Summer Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ваще пипец классное аниме! я уже 41 серию посмотрела надо еще у тя качнуть остальное! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вообще отсебятина попёрла в последнем эпизоде. Эйбон живой, Вайт Стара приплели зачем-то... Про Экскалибур я вообще молчу =_= Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Fedor HoochТо есть хочешь сказать от сюжета манги отошли они? Не дай бог испохабят как Клэймор, не прощу! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 SlayerПринципиальные расхождения с мангой начались еще в 37-м эпизоде, сразу после окончания арки про Брю. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Fedor HoochНу закончить же надо сериал... если мангу не читать, то смотрится вполне себе нормально... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 SlayerКак клеймор никогда, вспомни что Пожирателя бонсы делают, так что закончат как алхимика (если бы я не прочитал мангу то я бы даже не догадался что концовка алхимика не по ней >_<). Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 В Алхимике концовка была действительно впаяна хорошо, хотя и была проще и абсурднее оригинального сюжета. Но тут как то ваще всё не в тему Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я спросил про изменения и тут узнал что концовка оригинального алхимика другая ёж я спать теперь не буду пока мангу не достану и не узнаю что в оригинальной версии! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Slayerда не надо... скорож уж 2й сезон... там я думаю по манге будет...зы а по сабжу 46 серия НЕ понравилась совершенно... эскалибур блджад =__=Да и вообще после то как Медуза-сама исчезла весь интерес пропал у меня... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 И не просто исчезла, а стрёмно и бесславно умерла Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Душу ведьмы, блин, прохлопали =_= Шинигами-сама вообще должен был по закону военного времени всем шокунинам по 99 кишинских яиц выдать и отправить дружно качаться на ведьмах. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 мне кажется или про все эти души и их собирание для того что бы получить статус вообще забыли после первой половины сериала?Этто этто мангафаги... ту бредятину что я увидел в 47й... в манге так и было??? Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 0_047 посмотрел...KrasavchegДа, в манге действительно была инфильтрация замка Бабы Яги, долгое и трудоёмкое пробивание в покои Арахны, но тут его значительно упростили - гигантский робот ткнул пальцем *pactalomА вообще говоря, то что показывают в аниме - полный бред, весёлый конечно, но апсалютно не годящийся в подмётки тому что разворачивается в оригинале) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 KrasavchegУ нас уже с 39-й идет суперглобальное отклонение от манги, так что ничему не удивляйся. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 После просмотра 47-й всерьез начал подумывать о дропе этого несмотрибельного УГ... Онемэ солитера для меня кончилось на 37-м эпизоде. *ушел перечитывать мангу* Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ах, да, кстати говоря про серии:+ 47-й эпизод Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 во что косынка скатилась... v_v*дропнул и задумался удалить все свои положительные отзывы... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 + Добавлен 48-й эпизод Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 + 49-й эпизод, осталось совсем немного, последние 2 эпизода уже вышли в DAY качестве, жду только late show версии чтобы обновить раздачу уже окончательно. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Круто! Всё жду выхода последних серий, шоб залпом оставшиеся серии хлопнуть) Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ваще ништяк!! респект!! ждем ждем еще порций!) Ссылка на комментарий
Darkral Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ваще ништяк!! респект!! ждем ждем еще порций!)на mail.ru есть серии по 51 Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ЗорикРелизеры всегда знают что где есть, указывать не нужно, а то это похоже на выпрашивание серий, караемое предом... Ссылка на комментарий
Darkral Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ЗорикРелизеры всегда знают что где есть, указывать не нужно, а то это похоже на выпрашивание серий, караемое предом...Krasavcheg для начала никто не выпрашивал серии, а довольно учтиво добавил, что помимо тех источников, откуда качают обычно, можно качнуть и с мейл.ру, тем самым ускорив немного процесс. Если же Вы того не желаете (ускорить процесс), то я считаю это почти саботажем с целью замедлить дальнейшее продвижение аниме-сериала на нашем трекере.Релизеры тоже люди и не вездесущи, и не всезнающие, быть может ссылка на мейл.ру расширит их кругозорс другой стороны, я вижу только одно оправдание в ваш адрес, это то что "качество" на мейлру далеко от того что вылаживают обычно.простите за оффтоп, больше такого не повториться Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ЗорикЯ реально поржал, ты так серьёзно написал про саботаж. ЛОЛ.ps: Косынку слили в срамное говно, смотреть невозможно. дропнул и жду Эврику7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти