torro Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет всем Кто-нибудь знает сильного репетитора по физике? Дайте номерок. Ссылка на комментарий
4u6auc Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет всем Кто-нибудь знает сильного репетитора по физике? Дайте номерок.считаю ТГ самая сильная. Её даже сама Л.В. рекомендует. Если такую знаете Ссылка на комментарий
BooMes Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 из-за мигающей аватарки читать невозможно Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет всем Кто-нибудь знает сильного репетитора по физике? Дайте номерок.считаю ТГ самая сильная. Её даже сама Л.В. рекомендует. Если такую знаетеПрожженный егэшник)Номер ТГ в студию. Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а Л.В. это случайно не Людмила Вениаминовна? Ссылка на комментарий
4u6auc Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а Л.В. это случайно не Людмила Вениаминовна?Нет это Лариса Васильевна. с 59 и БГУ. В лс написал. Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Апаю тему.В общем, с завтрашнего дня можно отписываться, кто как сдал =) Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Результаты через семь дней) Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 chimit_ Ссылка на комментарий
Nihat Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Просто интересно, а есть здесь люди, которые вне конкурса по олимпиадам поступили? Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Nihatу меня друг съездил на какую то олимпиаду в бгу, ничего толком там не написал, выиграл 100 баллов за егэ по физике) основная награда была зачисление в НГТУ в новосибе. так что надо стараться на все олимпиады ездить Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Посмотрел егэ нынешнее с каждым годом все легче и легче) скоро в крестики и нолики играть надо будет) Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 NihatУчаствовала в прошлом году в олимпиаде "Будущее Сибири" по информатике и физике.3 уровня олимпиада... Но она на некоторые фак-ты НИУ ВШЭ, ИТМО, НГУ давала или 100 баллов по предмету, или вне конкурса. Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 L145да ты ваще лютый чел) помню как в прошлом году ты свои результаты егэ вылаживал Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 P3S-SanekНеее, я не самый лютый. Тут были лютее меня=) Стобалльники, например) Ссылка на комментарий
4u6auc Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Просто интересно, а есть здесь люди, которые вне конкурса по олимпиадам поступили? У меня по физике по олимпиаде 100 баллов. Все равно готовлюсь. Ссылка на комментарий
(Re)act1ve- Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Просто интересно, а есть здесь люди, которые вне конкурса по олимпиадам поступили? У меня по физике по олимпиаде 100 баллов. Все равно готовлюсь.задрот Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Просто интересно, а есть здесь люди, которые вне конкурса по олимпиадам поступили? У меня по физике по олимпиаде 100 баллов. Все равно готовлюсь.задроткто бы говорил Ссылка на комментарий
Lexus!!! Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Завтра нужен человек который будет свободен с пол 10 до 2 часов где-то, с неплохим знанием русского языка и поиском информации в интернете.В долгу не останусь!Идти никуда не нужно, всё дома! Ссылка на комментарий
erma Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Lexus!!!хитер Ссылка на комментарий
4u6auc Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Завтра нужен человек который будет свободен с пол 10 до 2 часов где-то, с неплохим знанием русского языка и поиском информации в интернете.В долгу не останусь!Идти никуда не нужно, всё дома!Блин ты тогда и физику просил в олимпиаде помочь за деньги. Нечестный ты какой-то. Читер однозначно. Ну как Ерма русский? У кого текст Лаптева был про садовника школьного участка? Я взял проблему преданность своему делу. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 у кого был текст Некрасова, про войну? там он услышал песню и увидел в ней чудо спасения от немецкой армии, вспомнил про спор его воен. друзей(имена забыл уже)кто какую проблему оформил? Ссылка на комментарий
4u6auc Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 у кого был текст Некрасова, про войну? там он услышал песню и увидел в ней чудо спасения от немецкой армии, вспомнил про спор его воен. друзей(имена забыл уже)кто какую проблему оформил?У моих одноклассников был. Говорят вообще не понятно было, толи патриотизм , то ли героизм. У меня у одноклассника был текст про какого-то электрика, который говорил про духовные ценности человечества: счастье, благополучие. Ссылка на комментарий
Lexus!!! Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У меня был про мальчика Севу ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти