Перейти к содержанию

Выбор ружья или винтовки

Галант

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во к стати, могу продать свой ТОЗ 78-01, 95 г.в., состояние на 4. Стоит в сейфе без дела...пылиться. Отдам за 10000 рэ, без торга. Еще могу предложить оптику к нему за 2000 рэ., с креплением. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАВШИМСЯ ОБРАЩАТЬСЯ ПРИ НАЛИЧИИ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ НАРЕЗНОГО ОРУЖИЯ!!! Переписывать только через магазин! Фото оружия отправлю в личку, но с начало от вас ксерокопия лицензии. Это для того что бы мне не тратить свое и Ваше время!!!

Опубликовано

естественно

видел такую на тайге 223 рем. железяка выточенная под гильзу 223, а в неё 22лр пихается, и стреляется

на ганзе такие продают, вроде цена не больше 1000р за такую байду, что на 223 что на 5.6х39

Опубликовано

вкладыш подразумевает стрельбу из него, значит пуля проходит канал вкладыша, а тут проходит канал ствола...хотя кто его знает, люди продают, вроде прецедентов ещё не было...

а так его засунул в карман, и всё, размером с гильзу, спрятать его всегда можно ...

я так понимаю его даже в магазин затворной винтовки снаряжают, и выбрасывается как гильза стрелянная, потом заново снаряжается мал.патроном...

Опубликовано

сам я не видел такие вкладыши. Только люди грят, а я слухаю. Насколько знаю Барсы продавались с завода с вкладышами. Завод может, у него лицензия маится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот прикупил сегодня наипростейшую МР-43.Взял простой вариант по двум причинам:по совету людей и из-за начала стройки,думаю ничего пока с этим ружьем разберусь,а там может и второй прикуплю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

с 1.07.2012 на территории РФ действуют только охот.билеты единного образца!чтобы получить билет вам нужно обратиться по адрессу:. Улан-Удэ, ул. Революции 1905 года, 11а, кабинет 414,с собой иметь 2 фотографии 3*4,ксерокопию паспорта.все оформление занимает 10 минут,платить не надо.Билеты предоставляются БЕСПЛАТНО!!!!

с 1 августа 2012 года начинают выдавать лицензии на отстрел

прикрепить тему!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
я уже получил

заняло 7 минут

А чо реально имея собой 2 фотографии 3*4 и ксерокопию паспорта больше ничего не нужно чтобы получить билетик? Тупо приходишь в кабинет 414 и выходишь оттуда с билетом? Я про то что кто-то заикался что какие-то экзамены нужно сдавать еще...

Опубликовано

тоже бы тама

подписал бамажку что прослушал курс охот минимума и билет на руках )

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

старый образец не действителен,поймают в лесу плохо будет

там вроде было сказано типа пускай у вас будет типа по старым охот билетам можно скидки по месту общества получать , если конечно будете взносы платить )

Опубликовано
тоже бы тама

подписал бамажку что прослушал курс охот минимума и билет на руках )

а на самом деле никто его не читал и не слушал так? И платить ни за что не нужно, да?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
изготовление вкладыша- читай изготовления ствола с развернутым патронником. ИМХО

у знакомого тигр начал "кидать" он отпилил конец ствола точность лучше. но по моему какие то проблемы начались с местным разрешительным органом. давно это было

Опубликовано
у знакомого тигр начал "кидать" он отпилил конец ствола точность лучше. но по моему какие то проблемы начались с местным разрешительным органом. давно это было

ну да так то надо было брать направление на ремонт и в лицензированную мастерскую обращаться. Хотя если длина не стала меньше законных с ЛРОшниками походу можно побадаться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...