Galiboff Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ппц затратно стало предохранятся, например пачка из 12 штук презервативов стоит 312р это ппц просто не каждый школьник да и студент себе такое позволит, а а что касается там говна за гроши я ими не пользуюсь ибо они не спасут. Или я ошибаюсь? какой же способ контрацепции самый надежный, слышал есть таблетки и спиральки а сколько стоит я хз скажите люди добрые! Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Таблетки будут еще дороже, чем презервативы на месяц, а спиральку, это вроде надо с врачом разговаривать Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да действительно дорого, почему бы бесплатно не раздавать... Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 NeokДемография))Хотя хз, чего такие дорогие покупать, есть же подешевле, по 15р. за 3 шт) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 sylphizium они не внушают доверия ппцТаблетки будут еще дороже проще ска фатать бы бесплатно не раздавать...у меня была идея поставить автомат с презиками в универах за символическую сумму 10р контекс дюрекс и прочеев студпровкоме меня послали сказали неадекват Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 GaliboffТебе их даже оптом за такую цену не продадут))) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 NeokДемография))Хотя хз, чего такие дорогие покупать, есть же подешевле, по 15р. за 3 шт)рвутся Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Таблетки будут еще дороже, чем презервативы на месяцспорный вопрос Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 312 рублей DUREX, а я CONTEX за 152 рубля вчера брал=) Так что ещё живём))) Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну думали с женой, там есть некоторые нюансы, но все равно, таблетки дорогие лучше пока резинки, только рвутся они, уже надоело Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:проще ска фататьНе понял что значит? Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 проще ска фататьЧё-т тоже не догнал=) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 фапать ))) ребята фапать ))) у нас в городе продаются там с приколами резинки там с микимаусом и прочими обвесами ? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Спиральки вредны. Таблетки тожа ничо хорошего.Либо резинки, либо вазактамия, либо воздержание - одно из трех, мальчики... Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Друг в китае учится, говорит что на каждом углу стоят автоматы с резинками, причём совершенно бесплатно *09А так, не пользуемся контрацептивами, всегда спасает вовремя сделанный жест nefi Насколько я знаю, порой противозачаточные являются лекарством, прописываемым доктором Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А так, не пользуемся контрацептивами, всегда спасает вовремя сделанный жест В любом случае государство на стороне повышения демографии...Насколько я знаю, порой противозачаточные являются лекарством, прописываемым докторомБезусловно, если с гормональным фоном не все в порядке... Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А так, не пользуемся контрацептивами, всегда спасает вовремя сделанный жест +1))) Самый верный способ) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Беспалтно? Так этаж целая куча халявных фиговин для хозяйства. Можно бельевую веревку связать, воду носить, продукты хранить, все бы домохозяйки их вместе перчаток при мойке туалетов и плитки использовали. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вовремя сделанный жеста венеру ты тоже жестом остановишь ? )) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 nefi Если партнёр всегда один, и вы с ним знаете друг друга очень хорошо, то мне кажется не нужны никакие контрацептивы *16Galiboff Если не бегать налево и направо, не будет никаких тебе половых болезней Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ахах знаем таких жест"овщиков проморгали *05 Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 омг, привет будущие папочки *facepalmвовремя сделанные жесты им... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 постинор подмешивай с утра в кофе ыггыХотя он дорогой цук. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Если партнёр всегда один, и вы с ним знаете друг друга очень хорошо, то мне кажется не нужны никакие контрацептивыПлюсую,а так за 15 рублей кондомсы норм, повышают популяцию государстваMade in China Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Если не бегать налево и направотак с постоянным портерном вопросов нет, а вот если в клуб, ДР, свадьбу или ваще так целенаправленно зацепить каво ниить пошел тутДобавлено спустя 48 секунд: с утра в кофеБром!!! дешевый ска и эффектиный )))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Бром!!!Не ну че сразу бром)А ты это попытайся подолгу)))И на кондомах сэкономишь)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти