viikki Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 были и в Детях и в Дочках, нет там ничего...
mikhan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 viikkiХорошие и дорогие кресла лучше через инет заказывайте. Дешевле будет.
Avenger Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Если ребенок сидеть может, можно в "За рулем" накладку на ремень купить. 500 руб стоит. Кресло для лежачих удобно. Мой малыш со мной впереди ездит.
mikhan Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Avengerчитал тесты, хотя бы авторевюшные столетней давности, про накладки?
Avenger Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Если вы убиться собрались, то и кресло не спасет. Будь вежливым и аккуратным!
mikhan Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 при небольшой аварии подобные накладки усугубят травмы... хотя у всех свои тараканы, что хотите, то и делайте...
faicy Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 на днях брали в Дочках-Сыночках, стоит 2990 р. А до этого смотрели За рулем , там дороже оказалось на 600 р. и выбора никакого)
ВоВа Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 на авторынке... а так могу свое продать)))))продали свое? если нет то можно подробнее? какое и цена. Спс
весна Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Можем предложить свое , брали также в дочках-сыночках... ездили буквально несколько раз малыш стал бунтовать ... точнее подрос нам 2,5 года смотрит на старших.. и не хочет сидеть пристегнутый подрос.. кресло цельное цветовая гамма под авто..)) черно-серая. Очень удобно брали на возраст с 1,2 до 2 - х , "Мама" в данный момент становилась очень мобильной ...))) в период с весны до осени.
latale Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Мы в свое время брали в Эльфе. Фирма "Раматти". В нем несколько положений, в том числе "полулежа", на случай, если ребенок уснул. Очень удобно! Рекомендую!!!Не так давно видела автокресла в ТД "За рулем".
смит Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 хотелось бы услышать отзывы об автокреслах фирмы Наниа (Франция). Хочу через СП заказать )
ulchi Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 такое заказал, малышу нравится ))
KRis2506 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 У нас такое кресло http://www.avtokreslo.ru/catalogue/46/2781дороговато,но во время аварии с опрокидыванием себя полностью оправдало . Заказывала в интернет-магазине, доставка ТК.Не понимаю родителей,которые оправдываются тем ,что ребенок не хочет сидеть в кресле. Или что дорого. Видимо нового ребенка купить дешевле. И неважно насколько хорошо вы водите машину,на дороге хватает придурков, которые могу в вас вьехать. 1
JuliaH Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 В 24.11.2015, 9:43:54, alinagagarina сказал: а в 9 месяцев что не так ? насколько я помню там выбор не большой, а цены не самые дешевые. Мы брали в РичФэмэли - их там много и дешевые есть и подороже.
mikhan Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 В технопоинте отличное предложение по российским меркам - в наличии (!) isofix база Maxi-Cosi familyfix (15,3 т.р.) и кресло-люлька Maxi-Cosi Pebble (15,5 т.р.). Дорого, качественно, удобно и надежно. краш-тест без базы, крепление штатными ремнями краш-тест кресла с базой http://technopoint.ru/product/4a1811b868043361/baza-dla-detskogo-avtokresla-maxi-cosi-family-fix-cernyj-sale/ http://technopoint.ru/product/497cbc6b67073361/detskoe-avtokreslo-maxi-cosi-pebble-walnut-koricnevyj-sale/ Вообще, у Maxi-Cosi удобная система из базы, кресел и детских колясок. Кресло-люлька Pebble с помощью адаптеров устанавливается в шасси от колясок Quinny (типа zapp xtra, xtra2 и т.п.). То же кресло ставится в машину на базу familyfix. Кресла на детей постарше типа Pearl устанавливается в базу familyfix.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти