Перейти к содержанию

Обращение. Мисс Улановка 2011. Ответы участниц. Голосование

Кто лучше?  

700 проголосовавших

1. 1. Кто лучше?

• 1
      78
    • 2
      12
    • 3
      7
    • 4
      186
    • 5
      114
    • 6
      16
    • 7
      13
    • 8
      25
    • 9
      22
    • 10
      13
    • 11
      28
    • 12
      8
    • 13
      43
    • 14
      7
    • 15
      9
    • 16
      34
    • 17
      8
    • 18
      8
    • 19
      43
    • 20
      26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а если кто-нибудь из участниц вместо своей фотки выложит фото своей машины, например?

А машина у нас как-то характеризует человека? Не беря в расчет степень обеспеченности.

Опубликовано
А машина у нас как-то характеризует человека? Не беря в расчет степень обеспеченности.

Конечно, характеризует!

Изучив машину, которой человек пользуется пару лет, можно очень многое сказать о хозяине..)

Так что и фотки машины уместны были бы в Обращении..))

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

qwe3215, ведь смысл Обращения в этом конкурсе - Здравствуйте. Не так ли?

Мы составляем первые мнения об участницах.

Неужели фото ребенка и абзац про него не добавили несколько штрихов к образу №1 в вашем восприятии?))

Или же вы ждали программных речей на тему "Почему я участвую в конкурсе и куда вставить Гагарина?" ))

Опубликовано
Неужели фото ребенка и абзац про него не добавили несколько штрихов к образу №1 в вашем восприятии?))

добавили, конечно ) но каких именно штрихов - об этом промолчу. потому что я очень воспитанный ;)

Опубликовано

qwe3215

Очень интересно и по существу отмечены недостатки (хотя и подгадили чуток участницам, но это как закалка стали). А ведь во всех конкурсах красоты раздражает то, что участницы с ангельским видом начинают перечислять свои достоинства, и благодарить всех за всё и про всё. И вот попробуйте составить, хотя бы смеха ради, подобное обращение. Как бы не старались, получится что-то сладкое, как реклама, а ведь это изначально и входит в задачи.

Вот все и вынуждены в чем-то проявить свою как бы неадекватность.

Это вот как мы смотрим рекламу и начинаем иронизировать уже после 10-го просмотра. А столько сладких обращений - почти то же самое... так что ждем следующих конкурсов!

Режиссер 5-го ролика - молодец!

Опубликовано
CustomS, и как же ребенок характеризует человека?

Ну, если вам самому не дано понять или тяжело, то я поясню. Участница написала, чем занимается большую часть времени - воспитанием сына, и то как она это делает, цитирую:

Мы много с ним занимаемся, я его приучаю к здоровому образу жизни.

Как бы уже тут создается первое впечатление о человеке, чего и нужно было добиться в 1 конкурсе.

потому что я очень воспитанный

И корректный к тому же. Оно ж невооруженным глазом видно.

Опубликовано

Опять начался холивар на N страниц *facepalm

Неприятная сторона подобных конкурсов, разъяренные участницы, распаляющиеся с поводом и без него... противно

Не знаю под каким номером какая участница, вообще не знаю кто участвует, поэтому голосую за то, что нравится

Опубликовано
Участница написала, чем занимается большую часть времени - воспитанием сына
а это плохо? А в основном чем должны женщины вообще в жизни заниматься как не воспитанием детей??? Кроме того у №1 есть куча хороших целей в жизни кроме воспитания сына - прыжки с парашютом, мотоспорт - тобишь здоровый активный образ жизни, что не может не радовать как минимум! Тем более Улановка в основном пропагандирует здоровый образ жизни.
Опубликовано
Неприятная сторона подобных конкурсов, разъяренные участницы, распаляющиеся с поводом и без него... противно
Ни одна из участниц еще ничего разъяренного не отписала и не распалялась, замечу.
Опубликовано

qwe3215

Меня так и подмывает срезать вам пару острых углов, и это не угроза))))

Но увы, стараясь быть беспристрастным, промолчу, но апельсины на фоне зелени, это конечно природорожденный дизайнер, спасибо за пульпит)

Опубликовано
Участница написала, чем занимается большую часть времени - воспитанием сына
а это плохо? А в основном чем должны женщины вообще в жизни заниматься как не воспитанием детей???

почему женщины должны в основном заниматься воспитанием детей?

вы считаете, что это единственное, на что они более-менее способны?

что за шовинизм?

Опубликовано
вы считаете, что это единственное, на что они более-менее способны?
я считаю что это единственное что получается лучше всего.
почему женщины должны в основном заниматься воспитанием детей
потому что природа так распорядилась.

kak_ta_zvezda и самое интересное, что вы мои слова или не поняли, или извратили специально, потому что я когда сказал про воспитание детей я совсем другое имел в виду.

Что у вас за феминизм?

Опубликовано

если вас неправильно понимают, значит, вы либо плохо умеете говорить, либо просто путаетесь в показаниях

Либо третий вариант:

или вы извратили специально

Опубликовано
почему женщины должны в основном заниматься воспитанием детей?
Потому что мы оченЬ любим своих мам и до глубокой старости и в трудную , даже последнюю минуту..мы выдыхаем "МАМА"...

Ну да ладно понимание приходит со временем , да и папы свой вклад..как могут вносят..Это я так отступил от темы.. А поскольку все девчонки хороши , но не все имеют равные возможности самовыражения , то и проголосовал..за тут которая умилила , и ту которая удивила.. А больше двух возможности не имею , но ещё пара скромниц..очень понравилась , за них просто проголосовал на словах..молодцы..

Опубликовано

Что-то много болтовни развилось не нужной. Полью-ка я свою болтовню в нужное русло

Видео не оцениваю только потому что у меня скорость инета очень маленькая – видео даже не показывает….Жаль…

1 – это конечно очень здорово, что у вас столько хобби и увлечений. Но какие фотографии вы будете помещать в конкурс «Творчество»? Повторяться будете? А в остальном – конечно супер. Всё интересно, особенно рассказ про сына.

2- серьезный текст. Серьезные тексты = банальные тексты. Так как такое любой человек может написать. Такие размышления и так присутствуют у многих в головах. ИМХО

3 – хорошо употребили слово «чайник». Вы всем просто отправили пожелание. Хорошее пожелание = хорошее обращение.

6 – «Зачем нам Сочи, если есть наша столица?» Что бы поехать на олимпиаду, как это зачем!? В принципе – очень неплохое стихотворение. По сравнению с тем, что я вообще стихи писать не умею.

7 – «говорят для здоровья полезно)» - думала как раз таки наоборот. Пока тебя к полёту в космос готовят можно здоровье оставить на этих тренажёрах. В целом – кратко –недурно.

8 – «одежды на девушках становится заметно меньше» - простите, но пипец какая избитая фраза. Можно было что-то своё придумать. Каждую весну-лето слушать и читать эту фразу – ну просто не выносимо. Или выносимо – но только в плане мозга))) «вы должны или убить меня, или принимать меня такой, какая я есть» Ещё раз извенюсь и скажу: Воображение что-то своё придумать не хватило?!

9 – То, что вы совместили мультик с памятником – это конечно не особо радует. Но то, что так оформили красиво – запоминается. Причём ход простой, но слова которые написаны в такой картинке читаются лучше, чем просто написаны. Если вы придумали так сами написать – то респект.

10 – « что даже чайник дрогнет в твоей руке» - по-моему вот это не к месту. «что даже чайник дрогнет в твоей руке» - как-то у вас предложения поставлены что ни к селу ни к городу. Последнее четверостишие про аптеку – бред сивой кобылы. Даже не красиво у вас получилось описать такую любовную историю. Почитайте побольше книг. Там всё то же самое, но более красиво написано.

Серьезно! Что в этой фразе хорошего, доброго, светлого?:» И, наверно, не пойдет в аптеку

И здоровым будет много лет.»

11 – Сразу скажу – у меня такой же изъян в улыбке и когда я читала ваше первое предложение. Чуть не прослезилась. Я думала это у меня одной))) В целом хорошо, только уж больно знакомый стиль написания текста…..похож на стиль одной форумчанки. Сейчас гадаю она ли это? Ни она….

12- Стих отличный. Читается легко, запоминается ещё быстрей. У вас талант к написанию стихотворений. И строка, и строфа такие маленькие, чудные.

Одним словом голосуйте за меня!

Буду я тогда счастливая! – только здесь что-то не совсем складно. А в остальном, прекрасная участница, всё хорошо, всё хорошо….

13 – Эта участница должно быть точно победит так как не заслуженно за неё кто-то что-то голоса отдаёт. «бездарности прорвутся сами» Глупо голосовать за то, чего практически нет.

14 – С рифмой немножечко плоховато, но за вас хотя бы голосуют реальные пользователи, а не зомби которым говорят за кого голосовать.

15 – Тоже картинка – мило, оригинально. Стиль обращения – серьезный.

16 – С объемом текста переборщили. Сестру таланта знаете? Прочитала первое предложение и последнее. Всё. Остальное не осилила. Всё таки 20 участниц. Есть совесть – нет? Замотаешься все 20 читать. А если все конкурсантки такие мемуары будут писать!?

17 – На данном этапе оцениваю, что могла сделать больше, но получилось как всегда.

18 – Хорошо. Очень кратко, но это же надо талант иметь в двух четверостишиях уместить все заданные слова. Некоторые могут уместить их только на двух страницах, а вы сделали в двух строчках (буквально). Здорово.

20 – «Так что в этом я "чайник", не судите строго!» Сразу признались. Это похвально. Но почему за вас проголосовало так много человек? Странно…..наводит на мысли…..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...