OverDrive Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Антибуки...не книга красит человека, а её обложкаАнтибуки — это вывернутые книжки, которые снаружи выглядят совсем не так, как внутри. Пассажиры напротив удивляются и смущенно отворачиваются? Антибуки — это Ваш личный праздник прямо в общественном транспорте.Выверни свои мысли наизнанку и посмотри, что скажут другие. Антибуки — это суперобложки для книг, с помощью которых можно быстро взорвать мозг тем, кто окажется рядом. Давно твои однокурсники видели человека, который читает «Войну и мир» в комиксах? Часто встретишь в кафе знатока повадок лысых людей? Хочешь узнать, что подумают о тебе завтра? Выбери новую антибуку.ИсточникВопрос: можно ли купить в Улан-Удэ сабж ? Если через интернет-магазин, то через какой ? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Улыбнуло)Наверно можно такое самостоятельно на цветном принтере сделать. Помню, как в школе все учебники заставляли оборачивать. Причем оборачивали газетой или максимум журнальными страницами. Покупать спецобложки было не в моде) Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я такие в "Подарочках" видел. =) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ахахах Давай исчо!! =) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а есть файлы для печати? Было бы полезней Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Наверно можно такое самостоятельно на цветном принтере сделатьВряд ли у этих обложек формат А4.Я такие в "Подарочках" видел. =)Давно ? Адрес в студию. Ссылка на комментарий
Mr.DE-ATH Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Унылобля Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ха представляю мужичка в метро с книжечкой"техника глубоково миньета" ))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 OverDrive напротив ТЦ "Юбилейного". хз какой там адрес Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 мда, уматные обложки) Просто невольно представила себя с такой вот в руках где-нибудь в общественном транспорте. Поулыбалась бы вдоволь, наверное, следя за реакцией окружающих) Особенно бабушек) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 насчет сессии Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хочу на урок литературы прийти с таким девайсом) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хочу на урок литературы прийти с таким девайсом)ты лучше на биологию приди с таким) она итак у вас, как я понимаю, с закоком.... а тут вообще юмора не поймет Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Нарисуйте, кто умеет, что-нить типа:- Улановка. Твой первый фейк аккаунт.- Улановка. Как поднять рейт без палева.- Улановка. Твои любимые модераторы.Можно будет напечатать и на Улановке-пати продавать...)))Да, и чтоб суперобложка была на книжку потолще, страничек на 500...))) Ссылка на комментарий
Yodzi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 "Руководство по разведению пингвинов" тоже прикольно бы было.Догадываюсь даже кто такой антибук купит. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Какие обложки , сейчас и книжки в большинстве.. сами такие же..Так что запоздали.. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 у меня друган на экзамене в 9-м классе решебник экзаменационных задач обернул в обложку задачника) и "прорешал" все)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти