SonaR Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 я читал про этот файл... всё сделал - исправилтеперь вопрос: Почему меня так часто выкидываеТ?Есть версия, что из-за торрента. Из-за него лаги, а когда лаги превышают порог игрока автоматически выбрасывает. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 SonaRА когда играешь, надо торрент выключать. Потомучто он жестко пингует!!! Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А когда играешь, надо торрент выключать. Потомучто он жестко пингует!!!ZloY, ну когда как! У меня большинство игрового времени проведено с торрентом. Хотя вчерашнее побоище снова напомнило об отключении торрента (пинг до 800 с копейками прыгал...)! Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 а ччё за в анлоке не работает стата пишет все по 0 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А что нельзя было сразу уж написать что я поленился и не прочитал 1-е сообщение или не сделал все правильно как там написано?Одно и тоже уже писали 10 раз. Анлоки работают при соблюдении 2-х условий:1) наличие онлайн-акккуанта2) наличие файла host.ics в нужном месте.Все это подробней написано в 1-ом сообщении этой темы. Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А можно подключиться к BF2, если внешка отключена? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Можно. Читай Подключение к серверу вариант офлайн-аккуанта. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2 сервака не ГАМАЕТSahaче делать тоА все хотят играть!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 SonaRА когда играешь, надо торрент выключать. Потомучто он жестко пингует!!!А я торрент вообще очень редко врубаю, т.к у меня из-за него даже страни4ки СТО лет открываются Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 дайте кто нить ссылку откуда качать и как сделать Чтоб работало , а то тем дохера хрен поймёшь чё делать... заранее благодарен... Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Поищи в раздачах в разделе Action саму игру и скачай, и там все будет четко написано. Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Поставил Тисмспмик и тем не меннее меня никто не слышит , в чем дело? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Возможно ты не зашел на нужный канал. Но сейчас нет необходимости в Тимспик так как работает встроенная в игру голосовая связь VoiP. Просто заходи в сквад и нажимай букву b. Тебя услышат товарищи по скваду. Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Спасиб, а то я голову сломал :-) Ссылка на комментарий
Killer2020 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Люди здесь такая проблема один человек пытается зайти на сервер но ему пишет что CD keyis not vailed. Чё за фигня? Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Блин заходи в друг тему про ggw server!!!!!!!!!!!!Killer2020 Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 SahaДОРГОЙ САША , подключил микрофон, а мне парни - плохо слышно, шип идет или просто не слышно. Вопрос: обяз наушники с микрофоном, либо можно просто микрофон, а если да, у меня как раз полследний случай , мож настройки какие дашь :-) Мой ник в игре - zlodey[]vitya. Заранее спасибо за инфу :-)Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:А играешь ты классно - другого слова не найти. И парни судя по разговорам на тебя моляться. Видимо ты поднимаешь планку в этом городе :-) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ДОРГОЙ САША , подключил микрофон, а мне парни - плохо слышно, шип идет или просто не слышно. Вопрос: обяз наушники с микрофоном, либо можно просто микрофон, а если да, у меня как раз полследний случай , мож настройки какие дашь Мой ник в игре - zlodey[]vitya. Заранее спасибо за инфуСойдёт и просто микрофон, а инструкция по увеличению чуствительности микрофона здесь:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=35826 Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Мой большой тебе респект :-) Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 SahaА играешь ты классно - другого слова не найти. И парни судя по разговорам на тебя моляться. Видимо ты поднимаешь планку в этом городе :-)Не подлизывайся! *97 *91 Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 SahaА играешь ты классно - другого слова не найти. И парни судя по разговорам на тебя моляться. Видимо ты поднимаешь планку в этом городе :-)Не подлизывайся! *97 *91Даже не думал. Что есть то есть Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Ну я вообще угораю, 3 чела играют, зашел не на тот флаг и банят. И так с утра играть не кому. Че Вдвоем будете гонять. Ну и флаг вам в руки. Пошли вы.......Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Там на этой карте все в зарослях, вообще не понятно кута идти.... Злобные банщики :-)Добавлено спустя 38 минут 35 секунд:Разбаньте, а мы так ночью Алексуса замучили вдвоем. По моему он не знал куда деваться :-) Но играет прекрасно, все время нас побеждал - негодяй. А Алексус по жизни это кто? Он же один был - кикал без умолку, а мы ж такие злодеи - как бы выиграть. Но так и не выиграли. Я всю дорогу смеялся. Ну Алексус молоток. То снайпером прикинется, то инжинера возьмет, а мы за ним. Арена так то прикольная карта, че хочешь, то и твори. Алексусу респект, мы вдвоем на флаге встанем и караулим его, так он умудрялся резко встать и обоих сделать. Правда не всегда - часто его на земле ложили. Но бойцовский дух - респект - по очкам все время делал. Нам зато наука - как надо играть. Спасибо тебе за игру Дорогой Алексус. Такое наслаждение - извини что нас было двое :-) Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 nico-deusНЕ соглашусь с тобой насчет профессионализма ALEXUS или ALEXUS_941[sBJI] Alexsus_94 87:53:44 9256 9360 6052 3204 1042A|e}{us 62:52:16 9124 9218 6480 2469 269Я Думаю первые цифры который обозначают время тебе об многом скажут!!!Если каждый так будет играть то получается, что все профессионалы в БФ2!!! Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 nico-deusНЕ соглашусь с тобой насчет профессионализма ALEXUS или ALEXUS_941[sBJI] Alexsus_94 87:53:44 9256 9360 6052 3204 1042A|e}{us 62:52:16 9124 9218 6480 2469 269Я Думаю первые цифры который обозначают время тебе об многом скажут!!!Если каждый так будет играть то получается, что все профессионалы в БФ2!!!Наверное ты прав. Просто я играю ниже среднего Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Некотырые понимают свои ошибки, а другие продолжают вырватся вперед любым способом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти