katya1984 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 prushinskaylarisaна Революции 1905 г. т,89148499554Подскажите как называется этот садик,и как там с оплатой? Ссылка на комментарий
vampilova.ru Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Девшки дорогие всех с Праздником!!!!Срочно нужна помощь !!!Не куда деваться!!!!Мать одиночка с 2-мя детьми!!!Помогите!!!Как устроиться в муниципальный сад???Какая сумма нужна???Писать Л.С Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вроде матери-одиночки в льготной очереди? По ней обычно путевки без проблем выдают. Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вроде матери-одиночки в льготной очереди? По ней обычно путевки без проблем выдают.Давно уже нет такой льготы.... Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вроде матери-одиночки в льготной очереди? По ней обычно путевки без проблем выдают.Давно уже нет такой льготы....Не знала..... Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вроде матери-одиночки в льготной очереди? По ней обычно путевки без проблем выдают.Давно уже нет такой льготы....Не знала.....Да, нету и оч давно уже, лет 15 минимум, у нас пол страны матерей-одиночек Ссылка на комментарий
valentina1978 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли частный садик на мясокомбинате? Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 valentina1978 на мясокомбинате не знаю, а вот на мелькомбинате есть Панда 10 т.р месяц *45 Ссылка на комментарий
molodaya_semya Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Подскажите, пожалуйста, частный детский сад в районе Бурвода, Виадука или вблизи гостиницы Баргузин. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 кто-нибудь ходил (ходит ) в Мишутку на Трубачеева? Ваши отзывы Ссылка на комментарий
katya1984 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Кто нибудь кто знает про сад Кроха на элеваторе подскажите пож-та как там? Ссылка на комментарий
kshievielieva Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Всех приветствую!!! Пожалуйста подскажите детский сад в районе ПВЗ, 20а, шишковки!!!!!!!!!!!!! Срочно ищу садик!!! Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 oxsana отзывы о Панде можно?Кто своего малыша водил или водит туда, расскажите! Ссылка на комментарий
vampilova.ru Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ёж Противотанковый В смысле без брака!!!!Двое детей от одного мужа прожили в браке 5 лет!!!!!Сейчас в разводе !! Муж никак не помагает!!!!И что вы предлагаете????Оч интересно Ссылка на комментарий
катяАня Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 вчера звонила по объявлению набор в садик Ип Бадмажапов Юрий Владимиррович, так как проживаем в поселке Исток, он предложил мне в аэропорту, на бурводе и на Ербанова. второй день с мужем думаем, вступительные8т. и в день с 8 до 6, 400руб. может кто знает, напишите пожалуйста. какие плюсы и минусыЗдравствуйте напишите пожалуйста номер телефона садика.Мы живем на БурВоде тоже ищем сад.А вы уже пошли? Ссылка на комментарий
kshievielieva Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 611136 Ссылка на комментарий
molodaya_semya Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Напишите свои мнения, впечатления о садике ИП Бадможапова Юрия Владимировича! Ссылка на комментарий
kshievielieva Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Напишите свои мнения, впечатления о садике ИП Бадможапова Юрия Владимировича! я ездила в садик который на гагарина, мне оч понравилось! много места, детишек мало, спальня отдельно, вход со двора, а ни как у многих - на дорогу- проезжую часть. мне все понравилось, и условия и плата, у нас двое детишек скидку сделал. Ссылка на комментарий
molodaya_semya Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Мы смотрели садик на Бурводе, на первый взгляд все хорошо,но нас настораживает то,что договор составляется не сразу, а после того как пройдет адаптационный период, я считаю что договор необходимо заключать сразу,мы ведь им доверяем наших детей, и нам нужны гарантии!А вы как думаете? Ссылка на комментарий
kshievielieva Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Мы смотрели садик на Бурводе, на первый взгляд все хорошо,но нас настораживает то,что договор составляется не сразу, а после того как пройдет адаптационный период, я считаю что договор необходимо заключать сразу,мы ведь им доверяем наших детей, и нам нужны гарантии!А вы как думаете? с одной стороны это минус, а сдругой нет. А если ребенок больше не захочет ходить в этот сад, или вам не понравится что то- что зазря бумагу переводить! а если даже ребенок остался на 2-3 часа, они все равно несут полную ответственнось за малыша. Ссылка на комментарий
katya1984 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Напишите свои мнения, впечатления о садике ИП Бадможапова Юрия Владимировича! я ездила в садик который на гагарина, мне оч понравилось! много места, детишек мало, спальня отдельно, вход со двора, а ни как у многих - на дорогу- проезжую часть. мне все понравилось, и условия и плата, у нас двое детишек скидку сделал.а где именно на гагарина находится этот садик,и какая там оплата подскажите пож-та!!! Ссылка на комментарий
vb-45 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Напишите свои мнения, впечатления о садике ИП Бадможапова Юрия Владимировича! я ездила в садик который на гагарина, мне оч понравилось! много места, детишек мало, спальня отдельно, вход со двора, а ни как у многих - на дорогу- проезжую часть. мне все понравилось, и условия и плата, у нас двое детишек скидку сделал.а где именно на гагарина находится этот садик,и какая там оплата подскажите пож-та!!!Присоединяюсь к вопросу - и как называется садик? Ссылка на комментарий
kshievielieva Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Напишите свои мнения, впечатления о садике ИП Бадможапова Юрия Владимировича! я ездила в садик который на гагарина, мне оч понравилось! много места, детишек мало, спальня отдельно, вход со двора, а ни как у многих - на дорогу- проезжую часть. мне все понравилось, и условия и плата, у нас двое детишек скидку сделал.а где именно на гагарина находится этот садик,и какая там оплата подскажите пож-та!!!Присоединяюсь к вопросу - и как называется садик? Гагарина 64, Малыш- джентельмен называется помойму, 400 рублей за день, 4000 первоночальный взнос. Ссылка на комментарий
molodaya_semya Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А на Бурводе нам сказали вступительный взнос 8000, от чего размер взноса зависит? Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 договор заключается через месяц, а вступительный взнос сразу? *45 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти