promises Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 xynta я бы сказал Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 зато пхду как кошка Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 да на вряд ли, от таких то лесом и пахнет! Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ниче так пердак Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Rokit Bayче сказать, прям глаз радуется Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ylanovecепта если я так плечи сожму у меня даже по круче будет ))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ленуся окуеет от таких каментов наверное) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Хороша чертовка ! Ссылка на комментарий
Sakurasara Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 че сказать, прям глаз радуется Один? *05Парни, которые так критичны к девушкам (очень симпатичным, кстати), если бы такая обратила на вас внимание - счастью вашему не было бы предела, правда ведь? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Парни, которые так критичны к девушкам (очень симпатичным, кстати), если бы такая обратила на вас внимание - счастью вашему не было бы предела, правда ведь?Когда правда - пишут "я бы вдул". Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 че сказать, прям глаз радуется Один? *05ну вы прям богиня юмораПарни, которые так критичны к девушкам (очень симпатичным, кстати), если бы такая обратила на вас внимание - счастью вашему не было бы предела, правда ведь?не скажи, кому-то симпатичны, кому-то нет Ссылка на комментарий
Sakurasara Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Уж какой есть юмор, тем пользуюсь. Ну да, на вкус и цвет... Хотя все равно почти все девушки симпатичные (пишу почти, т.к. не смогла открыть все 52 страницы и посмотреть все фото). Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Sakurasaraты не можешь определить кто красивая для мужчин, а кто нет. Ссылка на комментарий
Teriyaki Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Агонь пошлые мысли меня переполняют ) прям как мне нравится попец отличный Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Анастасия Кузнецова... - какая-то знаменитость что-ли? Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Анастасия Кузнецова... - какая-то знаменитость что-ли?Это скорее всего фотограф свой автограф поставил. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Злюкаа чо тут тема типа "знаменитости вконтакте" чтоле? Ссылка на комментарий
Cat_Saimon Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 добавлю и яДобавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Злюкаа чо тут тема типа "знаменитости вконтакте" чтоле?фотки подписаны Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Внебрачная дочь Джокера? Пугающая улыбочка. Ссылка на комментарий
Cat_Saimon Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 VermuTтакие времена,что все вполне может быть) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти