forsaken Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Самое офигенное анимэ из всех мною увиденных, жду недождусь 3-его сезона.Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:Anriтеперь бы продолжения май химе бы кто у них выпросил бы ^^а код гиасс бы не слили бы новый, а то какиенидь тупые овашки выпустят с поворением событий, или вообще спин-оффНе думаю, что 3-ий сезон будет плохой... Я почитал некоторую инфу, в которой вкратце рассказывался сюжет третьего сезона и это очень интересно, думаю будет не хуже предидущих сезонов. Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 промо-кадр к Code Geass: Shikkoku no Renya Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Code Geass R3: Гнев БоговСписок 25 серий 3-его сезона.Return1 Sun has returned to the DevilReturn2 Knight of AtonementReturn3 Lord of the twinReturn4 Kallen standingReturn5 Guren againReturn6 Peace desireReturn7 Emperor's promiseReturn8 Britannian guardianReturn9 The weight of the maskReturn10 LieReturn11 Zero punitive billReturn12 RedReturn13 IscariotReturn14 QualificationsReturn15 Remember the name CCReturn16 Start codeReturn17 Shunaizeru AwakeningReturn18 Reconnect RagnarokReturn19 SelectedReturn20 Third battle TokyoReturn21 Determination of the SuzakuReturn22 Nunnally criesReturn23 Name of GodReturn24 Prayer voicesReturn25 Tsukurareshi friendlyВыйдет ближе к Октябрю! Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Эх, зря думаю его делают. Только бы не испортили добротное аниме! Ссылка на комментарий
Jeikob Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Эх, зря думаю его делают. Только бы не испортили добротное аниме!согласен если 3 сезон облажается то испортит все то впечатление от 1 и 2 сезонов!!! Ссылка на комментарий
Teos Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 есть полностью переведенная озвучка как тему делать Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Что за скрытый текст, таска такая? Каждый раз смотреть что там написано, думаешь реально что то, а так обычно Как это аниме по сравении с Бличем и Евангелионом? Ссылка на комментарий
Germes93 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Большое спасибо автору!!! Ссылка на комментарий
flip89 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 как качнуть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти