viikki Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 были и в Детях и в Дочках, нет там ничего... Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 viikkiХорошие и дорогие кресла лучше через инет заказывайте. Дешевле будет. Ссылка на комментарий
Avenger Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Если ребенок сидеть может, можно в "За рулем" накладку на ремень купить. 500 руб стоит. Кресло для лежачих удобно. Мой малыш со мной впереди ездит. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Avengerчитал тесты, хотя бы авторевюшные столетней давности, про накладки? Ссылка на комментарий
Avenger Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Если вы убиться собрались, то и кресло не спасет. Будь вежливым и аккуратным! Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 при небольшой аварии подобные накладки усугубят травмы... хотя у всех свои тараканы, что хотите, то и делайте... Ссылка на комментарий
faicy Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на днях брали в Дочках-Сыночках, стоит 2990 р. А до этого смотрели За рулем , там дороже оказалось на 600 р. и выбора никакого) Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 на авторынке... а так могу свое продать)))))продали свое? если нет то можно подробнее? какое и цена. Спс Ссылка на комментарий
весна Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Можем предложить свое , брали также в дочках-сыночках... ездили буквально несколько раз малыш стал бунтовать ... точнее подрос нам 2,5 года смотрит на старших.. и не хочет сидеть пристегнутый подрос.. кресло цельное цветовая гамма под авто..)) черно-серая. Очень удобно брали на возраст с 1,2 до 2 - х , "Мама" в данный момент становилась очень мобильной ...))) в период с весны до осени. Ссылка на комментарий
latale Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Мы в свое время брали в Эльфе. Фирма "Раматти". В нем несколько положений, в том числе "полулежа", на случай, если ребенок уснул. Очень удобно! Рекомендую!!!Не так давно видела автокресла в ТД "За рулем". Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 хотелось бы услышать отзывы об автокреслах фирмы Наниа (Франция). Хочу через СП заказать ) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 такое заказал, малышу нравится )) Ссылка на комментарий
KRis2506 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 У нас такое кресло http://www.avtokreslo.ru/catalogue/46/2781дороговато,но во время аварии с опрокидыванием себя полностью оправдало . Заказывала в интернет-магазине, доставка ТК.Не понимаю родителей,которые оправдываются тем ,что ребенок не хочет сидеть в кресле. Или что дорого. Видимо нового ребенка купить дешевле. И неважно насколько хорошо вы водите машину,на дороге хватает придурков, которые могу в вас вьехать. 1 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В 24.11.2015, 9:43:54, alinagagarina сказал: а в 9 месяцев что не так ? насколько я помню там выбор не большой, а цены не самые дешевые. Мы брали в РичФэмэли - их там много и дешевые есть и подороже. Ссылка на комментарий
MissX Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 На алиэкспресс Ссылка на комментарий
Djeddak Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Куплю автокресло ~10 кг. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 В технопоинте отличное предложение по российским меркам - в наличии (!) isofix база Maxi-Cosi familyfix (15,3 т.р.) и кресло-люлька Maxi-Cosi Pebble (15,5 т.р.). Дорого, качественно, удобно и надежно. краш-тест без базы, крепление штатными ремнями краш-тест кресла с базой http://technopoint.ru/product/4a1811b868043361/baza-dla-detskogo-avtokresla-maxi-cosi-family-fix-cernyj-sale/ http://technopoint.ru/product/497cbc6b67073361/detskoe-avtokreslo-maxi-cosi-pebble-walnut-koricnevyj-sale/ Вообще, у Maxi-Cosi удобная система из базы, кресел и детских колясок. Кресло-люлька Pebble с помощью адаптеров устанавливается в шасси от колясок Quinny (типа zapp xtra, xtra2 и т.п.). То же кресло ставится в машину на базу familyfix. Кресла на детей постарше типа Pearl устанавливается в базу familyfix. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти