Jump to content

Dart-8

Users
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Нейтрально

About Dart-8

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне новые фильмы понравились, в основном из-за сюжета. Кто-то жалуется на малое количества экшена во второй части и будет прав. Ненавижу Йетса. Раньше считала, что он не умеет работать с подростками, потому у него такие стремные фильмы получились. Но оказалось гораздо хуже. Он вообще не умеет с актерами работать. За столько лет в этом мире он так и не понял его, его магию и как перенести его на экран, показать. Камера статична, нет живости и притягательности, волшебности. Вспоминая те же самые первые Сумерки - работу Хардвиг - у нее каждый кадр, фон, атмосфера, диалоги все работало безупречно. Мне не очень нравится Зак Снайдер, но в собственном стиле ему отказать невозможно. У Йетса ничего подобного. Халтурщик. Если первые ФТ получились интересными за счет сюжета, персонажей, спецэффектов и мимишных тварей, то второй фильм вытягивают опять же сами актеры (как их тут назвали "гиганты") и опять же сюжет. Спецэффекты здесь уже не очень, вернее их мало. Битва на кладбище просто позорище. Мне тоже ГГ импонирует. Во второй части Тина похорошела. Вот что значит получить работу.
  2. Ну и ценик: 1 млрд 50 млн. Удачи вам конечно, но может 1050 тыс. руб.?
  3. Dart-8

    Игра престолов / Game of Thrones

    Осталось всего 3 дня!!! Ура!!! А вот и Дрогон подрос
  4. Здравствуйте! Еще продаете? Меня интересует монитор Acer, черный.
  5. Кто-нибудь был в спорт-баре "Арена" на Ключевской? Бургеры и пицца довольно вкусные. Есть диванчики. А также игры настольные. Вроде ничего так.
  6. Dart-8

    Игра престолов / Game of Thrones

    9 серия 6-го сезона невероятно крута, хотя Санса дико бесит. Дрогон подрос-то как. Такими темпами он уже в следующем сезоне догонит своего великого предка
  7. Dart-8

    Игра престолов / Game of Thrones

    Съемки 6-го сезона: (будьте осторожны - в некоторых новостях имеются спойлеры) 22 июня. Новые режиссеры, поиск новых актеров и возвращение старых, сцена в Миэрине 27 июля. Стартовали съемки 6-го сезона Игры престолов 09 августа. Съемки в Северной Ирландии, юный Нед, возвращение Уолдера Фрея и Песчаных змеек 18 августа. Фото со съемок сцены с Арьей в Северной Ирландии и слухи о съемках в Хорватии и Испании 24 августа. Отказ от съемок в Хорватии, (возможное) возвращение почти забытых героев и фото из Испании 28 августа. Новые актеры и роли, масштабные сцены [+] и фотографии из Жироны 5 сентября. Приготовления улиц и статистов в Жироне, подробности некоторых сцен и декорации в Эль Чоррильо 11 сентября. Съемки сюжетной линии Арьи в 6-м сезоне: театр Изембаро и побег от Бродяжки 12 сентября. Масштабные сцены, удивительные перемены, возвращения и флэшбеки 16 сентября. Съемки масштабной сцены перед септой Бейлора в 6-м сезоне 17 сентября. Семейство Тарли в полном составе в Игре престолов 25 сентября. Дени среди дотракийцев в Наварре, новая кхалиси [+], приготовления в Гвадалахаре и Пеньисколе 26 сентября. Большая битва на Севере (спойлеры!) и строительство Риверрана 30 сентября. Сражение у Башни Радости в Кастильо-де-Сафра (Испания) 9 октября. Серсея на берегу Черноводной 11 октября. Миэринские сцены в Пеньисколе (Испания) и возвращение погибших [+] 16 октября. Детали и новые герои в сюжетной линии Дени в Ваэс Дотрак (Эль Чоррильо, Альмерия) 27 октября. Дорнийские, миэринские и риверранские сцены 6 ноября. Слухи о премьере, закадровые фотографии, новые актеры и небольшие сливы сценария 19 ноября. Перемены в облике героев, намеки на возвращение героев, сцена в Винтерфелле и другие слухи
  8. Dart-8

    Игра престолов / Game of Thrones

    Новый сезон стартует 24 апреля, в последнее воскресенье месяца
  9. Dart-8

    Игра престолов / Game of Thrones

    Им не больше двух-трех лет, молодняк еще, т.е. даже не подростки, а пока детки. А растут драконы всегда, пока не умрут. Так что их размеры при долгой жизни могут быть исполинскими. Как у Балериона 1. Эйгон и Балерион 2. Череп дракона, кажись Балериона (первый сезон, 5 серия, Арья подслушивает разговор Вариса и Иллирио) 3. Дени в свой первый полет. Дрогон явно еще мал, размером с голову Балериона, если не меньше. Недавно вышел перевод "Мир льда и пламени", Очень интересно. Советую почитать. В формате pdf - сверстанный текст с иллюстрациями http://7kingdoms.ru/talk/threads/7483/
  10. Dart-8

    Игра престолов / Game of Thrones

    Правильно делают, что их показывают. Ведь главная битва с ними предстоит, а по книгам про них ничего толком-то и неизвестно. Сценаристы в этом сезоне как никогда резвятся: где-то весело и интересно, где-то отвратительно и отстойно. Нравятся измененые линии Тириона и Джона. А вот Сансы - ужас, хотя актеры стараются. Восьмая серия офигено крута. Все понравилось: и Серсея, и Арья, и Тирион с Дени, Болтоны, и конечно, сам Суровый дом.
  11. Жаль, что закрыли. Довольно интересно было
  12. Dart-8

    Сериал великолепный век

    Об этом сериале узнала от мамы, которая увидела как-то его по телеку. Все просила закачать, но у меня получилось только через год. Решила посмотреть и ... дальше первой серии не пошло. Главная героиня здорово мне тогда не понравилась, вся такая показушная. Как-то мельком видела один эпизод, когда ее лошадь убили, а она вся такая из себя в гневе пошла кому-то там мстить. В общем отдала маме, а она с женой брата стала смотреть его. Вроде им очень даже нравилось (до момента, где главный злодей умер). Я, когда приходила к ним в гости и заставала за просмотром очередной серии, интересовалась, что там происходит, но на самостоятельный просмотр меня так и не хватило, да и не жалко. Все эти пафосно-драматичные паузы под пафосную музыку - если их убрать, сериал наверняка сократился бы как минимум на 30%, что пошло бы ему на пользу. Эта главная героиня походу только трахаться, рожать да участвовать в интригах и умела, а где ее общественная и просветительская деятельность, строительство всяких школ и прочее? Где то, благодаря чему она стала настолько знаменита, что о ней уже какой век книги пишут, да уже не первый фильм/сериал снимают? Наверное, сериал интересен тем, что дает возможность взглянуть на жизнь Востока.
  13. Dart-8

    Игра престолов / Game of Thrones

    Ну да, любит она все красивое и блестящее. Думаю, у нее больше шансов стать леди Орлиного гнезда и остаться ею. Это ей больше подходит, тем более крылышки она себе уже отрастила/сшила . Вот только будет ли рядом Тирион... Хозяином Винтерфелла должен быть Рикон.
  14. Dart-8

    Игра престолов / Game of Thrones

    Тирион - бастард безумного короля Эйриса (сын Эйриса Таргариена и Джоанны Ланнистер - жены Тайвина) и сводный брат Дейнерис. Джон - сын Рейгара Таргариена и Лианны Старк, племянник Дейнерис. По поводу Джона - я почти уверена, что так. Но вот про Тириона - откуда такие мысли? Не помню, что где-нибудь описывалось, что у Джоанны могла быть интрижка на стороне "Выживший" Эйгон вряд ли является сыном Рейгара. Не зря его назвали "Скоморощим драконом". Скорее всего он Блэкфайр, а потому на трон никак не может претендовать. Джон - Король мира , звучит круто.
×