-=Nik0=- Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Соррррри, я на неделю пропаду у меня две конференции по ФИЛОСОФИИ.(Одна прошла)хм... да ты опасный человек)))Видите люди какие у нас в клане бойцы - в августе на конференциях по философии зависают ! вот... завидуйте... Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ухожу из КЛАНА [sBJI]т.к в БФ врядли уже буду играть...ВСЕМ удачи! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Жаль, чё т народ в последнее время ваще на батлу забивать стал, печально, но имхо закономерно(( Еще немного и самые преданные только остануться) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ухожу из КЛАНА [sBJI]т.к в БФ врядли уже буду играть...ВСЕМ удачи!Делайте набор. На сервере много хороших бойцов.// избегай выражений, которые могут оскорбить и/или спровоцировать флуд// UUF3 Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Выхожу из клана, т.к давно уже забил на баттлу . Желаю клану удачи в дальнейшем и новых бойцов *63p.s CommandoS. Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Выхожу из клана. Желаю клану удачи в дальнейшем. Командира назначите нового . Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 заморалились чего то все вы, разок продули подумашь от МРТНормальный зрелый клан-лидер вам нужен а не малолеткаБерите лидера в клан из варягов.А главно почаще надо собираться в кв, а то дисциплина быстро разлогается. Ссылка на комментарий
AlexUlanUdenec Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Вычеркни меня я в EM ушёл там просто боль ше знакомых Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 bf на висте канает?????????????????????? Ссылка на комментарий
AlexUlanUdenec Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 BF2 на висте лагует жесть но работает. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Так ну что бойцы - пора вам разойтись уже, наврятли клан возродится, само название клана изначально вызывало раздражение не только у меня. Невозможно его прочитать или выговорить. А название клана это его лицо. Оно должно быть звучным и легкозапоминаемым. Кто его придумал вообще, чтоза нубское название?Кто еще есть живой переходите в клан другой, например EDM. Отличные ребята там, неплохо себя уже показали на Кв. Кто хочет больше гламура то вам в Glamur, ну а у кого безлимитка тариф то в =BBT=. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Клан разформирован. Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ну блин, Опять скиталится((((( Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Может 2-ой шансссссссссссс?????????????? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Усе, ребята сдулися. Командир покидает тонущий корабль последним, а в этом клане все наоборот - один за другим покидали командиры а потом и матросы. Ничего хорошего о командирах сказать не могу, что Беркут, что Сэм (и еще кажется кто то был у них командиром еще на заре образования) показали себя с наихудшей стороны. Сэму вообще - дороги обратно в BF2 нету, бан пожизненный поставлю. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Сэму вообще - дороги обратно в BF2 нету, бан пожизненный поставлю. *151 Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Усе, ребята сдулися. Командир покидает тонущий корабль последним, а в этом клане все наоборот - один за другим покидали командиры а потом и матросы. Ничего хорошего о командирах сказать не могу, что Беркут, что Сэм (и еще кажется кто то был у них командиром еще на заре образования) показали себя с наихудшей стороны. Сэму вообще - дороги обратно в BF2 нету, бан пожизненный поставлю.Чего это ты так разозлился? Я на этом сервере щас и так почти не играю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения