Lynn Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 не, я по этическим соображениям не могуну ты понимаешь...)а мне разрешили вроде) грех не воспользоваться) Ссылка на комментарий
Сахарная фея Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а как клево тоже что ли поучаствовать.... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а как клево тоже что ли поучаствовать....о, с таким стажем и не участвовать ни разу - грешно аж))) Ссылка на комментарий
Сахарная фея Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 да как то не конкурсов было!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 да как то не конкурсов было!!!Был конкурс в январе 2009. Ссылка на комментарий
Сахарная фея Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 nefi я знаю)я имею в виду что мне раньше не до конкурсов было. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Проголосую за самую скромную.с нулевым размером. Ссылка на комментарий
Dorian Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А меня заставляют участвовать в отличие от других девушек. А я не хочу <_ Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Проголосую за самую скромную.с нулевым размером.Чорд! Не брюнетка с голубыми глазами, рост не 180 см, нескромная и размер ненулевой. Эх, один голос уже потерян. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Щас кто-то из флудильщиков отправится далеко и надолго, вместе со своим фейком. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А меня заставляют участвовать в отличие от других девушек. А я не хочу *08ЧТо вы, насколько помню у вас были такие прекрасные фото в теме девушек бурятии, у вас было такое шикарное платье, вы смотрелись просто восхитительно. Прошу вас участвуйте. Солидарен с тем человеком который вас заставляет. Это преступление не участвовать в конкурсе с такой интересной внешностью. Будьте смелее.Я буду болеть за вас пока не скончаюсь или не выздоровею. Ссылка на комментарий
Dorian Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Shamanist, огромное спасибо за комплимент, но я сейчас не совсем в форме. И если понадобиться вылаживать фото, то у меня только старые. Это будет нечестно по отношению к другим участницам и к голосующим, потому что сейчас образ на них будет несколько не соответствовать действительности. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Dorian, кто будет их проверять, 5-летней они давности или вчерашней. Главное участие! А фото со свадьбы у вас были обворожительные! Тем более интерактивный конкурс тем и отличается, что всегда можно выбрать удачный ракурс и показать себя в выгодном свете. Дерзайте, у вас все получится! Ссылка на комментарий
Dorian Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 nefi Вам тоже спасибо. Но и эти сообщения приходиться писать, потому что муж следит за темой. *35 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Dorian, доверяйте мужу, я думаю, что он правильно вам советует. ) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Dorian, кто будет их проверять, 5-летней они давности или вчерашней. Главное участие! Ну-с, блесни красотой двухлетней давности, с теми же фотами. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну-с, блесни красотой двухлетней давности, с теми же фотами.Не поверишь, красота-то она такая, ее ничем не испортишь. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Уже шесть участниц. спешите, спешите) Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а я наверное в этот раз не буду участвовать..по причине нехватки времени....)))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 SkaZka на прошлом конкурсе голосовал за тебя) Ссылка на комментарий
Mc Ferson Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а где фото глянуть можно? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а где фото глянуть можно? Внимание! Регистрация продлится до вск. 10 апреля 2011 г.Еще нигде, кэп. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Mc FersonПрошлый конкурс тут Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Уважаемые участницы! В рамках конкурса "Мисс Улановка 2011" для вас будет проведена профессиональная фотосессия.) регистрируемся) не стесняемся.Большое спасибо Denver за оказанную помощь) Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 SkaZka на прошлом конкурсе голосовал за тебя) спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения