MilaGihn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 6 июня в ЕГЭ по математике участвовало 740 тыс. человек.15 июня на заседании комиссии по шкалированию Рособрнадзора определено минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующих об освоении школьного курса математики – 24 балла.На сегодняшний день Федеральным центром тестирования обработаны практически все работы.Не преодолели минимальной границы 4,9% выпускников текущего года.100 баллов по математике набрали 205 человек.Рособрнадзором принято решение перепроверить высокобалльные работы, находящиеся в так называемой зоне поступления в технические вузы (от 66 до 100 баллов), в регионах, результаты которых вызывают сомнения.Напоминаем, что результаты ЕГЭ по обязательным предметам (русскому языку и математике) влияют на получение аттестата. В случае необходимости пересдать ЕГЭ по математике можно по решению ГЭК 20 июня или в другой резервный день в рамках утвержденного расписания. Но для этого должен быть преодолен минимальный порог ЕГЭ по русскому языку.В течение суток после определения минимального порога Рособрнадзор отправит проверенные результаты участников ЕГЭ в те регионы, которые уже предоставили информацию о выполненных работах своих участников.Индивидуальные результаты основная часть выпускников сможет узнать уже через 1-2 дня после объявления Рособрнадзором минимальных баллов по предмету.В регионах с труднодоступными и отдаленными территориями сроки объявления результатов могут быть чуть больше.Если объявление индивидуальных результатов задерживается, за разъяснениями нужно обращаться в местный орган управления образованием. Ссылка на комментарий
silverman Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 сегодня на информатеике 2 человека сидело ,включая меня :S Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ребят, а у РБ есть свой сайт, что бы узнать результаты по математике? Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 нету Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 P3S-SanekСайт есть, но туда ничего не заливают.edu03.ru Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 silvermanУ меня друг один в аудитории сидел,остальные не пришли) Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 94 балла по математике... Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 94 балла по математике...Мораль падает от таких постов 66 ) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 94 балла по математике...Круто Ссылка на комментарий
Анкар Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 70. Почему-то геометрия по нулям. Ссылка на комментарий
arsbv Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ппц 60 баллов т_т Ссылка на комментарий
Kyrie_Leith Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 94 балла по математике...Молодец! ^^ Ссылка на комментарий
silverman Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 пф,70 : С1 - 2балла,С2 - 1,С3 - 0,С6 - 2 =\ Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 56 баллов Ссылка на комментарий
LoGGaN Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 черт...68 баллов( Ссылка на комментарий
4u6auc Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ребят, подскажите пожайлуста как готовиться по физике кто сдавал? Просто у меня с ней проблемы(пока). Я сейчас уже занимаюсь. Динамику и кинематику уже егэ ашки и некоторые цешки решаю. Но проблема в том, что у нас учитель по физике не очень( Я учусь в 10 классе, по математике у меня всё ок. ц1, ц2, и некоторые ц5 и ц6 решаю) Логарифмы пока не проходили) Просто я посмотрел темы за 11 класс самому надо проходить, чтобы как можно больше прорешать задачи? Например, потому что темы, которые есть в ЕГЭ проходятся в апреле , мае. планирую ходить к репетитору в БГУ! Может кто подскажет? Вы успели подготовиться по этим темам? Или я зря волнуюсь? Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 4u6aucВ этом году физика была просто ппц,ни в одной книжке заданий не было похожих.Я хоть и сделал 4 задания из С,но ни в одном не уверен полностью.К репетитору ходил с января.Ты начни в 11 классе тоже к репетитору ходить,пораньше лучше,чтоб пройти весь курс и потом начать решать варианты.В 11 классе темы сложные и сам ты их хрен разберешь без помощи.А насчет тем в апреле и мае не переживай,там проходится фотоэффект и ядерная физика,задачи на них довольно простые. Ссылка на комментарий
Дамнин-Бука Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 56 баллов. Думаете стоит аппеляцию подавать, если я не уверен в правильности части C? Ссылка на комментарий
4u6auc Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 4u6aucВ этом году физика была просто ппц,ни в одной книжке заданий не было похожих.Я хоть и сделал 4 задания из С,но ни в одном не уверен полностью.К репетитору ходил с января.Ты начни в 11 классе тоже к репетитору ходить,пораньше лучше,чтоб пройти весь курс и потом начать решать варианты.В 11 классе темы сложные и сам ты их хрен разберешь без помощи.А насчет тем в апреле и мае не переживай,там проходится фотоэффект и ядерная физика,задачи на них довольно простые.Ясно! Я сейчас и догоняю. А к репетитору я буду ходить с сентября) Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 4u6aucНу, я начала ходить где-то в январе на репетиторство. Успела пройти всё. Как сдала - посмотрим баллы. Лучше, конечно, идти пораньше. Все темы прошла в конце мая, на прорешивание егэшек было мало время. Могу дать телефончик к кому я ходила. Учитель очень хороший. Задания, которые были на ЕГЭ, похожи с задачами 2009-10 годов. В прошлом году тоже активность была (с6). В с1 и с3 - главное было знать разные тонкости (Например, Р-max <=>R=r). На егэ была стандарт. задача с шариками + С5 - новая.Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:Всего участвовало в ЕГЭ по математике 6668 человек, из них в г. Улан-Удэ – 2301 человек. В 2010 г. В ЕГЭ математике участвовало 7280 учащихся.Предварительно средний тестовый балл по математике – 46,7. В 2010г он был равен 41,03.Предварительно количество участников ЕГЭ, получивших балл ниже порогового - 448, что составляет 6,72% от общего количества участников ЕГЭ. В 2010г. неудовлетворительный балл по математике был у 557 учащихся, что составило 7,65% от общего количества участников ЕГЭ в 2010г.Количество участников ЕГЭ, получивших балл ниже порогового, в среднем по Российской Федерации составляет 4,9% от общего количества участников ЕГЭ.Участник ЕГЭ по математике, набравший максимальный балл – 96 баллов – это Дондитов Цыденжап Цыренович, Российской гимназии № 59 г. Улан-Удэ. (молодец! а я знаю этого мозга)В 2010 г. участников ЕГЭ по математике, набравших 100 баллов, был 1 человек. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Цыда молодца ))) 96 )) Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 http://edu03.ru/news/?record_id=2759 - Итоги ЕГЭ по МатИматике. *facepalm Ссылка на комментарий
Kyrie_Leith Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 4u6aucВ Малой Академии Наук (сокращенно МАН, находится на ул. Цивилева) меня неплохо подготовили по физике. Какие будут итоги экзамена - посмотрим, но их подготовка помогла занимать призовые места на городских олимпиадах.Там в основном занимаются прорешиванием задач части В и С, довольно подробно по разделам механики, МКТ, термодинамики, электростатики. Оптику и ядерную физику пришлось самой осваивать.Занятия проходят с октября по апрель включительно, причем основная база бывает пройдена уже к апрелю.Задачи могут показаться трудными, тогда лучше искать репетитора.L145, у меня на экзамене С6 было про энергетические уровни атома водорода, С5 про движущийся в магнитном поле рельс, несложная. Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Kyrie_LeithВ МАН когда-то ходила... Вообще не понравилось, не очень сильные учителя были. Правда я ходила не на физику, а на математику=) В Тьютор в начале года ходила, на 2-3 занятия сходила, бросила. По-моему, лучше индивидуально заниматься. А в таких группках люди с разными уровнями подготовки, с разной базой по мат-ке, физике. Кто-то элементарного не знает, тормозит всю группу.А я запарилась с С5. Ну, ответ правильный (сверила с репетитором)... Но решение... Не очень обосновано, одни формулы, ни одного пояснения. Как бы не снизили балл. *31 Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 89 итого 204, мб куда на бюджет прорвусь(не УУ ессно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти