Mac Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 10 часов назад, Avalonsky сказал: Первый супермаркет "Спутник" открылся в 1999г. на Ербанова, напротив г. Байкал. Возможно, не супермаркет, но магазин с таким названием был на том месте гораздо раньше. Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 На стеколку кажись 26 ходил, а магазин на ербанова наверное гастроном А в медведчиково какой ходил? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Mac сказал: Возможно, не супермаркет, но магазин с таким названием был на том месте гораздо раньше. Когда Мак процитировал ваше сообщение, стоит ответить на) На самом деле очень рад всех вас видеть. Захожу редко, но все такое с троллингом и вообще злостным отношениеме всего интернета, да, бывает охота вернуться к чему-то старому знакомому. В данном случае Улановка. Как я бы в свое время ей не относился 10 лет назад - это уже прошлое. А люди тут кажись не поменялись особо и это иногда охота. 6 часов назад, AfVlad сказал: Тогда разрешите узнать, а когда Вы родились, неужто после 2000-х? Детство в кварталах )))) вот вы поколение середины 80-х, я помню когда их там еще не было, как строились первые пятиэтажки как первая девятиэтажка и как мы тогда еще школьники ездили кататься на первом лифте в городе. Ну если по Вашему мнению олимпиада в Москве была в новой России тогда, да и я ее помню как смотрел по телеку )))). И только по кварталам, а по ул. бабушкина не можете, так как то что я задал ктогда вы родились их уже не было. И все таки какой № автобуса ходил в квартала? Ну так) Начнем по порядку. Я живу в 9-этажке построенной в перестройке Горбачевым (47кв), а переехал я с 43 кв. "брежневки". И я один из первых, который катался в первых построенных лифтах. Про Олимпиаду в 1980г., если вы про эту Олимпиаду, а не про сочинскую, то ее я не смотрел, ибо телека у меня тогда не было. Мой номер #14 в квартал 43 когда ездил еще через парк Юбилейный. А к вам на Стеколку 2 кажись ходила, я помню в центре когда садился напротив 6 корпуса ВСТИ, чуть дальше была (правее) Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Avalonsky 1 Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) @Mike Вспоминается ты же модер был вроде в автофоруме тут на Улановке. Интел супермодер - мне он всегда нравился своим отношением жестким и в тоже время адекватным, Ботаник - ну честно говоря пишет хорошо и от души - бабам должен нравится, но у него позиции особо нет. Про Мака я выше немного написал и я немного сменил мвое категоричное мнение 10-летней давности к нейтральности. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Avalonsky Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 3 минуты назад, Avalonsky сказал: @Mike Вспоминается ты же модер был вроде в автофоруме тут на Улановке. Нет никогда модератором небыл))) 1 Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Mac сказал: Возможно, не супермаркет, но магазин с таким названием был на том месте гораздо раньше. Был. На основе него и был создан кстати первый сепермаркет в У-У Бадановыми. 11 минут назад, Mike сказал: Нет никогда модератором небыл))) был, я таких помню) Мы тут оффтопим Я, кстати собираю с разных ресурсов фото У-У, кроме современных. Поэтому видимо категорично звучат мои слова-посты. Я коллекционер фото стал, и иногда отсюда смотрю. Ы том же самом анониме перевирают, становится не так. Захожу на Улановку, которая была ранее;) и тут что-то говорят нечто подобное. Становится немного обидно когда ты эту эпоху пережил, а новое поколение перевирает. Как бы так. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Avalonsky Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Кстати мне понравилась фраза. "Живя в СССР я не был коммунистом, живя в современной России, я хочу стать коммунистом" ЗЫ. Наверное не скоро появлюсь в вашем тесном мирке) Но появляться буду Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Avalonsky Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 а магазин океан упоминали тут ? магазин самообслуживания ..где был ? Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) 10 минут назад, ИгорЬюша сказал: а магазин океан упоминали тут ? магазин самообслуживания ..где был ? Коммунистическая ул., 46 здесь? или там таежный был, а океан на борсоева Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Mike Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 На Коммунистической вроде Таёжный был. Или Таёжный в соседнем... Скрытый текст Из морской тематики был есть еще такой "Аквариум" на проспекте Победы. Кто знает, тот поймет 1 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 на борсоева был Океан.. с исключительно рыбной продукцией..) 1 Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 И только "золотая рыбка" как была, так и есть Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 8 часов назад, AfVlad сказал: И кстати, как назывался магазин который был стекляшкой и стал потом Спутником? Как ни странно, но Спутник) На этом сыграли Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) 6 часов назад, Mike сказал: @AfVlad На дивизке была такая шкода(правда начинка в большинстве была от волги), еще старый бмв был, но я его не видел На эту походит Да эта Шкода )))) и это одна и та же машина, вернее модель одинаковая, тока нижняя уколхоженная. Шкода есть одна, по объявам проскакивала хотят 150тыс за убитый агрегат, БМВ вернее ЕМВ с дивизки видел, след истории теряется, но предположительно останки лежат в городе на одной из СТО. Еще в 2004-2005 на Дивизке валялся кузов ГАЗ-М1 53 минуты назад, Avalonsky сказал: Как ни странно, но Спутник) На этом сыграли Нет, не верно! не знаете, а еще хвастаетесь! Мотом супермаркет он назывался! реконструкция стекляшки - мотом - спутник не позорьтесь обвинениями в незнании истории не зная ничего. 3 часа назад, Avalonsky сказал: Когда Мак процитировал ваше сообщение, стоит ответить на) На самом деле очень рад всех вас видеть. Захожу редко, но все такое с троллингом и вообще злостным отношениеме всего интернета, да, бывает охота вернуться к чему-то старому знакомому. В данном случае Улановка. Как я бы в свое время ей не относился 10 лет назад - это уже прошлое. А люди тут кажись не поменялись особо и это иногда охота. Ну так) Начнем по порядку. Я живу в 9-этажке построенной в перестройке Горбачевым (47кв), а переехал я с 43 кв. "брежневки". И я один из первых, который катался в первых построенных лифтах. Про Олимпиаду в 1980г., если вы про эту Олимпиаду, а не про сочинскую, то ее я не смотрел, ибо телека у меня тогда не было. Мой номер #14 в квартал 43 когда ездил еще через парк Юбилейный. А к вам на Стеколку 2 кажись ходила, я помню в центре когда садился напротив 6 корпуса ВСТИ, чуть дальше была (правее) Я ему про Фому он мне про Ерему ))) какая нафиг сочинская, издеваетесь верно издеваетесь, Точно, родившийся в 2000-х у меня племяшка 1997 года рождения такого же поведения хамовато-издевательского. Нет неправильно на Стеколку ходил маршрут № 26 маршрут банзарова-стеколка до 1987 года после комушка-стеколка ) Воот не смотрели, вроде тогда телевизоры второго и третьего поколения были в свободной продаже, по крайней мере в "Электроне" на Борсойке даже в Доме торговли они были. и в магазине на ПВЗ, там вообще крутой магазин был, я там управление цветомузыкой видел, микшерские пульты, электрогитары и море карманных приемников типа Selga/ Изменено 17 ноября, 2017 пользователем AfVlad Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 10 часов назад, AfVlad сказал: Нет, не верно! не знаете, а еще хвастаетесь! Мотом супермаркет он назывался! реконструкция стекляшки - мотом - спутник не позорьтесь обвинениями в незнании истории не зная ничего. хм. какой мотом. мотом супермаркет был в 18 кв. У меня нет обвинений, у меня зря общение с молодежью, которые выросли в ЕГЭ Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Avalonsky сказал: хм. какой мотом. мотом супермаркет был в 18 кв. У меня нет обвинений, у меня зря общение с молодежью, которые выросли в ЕГЭ Да Вы что? МОТОМ супермаркет там был! в 18 квартале пром товары были в мотоме, а на трубачейке тачки продавали. 4 часа назад, Avalonsky сказал: хм. какой мотом. мотом супермаркет был в 18 кв. У меня нет обвинений, у меня зря общение с молодежью, которые выросли в ЕГЭ https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1030302678460_0323080067_DZAO-MOTOM-SUPERMARKET-2 Посмотри магазин которого для тебя не было, дата регистрации 1995 год стекляшка там была ага, Вот из-за таких диванных историков потом приходится разгребать кучу недостоверной информации, как например пришлось поискать информацию об одному историческому месту в Г. Улан-Удэ , через горы таких домыслов, которые еще и печатали в СМИ. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем botaNICK Все личные выпады - в ЛС. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Да я школота. Вы удовлетворили своё эго и самолюбие? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 @Avalonsky @AfVlad Уважаемые, прошу сбавить тон, тема здесь хорошая, ламповая, не надо сюда личных выпадов и прочей грязи. Лишнее вырезано. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Человеку посоветовал бы вести какой никакой спор культурно, хоть он и не прав изначально. хотя да, споришь с дураком сам таким станешь. Это фото было? Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Avalonsky Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 В 17.11.2017 в 06:41, Avalonsky сказал: Вы когда родились интересно? В этих годах судя по всему... Основание данного вывода? Ваш вывод ложен. Мне 40 лет, я родился в год шестидесятилетия Октябрьской революции. В сентябре 1996 года я покупал фрукты в супермаркете, о котором идет речь. Так хорошо помню т.к. это единственный раз когда посещал сей магазин. Но память мне подсказывает, что он был еще в 1995 году. В 17.11.2017 в 06:41, Avalonsky сказал: Первый супермаркет "Спутник" открылся в 1999г. на Ербанова, напротив г. Байкал. А по моему - гораздо позже, но точно утверждать не берусь. 1 Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Конкистадор сказал: Основание данного вывода? Ваш вывод ложен. Мне 40 лет, я родился в год шестидесятилетия Октябрьской революции. В сентябре 1996 года я покупал фрукты в супермаркете, о котором идет речь. Так хорошо помню т.к. это единственный раз когда посещал сей магазин. Но память мне подсказывает, что он был еще в 1995 году. А по моему - гораздо позже, но точно утверждать не берусь. Уважаемый мой ровесник, не спорьте с ним, дураком останетесь )))) пусть остается при своем мнении, он же школьник )))) Мне тоже сорок лет, вернее 41 уже скоро ))) Кстати, У вас не осталось девайсов того периода 70-80-х особенно машинок игрушек мне в коллекцию )))))))) Изменено 18 ноября, 2017 пользователем AfVlad Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 а что было до спутника на ербанова ?) Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Коммунистическая ул. 80-е годы По информации из источника на фото трамвай КТМ 5М3 № 74 построенный в 1980 году. источник : http://transphoto.ru/photo/565598/?gid=2890 1 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 нет светофора ,нет вечной пробки ) 1 Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 ул. Ербанова Скан из книги "Детская Энциклопедия. Наша Советская Родина" Источник: http://fotobus.msk.ru/photo/835138/?gid=302 Судя по автомобилям 1971-1975 года. 1 минуту назад, ИгорЬюша сказал: нет светофора ,нет вечной пробки ) И две волги -такси на дороге )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти