СМОК Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В общем собрался брать данный авто жене уж очень она ей нравиться Honda Civic Ferio двиг 1,3 автомат 2000г/в.Вопрос в следующем: будет ли данный агрегат заводиться в наши морозы?Как вообще машина ведет себя на дороге, как с запчастями и тех обслуживанием и куда следует заглянуть при покупке "понятно что подвеска, кузов, двиг"но может кто знает плюшки, которые можно будет на месте за тестить и проверить. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Одно могу сказать точно.То, что Хонды не заводятся в морозы - враки. Заводятся безо всяких утеплителей и т.п. Лишь бы аккумулятор живой был. Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 у меня 2001 год es2 кузов D15B пыхло, заводился при - 25 стабильно после простоя в 20-26 часов во дворе дома, были проблемы но дело было в свечах и воздушном фильтре, после замены всё ок. тока 1.3 мне кажется мало, хотя может просто у меня вд)) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Одно могу сказать точно.То, что Хонды не заводятся в морозы - враки. Заводятся безо всяких утеплителей и т.п. Лишь бы аккумулятор живой был.+100000, полностью поддерживаю. У меня один раз всего за зиму не завелась, и то, когда аккум сел.А про то, что Хонды зимой не заводятся, говорят люди, которые сами никогда Хондами не владелиДобавлено спустя 4 минуты 16 секунд:СМОК, кстати, есть один сивик ферио, если интересно, пиши в ЛС Ссылка на комментарий
leufh Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Одно могу сказать точно.То, что Хонды не заводятся в морозы - враки. Заводятся безо всяких утеплителей и т.п. Лишь бы аккумулятор живой был.+1 В эту зиму один раз в -30 с х..м лишним не завелся. аккум был очень на пенсии. поменял и вперед.ИМХО для цивика 1,3 маловато будет бери 1,5. Ссылка на комментарий
Слава_74 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 бери, не бойся. заводится нормально при наличии масла по сезону и нормального акумулятора. При покупке все как у других машин, слушай двигатель, прокатись в разных режимах, посмотри работу АКП. D13 из под себя не рвет , но и тупым его не назовешь. Подвеску повнимательней смотри, там сайлентблоков много, сзади по 8 с каждой стороны, спереди по 5. Если вкруг менять, то накладно, часть идентична с сайлентами от CR-V.Владел Цивиком 1998 г. вып., кузов ЕК-2, двиг. D13B, только кузов трёхдверный хороший аппарат, экономичный, салон просторный для машины такого класса, в салоне тепло. Подвеска жестковата, если долго ездить, то душу вытрясет, зато на дороге хорошо держится.P.S. остались сайлентблоки и шаровые передней подвески, поменять не успел, продал аппарат. Щас продаю. Ссылка на комментарий
П@}{@MAN Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 цивик-вещь! дешевое обслуживание, и тачка надежная! у меня был 97 года, 1,5л, под впечатлением! лучше 1,5 литровый. одному 1,3 будет хватать, а вот втроем или четвером-не будет ехать! но выбор за вами! Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибо за советы на выходных буду смотреть данную машину. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибо за советы на выходных буду смотреть данную машину.которую я тебе предложил или другую? Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 все буду смотреть... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 сам хочу такую машину взять, вместо селики Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 все буду смотреть...которую я тебе предложил, на рынке будет стоять в выходные Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 вот только на палке где найти хз ( Ссылка на комментарий
DimLuka Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 говн... а не апарат на +3, на мучались с ним 2 зимы подряд, - подвеска тубурет, -рулевая рейка (хлам) уж тянуть не куда, больше 2 часов простоя при -25 все мертвое железо, +1,5 литр. двигатель очень экономичен и динамика как на 2,5 до 80км.ч.это только мое мнение, и мой опыт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти