Jlepbl4 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 0о чето я вчера многое пропустил !! уже решили без мужской компании собираться ?? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 0о чето я вчера многое пропустил !! уже решили без мужской компании собираться ??да нет) просто вы отчаянно сопротивляетесь) мы решили больше никого не принуждать) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Lynn0о это когда это я сопротивлялся ??это ваащето я предложил собраться ! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 0о это когда это я сопротивлялся ??не не, я не имею ввиду конкретно вас)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Lynnланно , проехали ,кстати к 18:00 ? или перенесли Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 кстати к 18:00 ? или перенесливроде так Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 оке , буду =) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Уже скоро пора... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Все в силе, бронь в обед подтвердила. Траттория, левая кабинка с диванчиком, в 18.00. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 nefiэх, промахнулась....а говорил как взрослый)))гыыЭх Лурдес, девочка не моя, до сих пор надеялась что мне четверть века миниумм.А глаза то мои грустные и невинные и полные вожделения.З.ы. Ищу денег, поехал занимать, если увидите метиса с ирокезом, со скромным взглядом, кричите, а то я постесняюсь подойти. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я знаю, знаю кто я после этого, простите..а? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Anna1эх, Аня Аня, зря-зря не пришла... *35Sunmoon без тебя не решилась шоу показывать ((((получается вы с котятками остались? Папка-то ваш присутствовал и громче всех улыбался Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а еще Зуксель тоже бяка , !! не пришел *facepalm Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Все было супер - было крайне приятно всех увидеть и познакомиться))) Огромный респект и уважуха всем смелым))) *44я знаю, знаю кто я после этого, простите..а?а вот, зря, Анечка, зря.... минус вам)Sunmoon без тебя не решилась шоу показывать ((((кстати, да. Плавно съехали мы с этой темы) Sunmoon втихую отмолчалась по этому поводу) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ане и Зикселю жирный минус и дисреспект тоже было очень приятно всех увидеть вживуюни стриптиза, ни женских боёв Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Папка-то ваш присутствовал и громче всех улыбалсяЛерыч реально рыж Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ни стриптиза, ни женских боёва ты бы требовал, Макс, интенсивнее - глядишь, чего бы и развернулось)а то как кнопочку жать для вызова официантки - так ты сил не жалел Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а тушканчик реально тушканчик Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 кабинку вверх дном не перевернули??? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а тушканчик реально тушканчикда неее.... это все стереотипы - внешность обманчива) гы)Добавлено спустя 50 секунд:кабинку вверх дном не перевернули???да, чесс говоря, все на удивление трезвые сидели) Мы с Женей пытались разбавить обстановку, но, видно, хорошо закусывали) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а тушканчик реально тушканчикоч милый тушканчик Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:эт оч хорошо, что трезвые)))) хорошего помаленьку...гыыыДобавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Jlepbl4ты как там ся чувствуешь? а то столько кофе выдул.... как будто тебе на ночную мену надо Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 оч милый тушканчикОМГ, спасибо)) *17Domino, спасибо за фото) Есть очень интересные, не побоюсь этого слова, кадры)Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Jlepbl4ты как там ся чувствуешь? а то столько кофе выдул....когда ты была, это было лишь начало кофепития его....) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а ты бы требовал, Макс, интенсивнее - глядишь, чего бы и развернулось)угу - в следующий раз буду настаиватьДобавлено спустя 2 минуты 1 секунду:эт оч хорошо, что трезвые)))) хорошего помаленьку...гыыысобрались трезвенники-язвенники и двено они по чуть-чуть - и даже ни в одном глазукомпания по моему как раз зикселевская Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Lynnя даже представлять не хочу ск-ко еще кофею испил Лерыч до состояния вырвиглазДобавлено спустя 1 минуту 40 секунд:мы несем трезвость в общество, так сказать в массы!!! осталось еще шаманисту и ботанику бросить курить, так вообще организуем эко общество Улановки Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 всем огромнейшее спасибо за прекрасно проведенный вечер, каждому в отдельности я давно так не смеялась, челюсть от смеха болит и пресс как у качка))Domino спасиб за фото))) А Макса подлавили)))Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:мы несем трезвость в общество, так сказать в массы!!! осталось еще шаманисту и ботанику бросить курить, так вообще организуем эко общество Улановки какая трезвость!!! да вы что!!! в следующий раз надо сделать как Galibof предлагал - с попойкой до посинения и курить как паровозы Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а я все еще жив =) , но пасиба за волнения по поводу меня =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения