Natasha Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Посетила парикмахерскую "Парадиз" на Элеваторе на днях. Была в УУ проездом, по делам, решила заскочить в первую попавшуюся по пути. На входе женщине сообщила, что мне нужна покраска и стрижка. Посидела в очереди, села, покрасили, помыли, постриги, уложили. На выходе спрашиваю - сколько с меня - 2 т.р..... Я в шоке - средненькое ненавязчивое обслуживание, стрижка и укладка так себе. Деньги отдала, но больше туда ни ногой. А в расшифровке (я потребовала) написали - краска - 1500 и 500 р - всё остальное!!!! Хотя краска обычная, мне ни упаковку ни цену не показали, да и я хожу не первый раз краситься/стричься, но... такое было в первый раз. Девушки, будьте бдительны! Нас могут и так разводить... Ссылка на комментарий
Outlaw_AYE Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Надо было изначально узнать весь прейскурант и расценки. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Скорее всего "осторожно глупость" (никого не хочу обидеть), вы когда в магазине покупаете вещь, тоже о цене только на кассе узнаете? Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а краска с чего вы взяли что обычная то? И вообще, я считаю просто так садиться к парикмахеру не уточнив все нюансы- можно лысой или покрашенной в "зеленый"уйти... Вы сами сглупили, а теперь хаете тут какой то салон. Думаю, зря. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я не первый раз хожу на покраску и т.п., последний раз была рядом, на Элеваторе, Флер де ли, кажется, и красилась в тот же цвет месяца 3 назад. До этого была в "студии 25", кажется. И в обоих случаях подобные процедуры мне обошлись в пределах 1 т.р. Я и рассчитывала на ту же сумму или около того. А прейскурант у всех одинаково написан, вы посмотрите сами, но редко цена за стрижку на ценнике и та, которую вы платите, совпадает. Да, я сглупила, дала себя развести. Не проверила краску, не оговорила стоимость процедуры и сколько краски уйдёт на меня) В след. раз конечно, буду умнее. Но, поверьте, за многие годы моих походов ни одна девушка/женщина, садящаяся по соседству со мной в кресло, не вела себя иначе))) Мне вот просто интересно, почему там в салоне решили меня развести. Я ведь могла бы с собой 1 тр. и взять на эту процедуру.Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Кстати, этой темой я хотела предостеречь таких же как я вечно спешащих девушек, что могут быть подобные ситуации. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну всё от краски зависит. Краска эстель например стоит тюбик 200 руб.,на мои волосы нужно три(волос пористый и чуть ниже плеч)+средство где то 300 руб. большая бутыль. Да плюс работа(покраска я имею ввиду) на мои волосы 400-500 руб. У меня вот и получаеться 1500 приблизительно. Так что... Стрижка, сушка, укладка также рублей на 500-600 выходит. Я думаю цена адекватная была. Если конечно у вас не совсем короткие волосы. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 в "парадизе" никогда не стриглась, но всё же хочу несколько реабилитировать их. я делала там ногти несколько лет, у мастера Лены Степановой (так кажется её звали). замечательный мастер.имхо, если не можешь с легкостью отдать 2 т.р. за прическу, надо сначала на прейскурант смотреть. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Стрижка на средние волосы 400-500 рублейУкладка от 400.Покраска 700-800 Karaal среднее.Остальное включено.1800 рублей.Если конечно волосы не длинные.И мастачка не звездатая звезда со стеной дипломов гыг.Дорого быть женщиной ужас нах. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Дорого быть женщиной ужас нах.я недавно за 170 постригся - жаба душит шописец Ссылка на комментарий
Runescape Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вообще-то Паради позиционирует себя как крутой, в котором обычно по записи, поэтому и ценник такой, в соседних домах парикмахерские в 2-2,5 раза дешевле. Ссылка на комментарий
Мармеладка Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Насколько я знаю, теперь там "по умолчанию" красят краской Matrix, вероятно из-за этого стоимость (покраска+стрижка) получилась таковой. А вообще, по-моему, у клиента должны интересоваться тем, какую краску использовать, если разброс цен приличный. Ну и сам клиент должен проявлять активность, тем более, если пришёл в салон с определенной денежной суммой. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А Паради находиться рядом с остановкой Элеватор. Если да, то в принципе я там тоже пару раз была. Молодой человек там меня стриг и причёску делал. Очень понравилось и цена и качество. хотя я очень придирчивая натура)))) Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Runescape крутости я там совсем не заметила, обстановка обычная, обслуживание тоже, никакой записи, все как я заходили с улицы. E.Va я могу и больше отдать, но чтобы было за что!Мармеладка согласна с вами, была недавно у стоматолога на приёме - врач сразу спросил, какое обезболивающее ( с озвучиванием цены) меня устроит. В салоне подобное спросить забыли, ну и я не уточнила.К сожалению молодого человека - мастера там не было, а меня и стрижка не устроила, сейчас ещё раз придётся сходить к мастеру, волосы торчат в разные стороны и никак не укладываются((( Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Парикмахеры тоже люди!!! Они тоже кушать хотят!!! Как и вы... Ссылка на комментарий
tatashka Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Парикмахеры тоже люди!!! Они тоже кушать хотят!!! Как и вы...За качественную и красивую стрижку, укладку или прическу не жалко денег, но вот когда платишь за что попало + испорченное настроение... хотят кушать пусть хорошо работают. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Парикмахеры тоже люди!!! Они тоже кушать хотят!!! Как и вы...ну так то работа грязная, постоянно с чужими, грязными волосами...да за это нужно брать компенсацию)))) Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 да за это нужно брать компенсацию)))) молоком! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Наложницами. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 сами виноваты ничего не спросили, не уточнили, не попросиливот вам по умолчанию и сделали всётему зря создали, право слово Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Когда я узнал, что цена за мою спортивную стрижку подскочила со 150 до 200 рублей, пошёл и купил немецкую машинку за 1800 рублей. Теперь стригусь исключительно дома. Чего и вам советую.Покупка уже через 3 месяца окупилась. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А у меня лучшая парикмахерская - это кран с водой и полотенце)) не люблю парикмахеров.Но все равно автора поблагодарю, потому что некоторым девушкам действительно нужен чей-то негативный опыт, чтобы предостеречь самих себя от спешки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти