barbie Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 так-с такое предложение к девушкам!а нет сначало пару вопросов: чего боятся девушки? почему не хотите играть?Если вы не умеете играть, то научу как смогу, сама не форворт! но иногда играю, можно сказать редко! с парнями играть это не то!наверное вы думаете будем как мужики играть, жёстко и т.д. ТО сразу скажу что нет! всё будет нормально!если вы боитесь за то что вы поломаете ноготки, и т.д. ничего не случиться! сама с длиннющими ногтями!Если всё таки изъявите желанием пишите ЛС или сюда! Надо хотя бы 8 человек, если будет больше ещё лучше! могу обеспечить треньку, научу пинать по мячу, по воротам и .т.д. самое главное что бы пришли и поиграли! мяч с меня. Вам остаётся только придти и конечно же иметь желания! ок? а если что то не понравиться, можете так же с успехом уйти.....разве вы не хотите мини сборную Улановки женскую, это же круто!потом если ничего играть будем можно с парнями с играть!ну как?barbi Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 на такое надо посмотреть Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 barbiА где тренеровки будут проходить?)) Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Возьмите меня к себе тренером по физ. подготовке))))) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 возьмите меня в группу потдержи или талисманом)))) я оденусь в пьянную панду и буду выступать))) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вам бы только прикалываться, девушки тренируйтесь, потом как-нибудь сыграете вместе с нами! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 barbiА где тренеровки будут проходить?))там ещё решить надо будет, может на спартаке. Ты будешь играть?Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:Возьмите меня к себе тренером по физ. подготовке)))))нет уж обойдёмся без парней! Добавлено спустя 56 секунд:возьмите меня в группу потдержи или талисманом)))) я оденусь в пьянную панду и буду выступать)))я так то серьёзно! если что...... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 barbi на спартаке ворота еще не поставили, а на малых полях земля с камнями... читайте ветку http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=29752&start=330 мы там уже написали что и как и где лучше.. предложу вам подойти тогда же когда и мы играем. давайте в 5 вечера в воскр на стадион всгту... в указанной выше ветке я описал где мы обычно там сидим ))) хотелось бы увидеть девушку в наших рядах Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 barbi на спартаке ворота еще не поставили, а на малых полях земля с камнями... читайте ветку http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=29752&start=330 мы там уже написали что и как и где лучше.. предложу вам подойти тогда же когда и мы играем. давайте в 5 вечера в воскр на стадион всгту... в указанной выше ветке я описал где мы обычно там сидим ))) хотелось бы увидеть девушку в наших рядах да я уже поняла, что там где вы хотите играть лучше. Просто тут дело в другом, девушек я ещё не собрала, играть из девушек сильно не кто не умеет, вот я и предлогаю им научиться играть, а потом уже только с играть с вами и то не факт!.....хахах Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 barbi ты ветку не самую ту выбрала чтобы это писать ))) пиши в другой ветке )) Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 По-моему на спартаке уже тренируется команда девчонок!!! И у них даже тренер есть! В воскресенье часов в 12 гдето их там видели, они на корте тренируются! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 По-моему на спартаке уже тренируется команда девчонок!!! И у них даже тренер есть! В воскресенье часов в 12 гдето их там видели, они на корте тренируются!да я знаю что за девчонки тренеруются и кто их тренер, я раньше с ними играла но это было давно! теперь большая девочка и сама могу!а с такой активностью девчонок, походу с парнями легче идти тренероватьсяДобавлено спустя 2 минуты 15 секунд:barbi ты ветку не самую ту выбрала чтобы это писать ))) пиши в другой ветке ))то ту то не ту, мальчик определись нормальненько! а то вас трудно понять так......... Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 barbiмы будем рады принять тебя в свои ряды Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Что за гон вдруг она придет и навозит всех нас я тогда за повешусь и уйду из футбола в Балет!!!! Хм а ты случайно не в железке учишся а то с нами по осени ездила одна на ссузы там в обяз 1 девушку нада было????? ЭТо случайно не ты???? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Что за гон вдруг она придет и навозит всех нас я тогда за повешусь и уйду из футбола в Балет!!!! Хм а ты случайно не в железке учишся а то с нами по осени ездила одна на ссузы там в обяз 1 девушку нада было????? ЭТо случайно не ты????ой ты что какая железка, я учусь в академии культуры! играла только с девушками, но иногда и с парнями но это очень редко не очень люблю играть с парнями, игра у них не такая!а вообще я занимаюсь фитнессом, футбол это так мини хобби! если честно по мне и не скажешь что я мячик то вообще видела, а внешность обманчива. Играю нормально, для девушки!а сборную собрать чисто любительскую просто иногда так собираться девушками и играть, прикольно же. Я не предлогаю делать из девушек супер пупер футболистов....бесит только одно, то что девушки сами не хотят играть, вот это обидно! я уже не знаю что и предлогать им!!!!! хоть в личку пиши им, и то выпендриваться будут. Легче парней собрать будет Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 barbiТы в контакте зарегестрирована? Там есть одна девчонка, она с пацанами с ст в футбол иногда играет. Вроде нормально получается! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 barbiТы в контакте зарегестрирована? Там есть одна девчонка, она с пацанами с ст в футбол иногда играет. Вроде нормально получается!я была раньше там, я удалила анкету. А как звали эту девочку? Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Да конечно парни за тобой намного охотнее пойдут . Ты ж на улановка пати идеш???? там и познакомимся и пообщамся!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Да конечно парни за тобой намного охотнее пойдут . Ты ж на улановка пати идеш???? там и познакомимся и пообщамся!!!!!!!!!!да иду, хорошо пообщаемся! только найди меня сначало там, но хотя это не трудно будет *05 Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ага найду но меня будет посложнее найти!!!! Хотя после выпитого нного колличества пива это будет совсем не трудно!!!! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 barbi, грю если хочешь создать команду девушек, то пиши в другой ветке, т.к. тут редко девушки бывают ))) я определился, терь девушка поймите что я написал Kart ты еще мяч на уланофкупати притащи =Р Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 так-с такое предложение к девушкам!а нет сначало пару вопросов: чего боятся девушки? почему не хотите играть?Если вы не умеете играть, то научу как смогу, сама не форворт! но иногда играю, можно сказать редко! с парнями играть это не то!наверное вы думаете будем как мужики играть, жёстко и т.д. ТО сразу скажу что нет! всё будет нормально!если вы боитесь за то что вы поломаете ноготки, и т.д. ничего не случиться! сама с длиннющими ногтями!Если всё таки изъявите желанием пишите ЛС или сюда! Надо хотя бы 8 человек, если будет больше ещё лучше! могу обеспечить треньку, научу пинать по мячу, по воротам и .т.д. самое главное что бы пришли и поиграли! мяч с меня. Вам остаётся только придти и конечно же иметь желания! ок? а если что то не понравиться, можете так же с успехом уйти.....разве вы не хотите мини сборную Улановки женскую, это же круто!потом если ничего играть будем можно с парнями с играть!ну как?barbi Ленккккк, а те девченки, что еще на байкал форуме сидели не хотят разве??? Мариуха кажется у одной был ник, другую не помню... просто ко мне в аську стучались часто и спрашивали когда игра... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 САмаЯ Мариуха вообще спортифная девушка, сильно на девушку не похожа прафда.. Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 САмаЯ Мариуха вообще спортифная девушка, сильно на девушку не похожа прафда..хех, ну я лично с ней не знакома... знаю только что лет ей где то около 16 или 17 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 САмаЯ: Ленккккк, а те девченки, что еще на байкал форуме сидели не хотят разве??? Мариуха кажется у одной был ник, другую не помню... просто ко мне в аську стучались часто и спрашивали когда игра...да что то их не собрать, как ты уже подметила одна Мариуха и изявила играть и всё. Да мы как то с ней играли на стадионе, ну так то ничего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти