Прем-Кокус Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Поконкретней можно.Я лично не пойму в чём я лгу.в этомна церковь не наговаривай.Если ты мусульманин, тебе здесь никто не пишет то, что тебе бы не понравиось.
Hover Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 мде, ну и ответ.на церковь не наговаривай.здесь ложь?Если ты мусульманинздесь ложь?
Прем-Кокус Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 HoverТы солгал дважды. Первый раз когда назвал мои слова наговором, т.е. клеветой. А второй раз когда заявил что в этой теме "никто не пишет то, что бы тебе не понравилось".
Hover Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 1. те "цензура" что ходят и освещают стрип клубы, машины бизнесменов и т.д. Для меня никогда не будут признаком церкви. Эти люди потеряли своё предназначение, когда пошли на это.Но под одну гребёнку всех. Моя позиция вообще, человек не может говорить за бога и отпускать грехи и т.д2. Наверное заблужался. Я просто не видел этого.Сам я атеист.Но "на войне" - как говорится - "нет атеистов"). но я не хочу и не стремлюсь это проверять).
miha Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Яркое отличие между религиями показал Прем-Кокус:исламисты - агрессивные, а также любят нечестные и жестокие приемыостальной мир - более толерантен.На арабском читают - из-за того, что не любят переводить на другие языки. Агитация в виде: мы хорошие а эти нет - не пройдет т.к. она очевидная.
petrovna Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Нельзя постигнуть человеческим разумом что более удобно Аллаху. А вот человеку конечно будет удобнее читать намаз на родномязыке. Но еще удобнее будет совершать намаз не пять раз в день, а всего два или вообще один. Удобнее будет не постится в Рамадан,удобнее будет нарушать харамное... Мысль ясна?Вполне ясна! Короче когда вы захотите совершить паломничество, не летайте самолётом, не езжайте поездом, дуйте пешком. Ибо лёгкий путь, это дорога вымощенная в АД. Мысль ясна?
petrovna Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 И чем закончили? Гомосексуальными церковными браками, стриптизами в церквях и прочим непотребством.Что в России есть зарегистрированные гомосексуальные браки?Европу в пример можно уже не приводить. В данное время страны ЕС называют постхристианским миром. Страны всё ещё являющимися истинно христианскими, осталась РФ и страны Латинской Америки, где подобного непотребства нет вообще.
Прем-Кокус Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Европу в пример можно уже не приводить. В данное время страны ЕС называют постхристианским миром. Возможно. А после нововведений появится постисламский мир. Исламу не нужны нововведения в поклонении, Ислам самодостаточен и завершен.
petrovna Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Оскопление, если кто не в курсе, это полное отрезание яичек и пениса. Чушь не городите, вы как себе представляете подобного священослужителя?Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Прем-Кокус мир не стоит на месте. Нового пророка и миссий в мире уже давно нет, приходят только лже пророки. Вопрос один, откуда вы знаете, что молится на арабском буряту, является более правильным?
Прем-Кокус Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Прем-Кокус мир не стоит на месте. Нового пророка и миссий в мире уже давно нет, приходят только лже пророки. И не будет, ибо Мухаммед, да благословит его Аллах и приветствует, последний посланник Господа, и после него пророков не будет до Судного Дня.Вопрос один, откуда вы знаете, что молится на арабском буряту, является более правильным?Потому что пророк Мухаммед, да благословит его Аллах и приветствует, молился на арабском языке.Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Моя позиция вообще, человек не может говорить за бога и отпускать грехи и т.дВсе верно, нет посредников между Аллахом и человеком.
Hover Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 это всё внушение.хм, я использую слово "бог" обобщённо. Для каждого он свой, но я заметьте "обобщил", не надо передёргивать.
Прем-Кокус Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 это всё внушение.хм, я использую слово "бог" обобщённо. Для каждого он свой, но я заметьте "обобщил", не надо передёргивать.Бог один.
petrovna Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Потому что пророк Мухаммед, да благословит его Аллах и приветствует, молился на арабском языке.Наверное ещё и потому, что он сам был араб. Если Иисус еврей, почему христиане не молятся на иврите, или на идише? А если мухамед был бы бурятом или скажем эвенком?Прем-Кокус как думаеш, только по честному, вот если бы ислам был бы прописан на других языках, не будь всей этой строгости в отношении арабского языка, может у нас в РФ и в остальном мире, ислам покорил бы души людей, но именно из-за своей труднодоступности, это не происходит???
Прем-Кокус Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Потому что пророк Мухаммед, да благословит его Аллах и приветствует, молился на арабском языке.Наверное ещё и потому, что он сам был араб. Если Иисус еврей, почему христиане не молятся на иврите, или на идише? А если мухамед был бы бурятом или скажем эвенком?Во время намаза читаются аяты из Корана, который написан на арабском языке. Священный Коран - ничто иное как Слово Господне. Так почему же правоверный мусульманин будет противится воле Аллаха, который пожелал ниспослать свое Слово именно на арабском?Прем-Кокус как думаеш, только по честному, вот если бы ислам был бы прописан на других языках, не будь всей этой строгости в отношении арабского языка, может у нас в РФ и в остальном мире, ислам покорил бы души людей, но именно из-за своей труднодоступности, это не происходит???В Германии католики привлекают прихожан "мессами дураков" http://www.pravoslavie.ru/news/44836.htm, в США вообще заманивают в церковь пивом http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2008/04/22/516817.html. Почему ислам должен уподобляться подобным полулистам?
petrovna Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Вот потому наверное ислам сейчас на уровне средневекового католического дикого христианства, с отсутствующим свободомыслием. То есть фактически тоталитарен, не развивает философа в человеке, подовляет в нём мыслителя, каждый шаг в сторону уже греховен.В этом причина сегоднешнего положения "исламского мира", что он стоит в рамках догоняющего, в положении униженного и из-за этого большая радикализация, выплёскивающая во всяких терористов, потому как ответить кроме этого просто нечем. В то время как весь остальной мир шагнул дальше, ислам остался на одном месте.
Прем-Кокус Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Вот потому наверное ислам сейчас на уровне средневекового католического дикого христианства, с отсутствующим свободомыслием. То есть фактически тоталитарен, не развивает философа в человеке, подовляет в нём мыслителя, каждый шаг в сторону уже греховен.Да ну. А как же исламская философия и мусульманские мыслители?В этом причина сегоднешнего положения "исламского мира", что он стоит в рамках догоняющего, в положении униженного... В то время как весь остальной мир шагнул дальше, ислам остался на одном месте.Ты неправильно смотришь на вещи. Да исламский мир действительно не вписывается в современные процессы глобализации, но не потому что якобы отстает в силу своей "архаичности". Дело в том, что ислам противостоит нынешней модели глобализации по западному образцу(вестернезация). Что представляет из себя нынешняя глобалистская модель? Агрессивная внешняя политика Запада, силовое навязывание "демократии", пропаганда западных моральных ценностей и тд. Т.е. ислам со своей моралью противостоит бездуховному Западу.выплёскивающая во всяких терористовЧлены Аль-Каиды совместно с частями НАТО воюют против муджахидов. Странно, не правда ли?
petrovna Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Да ну. А как же исламская философия и мусульманские мыслители?Честно сказать не знаю не одного.Без стёба хотелось бы узнать.Ты неправильно смотришь на вещи. Да исламский мир действительно не вписывается в современные процессы глобализации, но не потому что якобы отстает в силу своей "архаичности". Дело в том, что ислам противостоит нынешней модели глобализации по западному образцу(вестернезация). Что представляет из себя нынешняя глобалистская модель? Агрессивная внешняя политика Запада, силовое навязывание "демократии", пропаганда западных моральных ценностей и тд. Т.е. ислам со своей моралью противостоит бездуховному Западу.Не один ислам противостоит западной бездуховности, но у него это получается хуже всех.Члены Аль-Каиды совместно с частями НАТО воюют против муджахидов. Странно, не правда ли?А что странного? Ислам тоже не однороден. Вон в своё время средневековая католическая европа направила свой натиск на христианский православный восток.
Прем-Кокус Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Да ну. А как же исламская философия и мусульманские мыслители?Честно сказать не знаю не одного.Без стёба хотелось бы узнать.Аль-Хорезми(алгоритм ) - математик, Аль-Кинди - философ, математик, Абу Али ибн Сина(Авеценна) - филосов, врач, астроном, химик, поэт, Аль-Газали - философ... и тд. Из современных мыслителей ислама - тот же Муаммар Каддафи, автор Третьей Всемирной Теории.А ты знал что исламский ученный Аль-Бируни(973-1048) задолго до Коперника(1473-1543) доказал что Земля имеет форму шара, вертится вокруг своей оси и вычислил ее радиус и площадь ее поверхности? Кстати в этом нет ничего удивительного, ведь о том что Земля вертится и имеет форму шара сказано в Коране(Vll в.).Не один ислам противостоит западной бездуховности, но у него это получается хуже всех. А вот тут поподробнее, пожалуйста.А что странного? Ислам тоже не однороден. Вон в своё время средневековая каталическая европа направила свой натиск на христианский православный восток.Странно что заклятые враги(Аль-Каида и США) сумели договорится. Так были ли они врагами?
petrovna Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 А ты знал что исламский ученный Аль-Бируни(973-1048) задолго до Коперника(1473-1543) доказал что Земля имеет форму шара, вертится вокруг своей оси и вычислил ее радиус и площадь ее поверхности? Кстати в этом нет ничего удивительного, ведь о том что Земля вертится и имеет форму шара сказано в Коране(Vll в.).Ну если бы знал, то наверное не стал бы писать:Честно сказать не знаю не одного.Хотя если подумать, в древнем Египте были высчитаны пути звёзд, созвездий и т.д, но это не значит, что культ смерти и солнца был более прогрессивен?На начальном этапе, когда ислам только становился и не оброс всякими жесткоподавляющими волю шариатами, вполне допускаю наличия мыслящих людей, двигающих мировую науку вперёд. В данное же время вся фундаментальная наука, да и не только она, двигалась людьми не проповедующих ислам. Факт!Странно что заклятые враги(Аль-Каида и США) сумели договорится. Так были ли они врагами?Это вопрос уже полит ветки. Тут думаю с тобой согласится, что вряд ли после свершившихся недавно событий, их можно назвать врагами.В пору после такого задать вопрос об уместности обвинения "исламистов" в обрушении башен близнецов в Нью-Йорке, не был ли это задуманный провокаторско-пропагандисткий шаг запада прежде всего направленный на создание нового "крестового похода" на восток и при этом надо понимать, что удар нацелен не только и даже не сколько на ислам, нежели на весь восток включая нашу страну.
miha Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 О Ураза-Байраме и "нехватке мечетей"Каждый раз после очередного Ураза-Байрама в центре Москвы на проспекте Мира начинается вой: бедным мусульманам негде собраться, нужны мечети, мечети, тридцать тысяч одних мечетей, чтобы обслужить духовные потребности всех мусульман Москвы. Собянин уже пообещал строительство этих нужных сооружений – и чтобы непременно они были огромными и давили остатки белого населения города «одним своим видом»http://krylov.livejournal.com/2294774.html
Прем-Кокус Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 О Ураза-Байраме и "нехватке мечетей"Каждый раз после очередного Ураза-Байрама в центре Москвы на проспекте Мира начинается вой: бедным мусульманам негде собраться, нужны мечети, мечети, тридцать тысяч одних мечетей, чтобы обслужить духовные потребности всех мусульман Москвы. Собянин уже пообещал строительство этих нужных сооружений – и чтобы непременно они были огромными и давили остатки белого населения города «одним своим видом»http://krylov.livejournal.com/2294774.htmlmiha, не нужно выкладывать сюда всякий бред.http://opinionblog.ru/prazdnovanie-uraza-bajram-v-moskve-foto-i-video/
miha Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 не нужно выкладывать сюда всякий бред. Начни с себя.По твоей ссылке все верно, как и по моей т.к. снимают разные места.
must_anger Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Что сейчас религия? Вот раньше, все были мучениками, аскетами и скопцами. А теперь - фуфло.
Hover Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Что сейчас религия? Вот раньше, все были мучениками, аскетами и скопцами. А теперь - фуфло."золотые" слова.
Dart-8 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Что сейчас религия? Вот раньше, все были мучениками, аскетами и скопцами. А теперь - фуфло.а сейчас коммерсанты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти