Breanhard Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 мне одному кажется что последняя 100 серии манги скатывается к бреду Ссылка на комментарий
Sttrekoza Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 631 порадовала с утра, очень годная глава. 9/10. Ссылка на комментарий
Sttrekoza Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 htr почему вам не понравилась глава? Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну так-то события в главе вполне ожидаемы)Хотя я все равно не могу понять тз Обито. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 читаю, скачиваю скорее по привычке) а последняя глава и впрямь удалась Ссылка на комментарий
Sttrekoza Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Кучиесе но дзюцу Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну вот и кончился Наруто , очень грустно Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 У меня прям камень с души Единственное анимэ и манга, которую читал. Наконец-то закончилось, фух. А ведь с 2004 года залипал, именно тогда друг коварно для затравки показал серию из анимэ, бой на чунина, Гаара против Ли. С тех пор и понеслось, хрустящий 40-гиговый винт, с которого я перелил 15 гигов (150 кажется серий, точно не помню уже). В 2009 году сил ждать анимэ уже не было и тут я узнал, что оказывается есть манга. Был кратковременный шок от необходимости читать справа налево, но быстро приноровился. За дня три компенсировал отставание анимэ от манги и с 2010 года стал читать в режиме реального времени. Единственная манга, которую читал, закончилась. Я свободен)))) 2 Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Наруто был, по-видимому главным конкурентом и одногодкой ещё более мегапопулярного One Piece. Теперь есть небольшое опасение, что за его отсутствием автор может скатить сериал в совсем уж слабое состояние. Хотя, по мне аниме уже давненько идёт с растянутыми сериями, другие говорят, что с 600-х стало совсем по-детски. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалко конечно, но думается мне, что Кисимото замутит что-нибудь связанное со вселенной Наруто в будущем. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Январский выпуск журнала Kadokawa Entermix опубликовал интервью с Кишимото. В данном интервью он заявил, что выпустит третью часть манги Наруто, которая будет выходить в том же журнале Jump и будет рассказываться о новом поколении. Мини-сериал стартует в апреле 2015 года и продлится около 6-7 месяцев (точно не известно).Также Кишимото заявил ,что у него есть планы на новый проект, в котором не будет присутствовать название "Наруто". Кишимото упомянул, что у него много различных идей и попросил поклонников следить за обновлениями. Перед началом нового проекта Кишимото хочет позаботиться о других немаловажных вещах в его жизни ,таких как медовый месяц и забота о своем ребенке. Кишимото женат уже более 10 лет, но из-за работы над "Наруто", ему редко удавалось побывать со своей семьей. Он в шутку сказал, что подобно Наруто и другим персонажам, приходя с работы, он дорожил теми моментами, когда ему удавалось побыть со своей семьей. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти