nik2 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 nik2, рада вас видеть на нашем форуме! В.Л. от меня тоже огромный привет! что-то тоже о нас не лестно((Я "за" честную победу, накрутка имела место, неважно каким способом это было сделано, думаю, что возможно вы сама не имели к этому отношения, и мне не понравилось как отозвался журналист о нашем Админе (я бы не назвала это шутливой формой).Много детей сейчас живут и работают в Москве и Питере (дочка), ведь можно просить проголосовать было всех. Ограничений не было. Они работают в корпорациях Касперского, российского отделения Фейсбук. И мы сами были испуганы резким ростом голосов и в срочном порядке попросили прекратить голосовать. Потому-что мы сразу не собирались побеждать, всех об этом специально предупреждали, мы будем после Улановки, надо нам только второе место. Так и вышло. Сказать, что не честно нельзя, ничего не покупали, никому не платили.А вообще любое голосование не объективно (мы же проводим конкурсы), всё зависит только от активности самих номинантов. Мы же с самого начала активно просили всех за нас голосовать, поэтому голосов много. А в списке номинантов много достойных сайтов, лучше нашего, но они наверно не были столь активны и никого не агитировали. Лучше не голосовать, а назначить независимое профессиональное жюри. (контент, посещаемость, рейтинги и т.п.)Добавлено спустя 23 минуты 18 секунд:Посоветуйте молодого программиста, кто пишет на 1-С битриксе. Очень нужно.Ещё нужно временно человека на заполнение контентом нового сайта ВизитБурятия.рфВсегда требуются рекламные агенты Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 nik2, мир, дружба, жвачка) Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 -----------------------------------------------------тем, у кого болит ГОЛОВА от Ulanovkiпейте Аспирин а тем, кто Хотел кластьна Ulanovku сходите в сортир.p/s не забывайте поблагодарить Ulanovka.ru-----------------------------------------------------Ulanovka.ru ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 -----------------------------------------------------тем, у кого болит ГОЛОВА от Ulanovkiпейте Аспирин а тем, кто Хотел кластьна Ulanovku сходите в сортир.p/s не забывайте поблагодарить Ulanovka.ru-----------------------------------------------------Ulanovka.ru ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!к чему бы это? Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А че фотки стриптиза не выложили? *42 Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 И мы сами были испуганы резким ростом голосов и в срочном порядке попросили прекратить голосовать. Потому-что мы сразу не собирались побеждать, всех об этом специально предупреждали, мы будем после Улановки, надо нам только второе место. Так и вышло. Сказать, что не честно нельзя, ничего не покупали, никому не платили.бред.зачем участвовать и "НЕ ХОТЕТЬ" победить? может я не понимаю Вашего тончайшего умысла?з.ы.: у-у мода засветилась, заняла 2 место (с Божьей помощью или без нее). И этого должно ВАм хватить "заглаза". Пусть хоть люди узнают о существовании такого сайта. Не думайте, что я троль или 15-летний домосед. Хожу по городу, вижу изменения .... слежу за сайтами (как посетитель).Не в обиду Вам, уважаемая nik2, но глупо сравинивать торрент-трекер с сайтом-форумом (хоть и развлекательным, условно). Ссылка на комментарий
uhaha Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я аж 40 раз болел за улановку 40 голосов за улановку отправил Ссылка на комментарий
ury2 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 з.ы.: у-у мода засветилась, заняла 2 место (с Божьей помощью или без нее). И этого должно ВАм хватить "заглаза". Пусть хоть люди узнают о существовании такого сайта. Не думайте, что я троль или 15-летний домосед. Хожу по городу, вижу изменения .... слежу за сайтами (как посетитель).Не в обиду Вам, уважаемая nik2, но глупо сравинивать торрент-трекер с сайтом-форумом (хоть и развлекательным, условно).Мак, (чей как мы знаем и есть проект улановка) ни слова несказал в адрес уумоды. Зато крикунов, которые считают улановку своей (только потому что они на ней сидят) просто не унять :-)Ребята, улановка ваша так же как и моя. Если с вами не делятся доходами от проекта - то это не ваш проект, а просто место где вы проводите время.Направьте свой энтузиазм в СВОЕ русло... качайте навыки, зарабатывайте деньги (себе).Мак - бурятский Цукерберг и афигенный молодец в том числе потому что понимает когда что нужно говорить. Всем остальным желаю того же. Ссылка на комментарий
bobi24 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Присутствовал.... лично видел Улановке одной только чесно и дали премию... остальное все лажа..... вручали только "своим"..... за тот ЧАС который заставили всех ждать перед вручением можно было сразу понять кто победит.... все победители друзья журнала "точтонадо" ....ps/ у них главный редактор походу голубой))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти