Breanhard Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 мне одному кажется что последняя 100 серии манги скатывается к бреду
Sttrekoza Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 631 порадовала с утра, очень годная глава. 9/10.
Sttrekoza Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 htr почему вам не понравилась глава?
sylphizium Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Ну так-то события в главе вполне ожидаемы)Хотя я все равно не могу понять тз Обито.
ramiro01 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 читаю, скачиваю скорее по привычке) а последняя глава и впрямь удалась
P3S-Sanek Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну вот и кончился Наруто , очень грустно
botaNICK Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 У меня прям камень с души Единственное анимэ и манга, которую читал. Наконец-то закончилось, фух. А ведь с 2004 года залипал, именно тогда друг коварно для затравки показал серию из анимэ, бой на чунина, Гаара против Ли. С тех пор и понеслось, хрустящий 40-гиговый винт, с которого я перелил 15 гигов (150 кажется серий, точно не помню уже). В 2009 году сил ждать анимэ уже не было и тут я узнал, что оказывается есть манга. Был кратковременный шок от необходимости читать справа налево, но быстро приноровился. За дня три компенсировал отставание анимэ от манги и с 2010 года стал читать в режиме реального времени. Единственная манга, которую читал, закончилась. Я свободен)))) 2
bonfunk Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Наруто был, по-видимому главным конкурентом и одногодкой ещё более мегапопулярного One Piece. Теперь есть небольшое опасение, что за его отсутствием автор может скатить сериал в совсем уж слабое состояние. Хотя, по мне аниме уже давненько идёт с растянутыми сериями, другие говорят, что с 600-х стало совсем по-детски.
forsaken Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалко конечно, но думается мне, что Кисимото замутит что-нибудь связанное со вселенной Наруто в будущем.
ramiro01 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Январский выпуск журнала Kadokawa Entermix опубликовал интервью с Кишимото. В данном интервью он заявил, что выпустит третью часть манги Наруто, которая будет выходить в том же журнале Jump и будет рассказываться о новом поколении. Мини-сериал стартует в апреле 2015 года и продлится около 6-7 месяцев (точно не известно).Также Кишимото заявил ,что у него есть планы на новый проект, в котором не будет присутствовать название "Наруто". Кишимото упомянул, что у него много различных идей и попросил поклонников следить за обновлениями. Перед началом нового проекта Кишимото хочет позаботиться о других немаловажных вещах в его жизни ,таких как медовый месяц и забота о своем ребенке. Кишимото женат уже более 10 лет, но из-за работы над "Наруто", ему редко удавалось побывать со своей семьей. Он в шутку сказал, что подобно Наруто и другим персонажам, приходя с работы, он дорожил теми моментами, когда ему удавалось побыть со своей семьей. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти