)))) *16

forever_young, спасибо, Наденька, чмок тебя в обе щечки=) *37

спасибо) Я буду стараться оправдать ожидания форума и не опошлить звание Мисс Улановки. ;)

Опубликовано

This is HOT.(в смысле, позы такие позы, горячие и все такое...)

наверное, мало данности оголила)))))))Darimaa_Romanovna.jpg

+100!!!!))))))

Поздравляю кстати, с вашим титулом)))...хотя я бы прибавил ещё и титул за оригинальность (или своеобразность)

Опубликовано

Всех девчонок поздравляю! Молодцы!

Отдельные поздравления Мисс Lynn! Достойно прошла все конкурсы и заслуженно победила. Да и, думаю, все согласны, что достойней кандидатуры на это гордое звание нет.

Умничка! :)

Опубликовано

Дорогие девушки-участницы))

От всего сердца поздравляю с победой!!! Конкурс был сложным, но даже в таких, казалось бы, очень сложных условиях, временных рамках, при потраченных нервах, мы все с вами старались сохранить лицо и остаться при этом людьми!) Я от всей души желаю всем нам, милые девчонки, всегда оставаться такими же искренними и видеть в людях хорошее.

Искренне поздравляю mironova-kate, Darimaa Romanovna, Sunset, НадяУУ и Tinylya. С победой вас, умнички)) :-[ *33

Опубликовано

Вполне заслуженная победа. Достойна. Поздравляю. *44

В принципе, можно сказать, что отданные голоса (на мой взгляд в значимых конкурсах) совпали с итоговым результатом.

Всех остальных участниц поздравляю с окончанием конкурса и с номинациями.

Darimaa Romanovna вам отдельный респект за участие.

Опубликовано

Очень рад такому исходу событий, что стала именно Lynn Мисс Улановкой!!! Такая позитивная, добрая, отзывчивая, красивая девушка!!!

Меня кстати удивило, когда я ее спрашивал - под каким она находится номером. И она мне так и не сказала, а ответила, что потом узнаю и если она скажет то это будет не честно по отношению к другим. Вот какая у нас еще и Мисс честность =)

Поздравляю Lynn умница!!!

Остальным девушкам тоже грац огромный!!! -))) Особенно Дариме Романовой и Sunset

Опубликовано

а теперь давайте выясним.

чтобы тут вонько не стало снова,

а то было,знаете, ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО

нюхать посты некоторых активистов.

некоторые хмхм личности обвиняли участницу под номером 1 в конкурсе фотографий на накрутке голосов!

=вот мои собакеры

100320081267.jpg

фото сделано абсолютно случайно, я работала тогда в Бурятии и одним осенним днем увидела эту картину...

непонятно,что они там ждали,

пищи вроде никто там не раздавал...

просто три собакера сидели рядком)))

мой коммент был бы:

O O

o.-

-.-

100320081266.jpg

итак,дано: эта участница - я.

давайте, чего вы там еще хотели сказать??м?

а знаете,почему меня вдруг записали в Мисс Совесть форума???(кстати, довольно неожиданно для меня...)

потому что после 3 конкурса, я подумала, что можно и попросить парочку друзей...самых-самых.

и я отправила 10 сообщений в личку вконтакте.

просматривая список друзей,я поняла,какие красивые девушки живут в Бурятии,

и решила,что Бог с ним, с этим конкурсом, все равно вонько будет. и на 10 остановилась.

в итоге проголосовало за моих собак 98 человек, из них 5 по моей просьбе(которых я спросила позже,когда вонять начало)!

и то, оформлено было в виде:

ТЕКИЛАДЖАЗЗ

очень неудобно просить об этом сейчас, но можете убрать из результатов голосования по тому конкурсу 5 голосов,

чтобы номеру третьему не было обидно,что его обошли какие-то собаки.

21082007600.jpg

140120081177.jpg

ходят за моей спиной и успокаивает, ибо у меня аж в подмышках мокро от эмоций.

люблю-люблю-люблю тебя)))))

Опубликовано
This is HOT(в смысле, позы такие позы, горячие и все такое...)

наверное, мало данности оголила)))))))

А мне идея понравилась :rolleyes: И смотрится хорошо, все в меру))
Опубликовано

присоединяюсь ко всем поздравлениям - считаю победительница достойна короны!

Болел за нее на протяжении всего конкурса, т.к. догадался под какими номерами она проходит, хотя сама ни в какую и не признавалась :)

С победой, тушканчик!!!

Поздравляю и девушек отмеченных другими титулами - и оригинальность, и совесть нашу - скучно без совести-то :), и НадюУУ, и красавицу Сансет, и Тинильку со взглядом - взгляд, кстати, в 5 конкурсе на фотке просто отпад - поздравляю девчонки, было здорово!!

Огромное спасибо ТекиллеДжазу - за тттерпение и труд, спасибо всем кто помогал - и особенное спасибо всем участницам, вы все молодчинки и умницы-красавицы! :)

• Создать...