Мармеладка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я долгое время пользовалась Maybelline, пробовала Lancome, а сейчас у меня Mary Kay, вполне устраивает. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 купила лореаль телесопик для чувствительных глаз. всё устраивает. Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в Сибирском здоровье хорошая тушь двусторонняя! Не знаю. Мне не понравилась ) И пахнет она как-то уж слишком специфично.Долгое время пользовалась Mary Kay, потом решила попробовать Loreal Телескопик (в принципе устраивала). Подарили как-то Lancome, понравилась и на 2 года стала приверженцем этой марки. Недавно перешла на Shiseido, т.к. Lancome не успели завезти.Хочу попробовать Bourjois. По отзывам очень хорошая. Ссылка на комментарий
angel of the north Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 по мне самая лучшая тушь Infinity от Oriflame Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Девушки, где покупаете телескопик? В последний раз брала в Барисе, что-то качество не очень... *20 Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мои любимые - Clinique и Estee Lauder, для чувствительных глаз самое то, удлиняют классно не утяжеляя Ссылка на комментарий
silver_fox Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Моя самая любимая - Мэри Кей) Ссылка на комментарий
svpvip Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 .. моя говорит что нормальная тушьДобавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Мэри Кей она хвалит говорит что самая путёвая тушьне осыпается хорошо удлиняет Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 я пользуюсь лореаль volume million lashes - не склеивается и выглядят как нарощенные смывается легко Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Mascara Volume Effet Faux Cils от Yves Saint Laurentотличный объем, хорошая тушь)) Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Мне очень нравится Maybelline LASH Stiletto Voluptuous. Выглядит как каблук черного цвета. Есть еще красного цвета, но она не очень. Ссылка на комментарий
zincha Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Недавно купила тушь в Яблоке Риммель Экстра Cупер Лэш с изогнутой кисточкой всего за 145 руб. Понравилась... Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 TaksaО Дааа)) она клеваяИ всеже мне кажется, что какая бы.тушь ни была клевая - все зависит от глаз ведь шанель, буржуа - без сомнения туши хорошие... Но не то пальто))) реснички пушистенькие и симпатичные, но совсем коротенькие) вот как то так...Сейчас попробовала лореаль или мэйбилин - та которая с эффектом накладных ресниц - это Дааааа ^^Мэцбиллин в роовой упаковке!) Ссылка на комментарий
Leseньk@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Volum Express (maybelline) хорошая тушь, и не сильно дорогая. И Muse (собственного производства Летуаль) тоже довольно хорошая Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Летуалевская Model (моделирующая) покорила меня с первого раза. Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Сейчас попробовала лореаль или мэйбилин - та которая с эффектом накладных ресниц - это Дааааа ^^ Мэйбиллин в роовой упаковке!)Я помню в далекие-далекие времена когда только у нас в городе фирма Avon появилась, у них была тушь с эффектом накладных ресниц...охрененная..только потом ее сняли с производства... Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Клиник удлиняющая - просто супер, реснички становятся такими естетсвенными длинными и пушистыми, ни одного комочка и слипа!!! Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Nadia25, сколько стоит примерно? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 беру в Летуаль, стоит около 900руб., но я беру всегда по какой-нибудь акции и в распродажу, дороже 600руб не разу не получалась (ну конечно если еще что-то берешь разом то там скидки увеличиваются).Хватает её надолго, поэтому от акции до акции дотягиваю Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 мои любимые: Bourjois Volume Glamure и Max Factor FALSE LASH EFFECT Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я в аптеке "Лира" купила тушь "Бельведер" - самое то для чувствительных глазнаконец-то они перестали болеть у меня к вечеру Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Подарили тушь amway beautycycle™ объем, черную. очень нравится, до вечера держится, самое главное - не осыпается. удлиняет правда не сильно, экстра-объема тоже не заметила, но мне главное, чтобы держалась, длины и объема своих хватает) Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Nadia25 900?? по-моему они все от 1200, это же Клиник Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я последний раз покупала в июне - она стоила без скидки 920руб., сейчас может дороже ,незнаю Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Попробовала-таки ваш хваленый Телескопик..)Хорошая тушь, но почему-то хватает ее от силы на полторы-две недели, потом густеет. Это черная, а серебристая вообще кошмар... впервые в жизни прочувствовала на себе, что такое непослушные ресницы (по аналогии с волосами) - все в разные стороны. Остаюсь поклонницей Bourjois) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти