barbie Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 мяч есть , а так зачем бы я вас всех собирала! Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 barbi ну что барби твоя сборная соберется к выходным? мы будем ждать! *41 Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ну че как первая игра? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 В субботу прошла первая тренировка, хочу сказать огромное спасибо Яне, Светы, Лены, Лены!!!! (скажу вам не плохо для начало, я думаю если будем продолжать в том же духе всё будет ОК!)Молодцы что пришли , надеюсь на следующею тренировку придёт по больше девушек *45Девчонки, которые не пришли на тренировку мы ждём вас на следующею!!! заранее всех обзвоню и уточним точно со временем! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 че-то незадорно с красным носом бегать, блин, холодно сегодня было. Надеюсь, в понедельник будет теплее Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 на этой недели не собираемся,т.е. 10 мая!!!собираемся на след.!!!!всю информацию о сборах можно читат и сдесь ----> Еженедельные футбольные сборы юзеров Ulanovka.ru [info] Ссылка на комментарий
Dimka | mKa Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Даааа хочу посмотреть! А может Girl's-vs-Man's???Ваще жара будет интересно какой счет 10-20,а может 30:0???? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Даааа хочу посмотреть! А может Girl's-vs-Man's???Ваще жара будет интересно какой счет 10-20,а может 30:0????ой ой ой ой....... Ссылка на комментарий
Dimka | mKa Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Да лана чо ты (что естественно,то не безобразно) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 тя барби 20-0 сделает , она у нас настоящая русская женщино))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 тя барби 20-0 сделает , она у нас настоящая русская женщино)))уважаемый xiaot, ну ты что такое говоришь......,,, на счёт 20-0 загнул... ничья нас устроит!Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:Да лана чо ты (что естественно,то не безобразно)ты вообще к чему эту тему начал??? <_< хочешь поговорить, поговорим в реале...... приходи на игру, посмотрим и мы, какой и ты игрок!на словах вы все звёзды!!!! а на деле ой ой промочу.........*14 на будующее ---> будь скромнее ) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Уважаемые девушки всю информацию о наших сборах можете узнать здесь: Еженедельные футбольные сборы юзеров Ulanovka.ru [info] Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 barbi фотоотчет будет за 18 мая?! ты же вроде с фотиком была Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 нет не фотались! Она нас хотела пофоткать. А нас было отлько 2е. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 tr1xl дык себя девушки тоже не фотали? о_О Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 tr1xl дык себя девушки тоже не фотали? о_Онет не фотали! со следующей треньки начну! буду предоставлять фотоотчёты!18 мая тренеровка прошла вроде не плохо, только со след. недели я приму меры по всем не большим ошибкам.Спасибо всем тем кто пришёл, т.е:1) barbi2) Drutsa3) alena4) Xuliganka5) Света6) Лена7) Марина8) Аня*tr1xlи xiaot спасибо, что поставили ворота =) да и вообще что помогли мне! Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 тока 4 с трекера ? остальные так подруги?) Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 barbi ты сообщение сосмайликами обещала!=))))) А так у них продвижение есть какое нибудь? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 тока 4 с трекера ? остальные так подруги?)мало кто с форума согласился, много кому говорила! а остальные так по знакомству... Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:barbi А так у них продвижение есть какое нибудь?продвижение есть но надо ещё.. со след. тренеровок займусь ими по полной! то что было до этого покажется сказкой! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Лена просила передать, что тренька будет в то же время, в том же месте (12.00 ВСГТУ) ))) соответственно в это воскресенье 15го числа. Просит всех придти Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Дорогие и Уважаемые Девушки, ВЫ бы могли приходить на тренеровки!!!!!!! теперь всегда будем собираться в воскресение в 12-00 на ВСГТУ!!!! (точно!) Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ой, айм сори!!!! Думаю вы меня простите, что я запустила тренировки((( Со временем совсем напряг был, сессия меня добила окончательно, ни минуты свободной, каждый день в универе пропадала, весь июнь в пустую, а сейчас завязала с сессией, так лето, отдых, всё время в разъездах, опять не получается подойти, т.к на выходные обязательно куда-нибудь до сорвусь(((Кстати тренеровеи-то ещё идут, или я уже окончательно отстала от развития событий и вы уже играете во всю??? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Xuliganka, в основном жОский тренек нет. Давно все играют уже с нами =) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну что девчонки собираемся опять играть или нет???? Ссылка на комментарий
Jonny Truelove Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 есть фотографии ващей команды? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти