Ludmila_K Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 tanya777, у Микки спроситеЛюди не ходите работать в байкалсофт, с зп накалывают Ссылка на комментарий
mihail11021987 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я вообще не понимаю таких людей которые жалуются на свою работу! не нравится уходи. я работаю получаю 45 000-60 000руб. У меня свободный график. Нет высшего образования,да и среднее незаконченное! мне 25 лет! просто жить хочу прилично! и живу. купил машину пусть не БМВ но всё же! Кто хочет изменить доход меняет. Кто не хочет просто жалуется! Вот и всё! Могу помочь звони 634285 Михаил Владимирович. Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 mihail11021987 если вы так хорошо зарабатываете, заплатите за меня первый взнос, а я там уже оценю. Может даже на вашу сторону встану Ссылка на комментарий
wery Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 pilyulyahttp://www.rust-ravshanov.narod.ru/http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&sclient=psy-ab&q=%D0%A2%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%81+&oq=%D0%A2%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%81+&gs_l=hp.3..0l2j0i10j0.2749.2749.0.4433.1.1.0.0.0.0.146.146.0j1.1.0...0.0...1c.2j1.VQDRBmX6DFQ&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=fbd51345f04d7963&biw=1280&bih=836mihail11021987это ты там Миша работаешь и 45-60 000 касарей зарабатываешь? я тебе соболезную что ты в это веришь *01 Ссылка на комментарий
nazgul Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 на работу там жопа Ссылка на комментарий
приятель Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Скажите, стоит ли идти в пенсионный фонд работать? и какие там песпективы?может кто знает ( дублирую вопрос с темы в "Беседке" )* Ссылка на комментарий
приятель Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 * Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а какие отделы жесть? и что значит не пыльная работа Ссылка на комментарий
bmanuev Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 в компанию ЮНИКОМ Ссылка на комментарий
Jenizz Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Скажите, стоит ли идти в пенсионный фонд работать? и какие там песпективы?может кто знает ( дублирую вопрос с темы в "Беседке" )Сам там работаю, только по очень большому блату, сколько людей резюме носят, дальше охраны не идет, все уже поделено, там процентов 40% сидят работники пенсионного возраста, вот и попробуй устройся.....Платят средненько, спасает только квартальные премии и материалка.Спасибо за честный ответ! Ссылка на комментарий
twit Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ООО "Офис-Центр"... когда работал у них, не платили толком. после был приходящим админом, вообще не оплатили. завтра говорят звони. Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 в "Летуаль" кто работал или работает, что скажите? Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А в МЧС никто не подскажет, как там дела обстоят?В ПФР, если не секрет, сколько платят, если ты начинающий? Так же скажите сколько будет с премией и материалкой., если не секрет. Ссылка на комментарий
приятель Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 * Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 то есть они там тупо жрут ч то ли и болтают в чатике? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 уххаха.... Сам то в Пфр в каком отделе работаешь приятель ?Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:dikobrazвот видишь... Как хорошо... Они там жрут, в чатике болтают, маму Стифлера чтают, в коридорах по сотику болтают и нихрена не делают. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В ПФР, если не секрет, сколько платят, если ты начинающий? Так же скажите сколько будет с премией и материалкой., если не секрет.подруга сразу после получения диплома работала по статистике выполняла расчеты, 12 тыс получалаесли пропускала соревнования или спорт. мероприятия - ее лишали премийв конце года получила 70 тыс с копейками (хотя знаю маму подруги-одноклассницы, она 140 получала, видимо от стажа зависит)но она постоянно задерживалась, до 8-9 вечера в ПФР, постоянно жаловалась, и хотела уйтино щас уже третий год пошел, зп вроде уже выше стала у нее, ее устраивает, семьи у нее нет, домой незачем торопиться, от нее даже страшно слышать на вопрос - ты че еще на работе? а она - да, а че делать томне предлагали идти в ПФР заманивали 3 дняно я отказаласьработа скучная на мой взгляд, если я туда приду, то боюсь там и останусь на всю жизньпы.сы. знаю ооочень много людей которые работают в ПФР - все замечательные активные люди, с которыми весело провести время, но никогда не обсуждала с ними их работу, странно.вы спрашиваете про ПФР и МЧС, если бы у меня был выбор между этими двумя структурами, я бы пошла в МЧС ))) Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Спасибо за разъяснения про ПФР, в принципе получается там в целом нормально.А про МЧС кто нить может подобный расклад дать, буду очень признателен. Хочется так сказать всю полноготную узнать =)А еще кто нить про УФСИН что знает? а?п.с. просто выбор есть, вот думаю куда лучше. Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 вот куда уходит львиная доля отчислений в ПФР. на годовые премии и на з\п сотрудникам, которые, по сути, ни хрена не делают.....Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Freedom, иди туда, где меньше работать надо, а зарплата выше.... Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 то есть они там тупо жрут ч то ли и болтают в чатике?так 90% офисов и учреждений работает, при чём не обязательно государственных) Ссылка на комментарий
ТК "Магнит" Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Спасибо за разъяснения про ПФР, в принципе получается там в целом нормально.А про МЧС кто нить может подобный расклад дать, буду очень признателен. Хочется так сказать всю полноготную узнать =)А еще кто нить про УФСИН что знает? а?п.с. просто выбор есть, вот думаю куда лучше.в УФСИН лучше не суйся...мой там работал 3 года....увольняется буквально на днях...жопа и деградация полнейшие.....смотря правда какая колония........ Ссылка на комментарий
zugdidi Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 то есть они там тупо жрут ч то ли и болтают в чатике?так 90% офисов и учреждений работает, при чём не обязательно государственных)..а потом приходит "неадекватный" начальник и разгоняет все чаевничающих. они обиженно шипят в углу и пишут на форумах про директора-дурачка или начальника-самодура Ссылка на комментарий
ТК "Магнит" Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 то есть они там тупо жрут ч то ли и болтают в чатике?так 90% офисов и учреждений работает, при чём не обязательно государственных)..а потом приходит "неадекватный" начальник и разгоняет все чаевничающих. они обиженно шипят в углу и пишут на форумах про директора-дурачка или начальника-самодураобъективно Ссылка на комментарий
fox888 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Спасибо за разъяснения про ПФР, в принципе получается там в целом нормально.А про МЧС кто нить может подобный расклад дать, буду очень признателен. Хочется так сказать всю полноготную узнать =)А еще кто нить про УФСИН что знает? а?п.с. просто выбор есть, вот думаю куда лучше.в УФСИН лучше не суйся...мой там работал 3 года....увольняется буквально на днях...жопа и деградация полнейшие.....смотря правда какая колония........А У ВАС КАК??? ;-)))ИП Бородин (автосалон "Стрела", он же "Сибирская корона" и мн.др.)-работала там торгпредом полмесяца- отношение ужасное к своим сотрудникам, в мое время, т.е. в прошлом году летом много людей оттуда уходило, торгпреды моего направления включая супервайзера на данный момент все сбежали оттуда, да и ГСМ оч маленькое((( Кстати насчет нац-ти - там нет ни одного бурята ( я не застала), хотя на собеседование приходило много, лично видела. Я сама бурятка, но оч удивилась, когда не увидела ни одного бурята, даже не по себе как-то стало... а взяли наверное, что я метисоватая..ООО Сервико- хороший коллектив (ну по крайней мере пивники), коллектив смешанный, супервайзеры хорошие, справедливые. Сама там не работала, но точно знаю))Работала в автоцентре "Стрела". Ни в коем случае не следует туда соваться.как выше писали, про компанию Магнит и ИП Бородин не стоит идти, подтверждаю эти слова, еще приплюсую сюда ООО "Стрела" автосалон, не ходите туда, кидалово полное, обещают одну зарплату, платят совсем другую...а что в ООО "Магнит" не так? бегушка у них постоянно идет, что требуется водитель категории С, з/п высокая, на деле как? платят нет?ну так Магнит - это и есть Бородин, он же хозяин Стрелы Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 fox888жаль спасибка тут не ставится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти