Maki Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Хай всем, вот хочу спросить в каком, аниме вы хоте ли бы. ОказатьсяЗЫ всерьез невоспринимаем а то подумаете все крыша поехала *pactalom Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Наверное мне интересно было бы в Слеерах или Куске оказаться, ну или в Ями, Шляпе и путешественникам по книге, вот уж где точно интересно будет... Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 я бы тож в слеерах бы хотел)) или в киберпанке майора кутсанаги) Ссылка на комментарий
Grimdjou Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 х3 one piece)) Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Йа хотел бы в Ragnarok,Hack Sign ну или ешо в какомнибудь аниме) *17ЗЫ: в хентай никто не хочет?? *pactalom Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 в каком нить гаремнике Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 резидент евил =) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 резидент евил =)Восемнадцатым зомбаком слева в третьем ряду? *05 Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 В мире в котором возможно ВСЁ! В мире Джангла например...Или в класс Итосики-сенсея, пусть он меня погрузит в отчаяние Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 В One Piece-это было бы крута(разумеется с силой дьявольского фрукта) Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Fedor Hoochнисмишно... чесно Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Лав Хина! так охота, шо сил просто нет.Ну в Оранской школе тож мона (в роли одного из богатеньких).Где не хотелось бы быть - Евангелион. Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Какие светлые фантазии у местных, в хентай (даже без щупальцов) никто попадать не хочет ) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ShebПросто все нечестные... ok я бы в мир литтл моники (это хентай если что) бы с удовольствием бы попал... А ещё бы в мир некоторых додзей... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 WeskerСорри, если задел что-то личное) Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Fedor HoochМассовый продукт не может быть личным, тут дело в другом а именно прослеживается распростронённое заблуждение о том что ре это стрелялка про зомби и больше ничего а это далеко не так. Вот я о чём =)зы Костя вот сразу видно чесно ответил и не придерёшься) Нда весёлая темка... Ссылка на комментарий
Sneik Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я в Bleach хочу! Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 WeskerНеподготовленый человек оказавшись в любой части РЕ как раз таки и стал бы "четырнадцатым слева зомбаком" (Ведь у тебя было бы всего 4 слота в инвентаре, вспомни аутбрейки) *05А по теме, хотел бы я оказаться в Чобитах, завёл бы персокона покавайней, да и руки-ноги были бы у меня дли-и-инные, как никак Кламп Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Хм... В Меланхолию хочу) Пожму руку Кьону, расскажу Коизуми, что они живут в вымышленном мире, подарю Нагато полное собрание сочинений Танигавы Нагару и смоюсь, пока Харухи не спалила. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 в каком нить гаремнике Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 В Bleach! Выйду замуж за Укитаке *05 Ссылка на комментарий
HepB Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я б В наруто!! на место Sabaku No Gaara посотреть на что способен и почувствовать!! или Hatake Kakashi!! Ну в любом случае дать по тыкве Орочимару... Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Я бы побыл в Love Hina или в Медальёне вампираЗ.Ы. после меня были бы эти анимехи хентайнами...с большой буквы Хя бы там таково натворилгыгыгыгыгыггыыыыы.... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 таг... хателбы в NHK оказаться.. мне подуше жизнь хикокомори...еще в Utawarerumono.. эх нравиться мне этот мир... жил бы там в кокой-небудь деревне среди зелени и красоты... Ссылка на комментарий
Heartless Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 В Оne Piece, NHK или в каком нибудь гаремнике Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти