nefi Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Lurdes.com, а вы придете? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 nefiя не могу к сожалению(((а так оч хотела бы на всех персонажей в реале посмотреть ))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 nefiвыздоравливайте!!! какое-нить экспресс-лечение (я правда сама не знаю такого, потому что не лучу простуду). Хочется вас увидеть Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А Шаманист то идет к вам на встречу?нет, он не идетчто-то совсем потух...может, наконец, синеглазую брю нашел и познал истинную радость в жизни?) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А Шаманист то идет к вам на встречу? что-то совсем потух...вот бы пришел, классна было бы *17а я начинаю верить что он в натуре Артур 34 года ))) не ему правда 21) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 не ему правда 21)видели паспорт? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 видели паспорт?Фактически. Подтверждаю со 100 % уверенностью, что ему 21. )) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 nefiэх, промахнулась....а говорил как взрослый)))гыы Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 боже... как он тут всех заинтриговал своим возрастом...он, в слову, очень скоро постареет на один год Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 хех - а тушканчик уже постарел на годстарый совсем стал Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а Зиксель с Максом чето фсе никак не определятся, смелее надо быть)он, в слову, очень скоро постареет на один год ага чето про весну обмолвился, может на д/р всех нас пригласит и будет нам явление христа шаманиста народу) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 хех - а тушканчик уже постарел на годстарый совсем сталне говори, блин. Шерсть так и выпадает клочками...а Зиксель с Максом чето фсе никак не определятсяага. А завтра как нагрянут, без предупреждения, наскоком, как варяги) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Lynnв любом случае всегда приятно знакомиться я ходила на подобные встречи и ни разу не расстроилась Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А я была на трех торрентовках, народу конечно там в десятки раз больше собиралось. Было классно. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 maxx1101 писал(а):хех - а тушканчик уже постарел на годстарый совсем сталне говори, блин. Шерсть так и выпадает клочками...мне бы в вашу "старость" снова )))Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:а я тока 2 раза в жизни на Чатке была Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а Зиксель с Максом чето фсе никак не определятся, смелее надо быть)Хе, я воще всех на шашлычки звал, а про пятницу я уже говорил))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 хоть фоты потом выложите)))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Макс придёт,хотя бы для того,чтобы тушкана за хвост подёргатьalla2711А вы тоже приходите*16 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Люди, кто-нибудь фотик захватите, плиз. У меня никак не получится.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Макс придёт,хотя бы для того,чтобы тушкана за хвост подёргатькак бы самому чего не надергалинасчет прихода - как карта ляжет, завтра глянемдаю 70 % :-)Добавлено спустя 41 секунду:и никаких фотиков - шоб компрометирующие снимки нигде не всплывалиДобавлено спустя 1 минуту 25 секунд:я не могу к сожалению(((добрая женщина скрывается?Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:хоть фоты потом выложите))))разбежались - *02 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 maxx1101Мамки боишься что ли?nefiЯ принесу)) только из меня плохой фотограф(( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мамки боишься что ли?попробую завтра сбежать - план побега готовЯ принесу)) только из меня плохой фотограф(( *81 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мож кто еще захватит, т.к. Я на 1,5-2 часа а потом домой, все таки ребенок еще мал Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 1,5-2 часа ада вы чо - дольше сидеть собрались???мне допоздна нельзя - наругают Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 maxx1101Ну я за всех то не знаю, вдруг поближе познакомиться захотят...кто их знает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения