Sheogorath Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Как это исправить?Вылетает при запуске игры.PhysX обновил,directX тоже,игру переустанавливал,ничего не помогает.Отчистите старые драйвера Physics и поставьте новые отсюда. Для чистки драйверов можно использовать Drive Sweeper.Если проблема осталась, то скопируйте PhysXCore.dll из NVIDIA Corporation\PhysX\Engine\v2.8.3\ и вставьте в \Mass Effect 3\Binaries\Win32\. Ссылка на комментарий
Took Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 SheogorathСделал все по инструкции,но проблема все равно осталась... Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Took вот тут есть траблшутинг. Может поможет (мне правда не помогло). Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А ноги то не мелковаты когда шепард бежит?=) Ссылка на комментарий
M@gaTron Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну мне игра понравилось прошол на одном дыхании ))) Ссылка на комментарий
AGN Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 gaiver123на плати.ру Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 хех, убил ненароком долийцев и кварианцев. Вам Тали не напоминает Миррель? Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Тали умерла, генофаг излечилВконце пошел налево, что будет если пойти направо ? Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Тали умерла, генофаг излечилВконце пошел налево, что будет если пойти направо ?Ты всех синтетиков уничтожишь. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ФФФУУУ концовка такая херня.разрабы наворотили тайн вокруг жнецов, и видимо к концу так и не смогли придумать толковых причин их циклов. Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Концовки трагичные....даже грустно как-то Ссылка на комментарий
Fobas Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Оставляйте ники и го у меня CrowL1inG)) Ссылка на комментарий
Dimonsit Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Как или чем этого япошку живучего завалить? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Dimonsit в самом конце или на Тессии? Он так то быстро валится - если его постоянно бить "перегрузкой " и "поглощением энергии". Ствол зарядить дезинтеграционными патронами (желательно пп или штурмовую винтовку), в напарники взять Гарруса и Тали, в качестве бонусной способности взять упомянутое "поглощение энергии". Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ноо...помню когда в первый раз дрался, думал все бесмертный какой тоПотом во второй раз, быстро убил его, и отомстил за Миранду! Советую всем играть на эксперте, на норме легко. Ссылка на комментарий
Dimonsit Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Dimonsit в самом конце или на Тессии? Он так то быстро валится - если его постоянно бить "перегрузкой " и "поглощением энергии". Ствол зарядить дезинтеграционными патронами (желательно пп или штурмовую винтовку), в напарники взять Гарруса и Тали, в качестве бонусной способности взять упомянутое "поглощение энергии".Я честно говоря даже не пользовался способностями всю игру бегаю с богомолом и чёрной вдовой поочереди пока перезаредишь он тебя грохает или его подружки с мечами!!!Придётся заново на нормандию вернутся поменять стволы и напарников!Спасибо за совет!!! Ссылка на комментарий
Гамора Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а что лучше сделать в миссие, где надо генофог вытащить, лучше испортить лекарство крогонов или оставить все как есть??? Ссылка на комментарий
Dimonsit Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я оставил всё как есть! Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кто нибудь смог добится той самой хорошей концовки?где Шепард выживает?нужно иметь больше 5000 боеготовности, но без мультиплейера это нереально (без мультика боеготовность делится пополам) Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Sheogorathкакой? где он становится властелином жнецов?или какой? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 NorDYLan1. Шепард уничтожает Жнецов и гетов, но гибнет2. Шепард становится новым Катализатором и управляет Жнецами (но его тело уничтожается)3. Шепард производит синтез органики и техники. Цитадель уничтожается вместе с ним4. Шепард уничтожает гетов и Жнецов. После титров нам показывают его лежачее тело, внезапно он начинает дышать. Можно достичь только при боеготовности больше 5000, но без мультиплейера максимум можно достичь 3500 (точнее 7000, но число делится пополам) Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 SheogorathЛучше ждать нормальную концовку(DLC)У меня тупая концовка, я тоже ей недоволен!Хотя я читал что больше DLC задевающий сюжетную линию не выйдет. Ссылка на комментарий
AGN Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 mage1an Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Народ у нас по прежнему негде купить лицензию в твёрдом издании? Ссылка на комментарий
алексашка Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем говорю я думаю так! что выбор концовки это его сон после того как он со своей группой бежал к порталу на цитадель! его же там жнец ваще жестко поджарил! пото м едёт сон выбор концовки туда сюда! потом он в реале просыпаеться и едёт творит чудеса и катализвтор просто убьёт жнецов и не тронет ретронсляторы))) я думаю така и будет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти