Перейти к содержанию

Какая у вас тушь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в Сибирском здоровье хорошая тушь двусторонняя!
Не знаю. Мне не понравилась :)) И пахнет она как-то уж слишком специфично.

Долгое время пользовалась Mary Kay, потом решила попробовать Loreal Телескопик (в принципе устраивала). Подарили как-то Lancome, понравилась и на 2 года стала приверженцем этой марки. Недавно перешла на Shiseido, т.к. Lancome не успели завезти.

Хочу попробовать Bourjois. По отзывам очень хорошая.

Опубликовано

.. моя говорит что нормальная тушь

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Мэри Кей она хвалит говорит что самая путёвая тушь

не осыпается хорошо удлиняет

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне очень нравится Maybelline LASH Stiletto Voluptuous. Выглядит как каблук черного цвета. Есть еще красного цвета, но она не очень.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Taksa

О Дааа)) она клевая:)

И всеже мне кажется, что какая бы.тушь ни была клевая - все зависит от глаз ведь:) шанель, буржуа - без сомнения туши хорошие... Но не то пальто))) реснички пушистенькие и симпатичные, но совсем коротенькие) вот как то так...

Сейчас попробовала лореаль или мэйбилин - та которая с эффектом накладных ресниц - это Дааааа ^^

Мэцбиллин в роовой упаковке!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сейчас попробовала лореаль или мэйбилин - та которая с эффектом накладных ресниц - это Дааааа ^^ Мэйбиллин в роовой упаковке!)

Я помню в далекие-далекие времена когда только у нас в городе фирма Avon появилась, у них была тушь с эффектом накладных ресниц...охрененная..только потом ее сняли с производства...

Опубликовано

Клиник удлиняющая - просто супер, реснички становятся такими естетсвенными длинными и пушистыми, ни одного комочка и слипа!!!

Опубликовано

беру в Летуаль, стоит около 900руб., но я беру всегда по какой-нибудь акции и в распродажу, дороже 600руб не разу не получалась (ну конечно если еще что-то берешь разом то там скидки увеличиваются).Хватает её надолго, поэтому от акции до акции дотягиваю

Опубликовано

Подарили тушь amway beautycycle™ объем, черную. очень нравится, до вечера держится, самое главное - не осыпается. удлиняет правда не сильно, экстра-объема тоже не заметила, но мне главное, чтобы держалась, длины и объема своих хватает)

Опубликовано

Попробовала-таки ваш хваленый Телескопик..)

Хорошая тушь, но почему-то хватает ее от силы на полторы-две недели, потом густеет. Это черная, а серебристая вообще кошмар... впервые в жизни прочувствовала на себе, что такое непослушные ресницы (по аналогии с волосами) - все в разные стороны. Остаюсь поклонницей Bourjois)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...