pink_lemon Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ах скорей бы уже, скорее... *44 Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну и где результаты??? Вроде до четверга же был приём, а сейчас суббота уже... Ждем-не дождемся...Мне думается, что участниц будет еще меньше. Сначала было 20, потом осталось 17. Может, задержка в связи с тем, что участницы не присылают обещанные работы???Давайте, сразу по завершении этого конкурса, третьего по счету, сразу проведем 4-й последний, где будут фотографии участниц и выявим уже наконец победительницу. Ну правда, ждать уже тяжело.В первом конкурсе было 20 участниц, ко второму осталось уже только 17.В первом конкурсе проголосовало более 600 форумчан, во втором уже в два раза меньше.Есть предположение, что на третьем конкурсе будет еще меньше участниц и голосующих форумчан. Ссылка на комментарий
liv128 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да, действительно, что так долго то? Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Тоже кажется много времени тратится на обработку присланных работ уже один день прошёл и сейчас уже четыре часа За это время уже, наверно, голосовалку можно оформить и все работы поместить. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А вы не подумали, что у человека могли возникнуть неотложные дела и ему попросту некогда? Да и другие причины могут быть. Не стоит забывать, что все это делается на голом энтузиазме. Поэтому набираемся терпения и ждемс) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Солидарна с CustomSДевочки - побольше терпения! =)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 У мальчиков заканчивается Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Брр, зачем обьединять фотосет и сочинения? Вдруг мне понравится одна девушка, а сочинение совсем другой девушки? и как тогда голосовать? ИМХО лучше б ваще сочинения убрали, а таланты оставили. Может кто-то вышивает крестиком и танцует лучше чем сочиненияя пишет? у меня например всегда был трояк по литературе, но стабильно хорошие оценки по математике, че теперь из кожи вон лезть? Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Doubleclick,сочинение это мысли. Если человек не в состоянии выразить свои мысли.. уж извините.=) Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Knightмысли о форуме??? что о нем писать?"я сижу на улановке 3 раза в день. Скачиваю фильмы. Общаюсь в форуме. о том кто мне запомнился уже написала. теж еще то? ааа, дааа, голосуйте за меня" <_< Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Knightв состоянии мне кажется любая девушка написать... вспомним обращения, или ответы на вопросы...но тут боюсь пойдут однотипные мысли...из-за темы... я люблю улановку, здесь самые крутые пользователи, и тп и тд...нового ничего не увидим... Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Doubleclick,не паникуйте. Напишите вы свое сочинение.=)в состоянии мне кажется любая девушка написать...И я так считаю.=)но тут боюсь пойдут однотипные мысли...из-за темы...На мой взгляд, просто тем должно быть чуть больше, на выбор. И пока дело до этого конкурса не дошло, можно их придумать. На усмотрение организаторов, конечно.=) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Knightага, потому что никому не хочется читать одно и тоже...надо либо выбирать глобальную тему, чтобы были разные взгляды на нее...либо несколько тем на выбор Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Knightнет, не напишу((( у меня не паника, а апатия((( Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Doubleclick,соберитесь, впереди еще полпути.=) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 я думала, что одна переживаю по этому поводу, действительно тема оч узкая... даже и не знаю с чего начинать =((( Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 тоже сижу ваще и туплю...видео сделать уже не успею,скорее всего,да и мыслей даже никаких нет((((((((((((((((((((((((((((((((((((("я сижу на улановке 3 раза в день. Скачиваю фильмы. Общаюсь в форуме. о том кто мне запомнился уже написала. теж еще то? ааа, дааа, голосуйте за меня"+1))))))))))давайте все так напишем))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения