GurKhan Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Ааааааа сидер. Скорость маленькая!!!! Цитата
iceman48 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Почему прекратили показ на РЕН-ТВ ????? Цитата
lico Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 да в этой раздаче будет взрыв джипа в котором сидела терминаторшана счет остальных серий невкурсе... щас гляну на сайте... а пока у меня канал забитый....качайте оставшиеся 2 серии ... только что выложил Цитата
lico Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 ну вроде 2 сезон постараются начать к началу лета Цитата
ПалаМ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Спасиб! Долго-ж мы тебя ждали-)Ты досмотрел? Первый сезон имеет логическую концовку? Цитата
L [DN] Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Всего 9 серий ... хм не густо... Цитата
nico-deus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Забудьте 'Терминатора 3' как страшный сонСёдня посмотрел первый эпизод, фильм просто улётный! И хотя в главных ролях снимаются уже абсолютно не те актёры, сериал всё равно заслуживает существования как продолжение культового фильма. В отличие от третьего «Терминатора», «ХСК» абсолютно вписывается по сюжету (кто смотрел полную режиссёрскую версию «Терминатора 2», тот знает, что третья часть — полный абсурд). В сериале нам наконец-то показали настоящую силу (именно силу, а не прочность) Терминатора. Это мы можем наблюдать в сцене где он разбивает кулаками сейф, или где он переворачивает автобус. Так же мне понравилось, что в сериале сохранили характеры главных героев. Всё та же боевая Сара Коннор всё ещё внушает своему сыну его значимость и необходимость постоянно быть на чеку.Обычно, когда речь идёт о сериале, нет смысла ждать хороших спецэффектов. Но этого нельзя сказать о «ХСК». Если они есть, они сделаны достаточно качественно.Рекомендую всем, кто разочаровался в третьем «Терминаторе». Нам не нужны крутые спецэффекты без всякого смысла!Согласен. Рекомендую любителям фантастики. Актеры понравились. Качаю вторую серию Цитата
aksel Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Есчо хочу...Я тоже еще хачу. Будут ли еще серии?? Цитата
Nymphetamine Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Мну понравилось!!!! буду ждать следующий сезон..... когда только он будет, не кто не слышал!?!? Цитата
Luffy Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 ты че не видишь?? написали же что в начале лета постараются.а так как всегда хз, все от них зависит(авторов)а так сериальчик на славу вышел, по крайней мере получше раз в десять чем, 3 часть терминатора.а то в 3-ей части такую жопу сняли, что тяжко смотреть на старичка, "упс" - на губернатора Колифорнии))))) Цитата
Crik Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 акуетительный сериал.За ночь все серии посмотрел. давай исч0. вобяз скачаю Цитата
lico Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Предположительное название эпизодов:2х01 - "Samson & Delilah"2х02 - "No Good Deed"2х03 - "The Mousetrap"2х04 - ???2х05 - "Goodbye to All That"начало показа 8 сентября Цитата
amcooler Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 lico,как там насчет сериальчика? Продолжение в сети не ожидается? *19 Цитата
lico Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 ожидается на днях начну вылаживать новые сери Цитата
lexer_7g Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 давай давай) ждем-с с нетерпением! Цитата
lico Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 ну вот вам и новые серииhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=47555 Цитата
Terry Benedict Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Он как сериал то? Интересный? А то чё то пилотная серия говорят провалилась. И я как то забил на сериал. Цитата
Lonker Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Скорость вообще ужасная((((( 1-10 кб/с ((((( Цитата
ZeeL Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Где сидеры? Скорость пипец низкая =( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.