Polina1988 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Орифлэйм-тушь 5в1 (угольно-чёрная) всего 199 рэ.9там и объём и удлинение и подгиб и всё что хошь))Обожаю её я и всё мое окружение. Ссылка на комментарий
aldar4ik Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Avon - тушь СуперШок очень нравится) Ссылка на комментарий
Andreona Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 попробовала Вивиен Сабо Кабаре, отлично придает объем, только реснички надо расчесывать, слипаются, комочков не заметила. Стоит всего 170 рублей Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У меня тушь цептер, это сетевая, где кастрюли)) когда есть настроение я крашу, получается оч. длинно на моих еле видных ресничках. еще шанелевская тушь Inimitable Intense, оч хорошо удлиняет тоже. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 chanel chic оч оч в плане длины=)из последних буржуа 1001 lens - не в восторге(( идет как удлиняющая и объемная,но ни того и ни другого((( Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 купила стиллетто зачем-то, дурацкая тушь *56 Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 У меня тушь цептер, это сетевая, где кастрюли))не знала, что они и косметикой торгуют Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да, уходовая косметика оч. хорошая, из декоративки пользовала вот тушь и тени отличные, можно приравнять к люксу и по качеству и по цене))Еще в Цептере кроме посуды есть замечательные приборы для дома, те что я пользую -зе бест - очистка воды, очистка воздуха, парогенератор, пылесос, биоптрон - незаменимые вещи в хозяйстве.Знаю, что есть еще постельное белье и бижутерия.Вот так) кого заинтересует, могу проконсультировать))) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у меня длинные и густые ресницы, но никак не хотят закручиваться! бурятские такие ресницы:-) ни плойки для ресниц, ни закручивающие туши не могут справиться с ресничками, так и приходится ходить с длинными, но не закрученными ресницами. Может есть какая-нибудь суперзакручивающая тушь? Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да, уходовая косметика оч. хорошая, из декоративки пользовала вот тушь и тени отличные, можно приравнять к люксу и по качеству и по цене))Еще в Цептере кроме посуды есть замечательные приборы для дома, те что я пользую -зе бест - очистка воды, очистка воздуха, парогенератор, пылесос, биоптрон - незаменимые вещи в хозяйстве.Знаю, что есть еще постельное белье и бижутерия.Вот так) кого заинтересует, могу проконсультировать)))классно...меня как-то консультант этой фирмы заинтриговал каким-то вакумным прибором (где-то 2 т.р. стоит+контейнера), обещал пригласить на презентацию, я уже деньги даже приготовила...но, видимо, про меня забыли....а у тебя он есть? и что за "биоптрон"? Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ээ, это наверно Вакси, вакуумный прибор для хранения продуктов, не пропускает воздух и продукты сохраняют свои качества, увеличивает срок хранения продуктов, тоже клевая штука.Биоптрон это медицинский лечебный прибор, система светотерапии.меня есть такой большой, бывают и маленькие компактные.Вообще кажется в Цептере не рекомендуется рассказывать, необходимо показывать приборы в действии на презентациях)))Могу устроить индивидуальную) Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ёлка А есть в Цептере какие- нить увлажнители воздуха или очистители? Ссылка на комментарий
sargaevb Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Molihuaсходите на химическую завивку ресниц. делают в салонах красоты. Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ёлка,Меня вот только вакуумный прибор заинтересовал. Я думаю, очень удобно, особенно с салатами, и особенно в новый год....вот бы где-нибудь со скидочкой его приобрести... *22 Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ёлка А есть в Цептере какие- нить увлажнители воздуха или очистители?есть девушки, кто заинтересовался какими либо приборами, могу организовать презентацию)Такса, в ЛС))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 мой фаворит- экстра вольюм коллаген от лореаль. абсолютно гипоаллергенна, не сыпется, и при том что ресниц у меня не ахти как много- в три ряда не растут- накрасишься и девка хоть куда. как то не было ее и купила объем миллиона ресниц тоже лореаль. стоит дороже а совсем не подошла. и сыпется (может хранили не в тех условиях) и объема ну чтоб супер не создает лично у меня. а еще хорошая макс фактор- эффект накладных ресниц. только тоже почему то сыпаться стала (новая) пришлось отказаться. Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Купила Мэйбелин.Удлиняют хорошо, объем придает, почти не склеивает и почти не сыпется. Ну за такие деньги пойдет. Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я уже года три пользуюсь Meybellin volum express пятикратное увеличение. Меня устраивает. Последний раз купила 3х кратное увеличение, эффект тот же. Ссылка на комментарий
Missis R. Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Экстра вольюм коллаген классная тушь!! Жаль, что заканчивается быстро, максимум месяц держится у меня.2000 каллорий драматик лук хороша, удлиняет, объем придает, только неудобная щетка.Самая плохая тушь которая у меня была- Rimmel 1-2-3 в синем тюбике, забыла точное название, ресницы повыпадали из-за нее. Ничего не скажешь, качество цене соответствует (280р) Ссылка на комментарий
CapsLock Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 у меня после наращивания ресниц (общий "стаж" 4 года с перерывом в год) свои ресницы ужасные: короткие,тонкие, и их очень мало, реально я могу их пересчитать! я бурятка, следовательно изначально не была наделена густотой оных вроде,сказали что в теч месяца (что ли) отрастут новые, но пока все очень печально. Сняла недели 2 назад.вопрос: какую тушь взять? больше склоняюсь к придающей объем, но какой фирмы? у кого похожая печалька с растительносью на глазах?) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 мне сестренка подарила тушь эйвоновскую (150 р. стоит). разницы между ней и лореалевской совсем не чувствую. не могу, когда в косметичке нет моей любимой мэри кей удлиняющей (ничего лучшего у меня пока не было).когда всё кончится, куплю клиник. любопытно просто... Ссылка на комментарий
CapsLock Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 как я поняла, она (эйвоновская) "объемная"? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 CapsLock, да. в черном футляре. Ссылка на комментарий
aldar4ik Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 E.Va, Наверное СуперШок. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 супер фул написано (по-моему, это не супер шок). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти