yarikinamama Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Где у нас в Улан-Удэ можно вылечить ребенка от заикания, может логопед или психолог есть кто этим занимается? Ребенку 4,5 года, заикаться начал примерно года в 2,5. Ссылка на комментарий
Sprite Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Лучше к бабушкам попровать повозить!Врачи в таких случаях успокаительные прописывают, а толку от них нет( Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Лучше к бабушкамДа-да, проходили...Не уж-то кому помогает?Заикание - это дефект речи, это нужно лечить у логопеда-дефектолога.В республиканской поликлинике хороший логопед.Огромный стаж работы с заикающимися детьми.Зовут Людмила Борисовна, фамилию не запомнил.Лечение у логопеда проводить совместно с лечением у невролога. Ссылка на комментарий
yarikinamama Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Фамилия у этого логопеда Хараева? Я знаю что она группы набирает 1 раз в год, но только для детей с 5-ти лет. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 могу посоветовать Ажеева Алексея Юрьевича, поможет это точно. В личку. Ссылка на комментарий
Заюша Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Занимайтесь пением! Когда обращаетесь к ребенку , пойте, и ребенок пусть Вам так же отвечает,пением! Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Фамилия у этого логопеда Хараева?Точно! Хараева. Ссылка на комментарий
Sprite Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Отпишитесь пожалуйста потом, помогло после посещения логопеда или нет. спасибо) Ссылка на комментарий
yarikinamama Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мы у Хараевой были осенью. Она записала нас как желающих походить в группу весной, но весной нам так никто и не позвонил. Незнаю, но может она считает что нам ещё лет мало, в первую очередь берет тех, кому уже есть 5. Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 yarikinamama психотерапия.Добавлено спустя 35 секунд:yarikinamama психотерапия. Ссылка на комментарий
дмитрийee Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 http://www.infpol.ru/news/664/65999.phpзвоните не пожалеете.... Ссылка на комментарий
www13051979 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 могу посоветовать Ажеева Алексея Юрьевича, поможет это точно. В личку. а где в какой п-ке Ажеева прием ведет позвоните 656235 Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В основе заикания лежат спазмы в различных мышечных группах участвующих в формировании речи. Нарушения их согласованности. Чаще всего они возникают при эмоцинальном напряжении. При ровном эмоциональном фоне ребенок говорит довольно плавно, при волнении возникают спазмы, "сперло в зобу" .Обычно в этот период развития ребенок приобретает эмоциональный опыт, учится познавать мир используя свои эмоции. Работа с эмоциями помогает добиться плавности речи. Есть и вторичная выгода у детей постарше, от "заики" быстро отстанут. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я в детстве очень сильно испугалась и начала заикаться через слово, просто ужас, стала закрытой, начала стесняться. Как бы это сумасбродно не звучало, но меня излечила бабушка, после одного сеанса я я избавилась от годичного заикания:-) Ссылка на комментарий
yarikinamama Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Где найти такую бабушку, мы обращались к нескольким, но без толку! Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я бы с радостью подсказала, но это было очень давно, скорее всего ее уже нет в живых Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Бабушка сняла "испуг", одну из многих причин заикания. Если нет результата значит причина в другом. Проблема требует детального анализа, т.е. поработать. Ссылка на комментарий
vita09 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Фамилия у этого логопеда Хараева? Я знаю что она группы набирает 1 раз в год, но только для детей с 5-ти лет.А как с ней можно связаться, может у Вас есть телефон? А набирает она группу где и в какое время? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
yarikinamama Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Нужно в своей поликлинике у логопеда взять направление в республиканскую поликлинику к логопеду. Только нужно в республиканской уточнять, чтоб именно к Хараевой попасть. Еще с пяти лет в санатории Сотниково есть заезды на 2 месяца детей с заиканием, но там без родителей! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Еще с пяти лет в санатории Сотниково есть заезды на 2 месяца детей с заиканием, но там без родителей! очень хвалили этот санаторий в плане лечения заикания и нет ничего страшного оставить ребенка одного без родителей Ссылка на комментарий
vita09 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Еще с пяти лет в санатории Сотниково есть заезды на 2 месяца детей с заиканием, но там без родителей! очень хвалили этот санаторий в плане лечения заикания и нет ничего страшного оставить ребенка одного без родителейА как в санаторий попасть? Ссылка на комментарий
yarikinamama Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У логопеда своего спросите, либо туда позвоните. РЦ "Здоровье" кажется называется Ссылка на комментарий
vita09 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У логопеда своего спросите, либо туда позвоните. РЦ "Здоровье" кажется называетсяЭто где такой, может быть у вас есть телефон, логопеда у нас в больнице нет. Ссылка на комментарий
yarikinamama Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Рц здоровье- это санаторий в Сотниково, где набирают детей с заиканием. А если в поликлинике у вас нет логопеда, то попросите у педиатра направление к логопеду в Республиканскую. 216498-это Байкал курорт,наверное у них есть телефон санатория. Ссылка на комментарий
vita09 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 В Сотниково все уже занято, сказали обратиться в п. Светлый. Может быть кто уже обращался отпишитесь пожалуйста, как там. А Хараева как и где занимается с детьми ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти