legolas Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 чё-то ей там одни персонажи женского пола пишут и признаются в любвиУ девушек же вроде признаваться в любви друг друг это норма...А кто она вообще такая? Чем занимается? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А кто она вообще такая? Чем занимается?Куклой Барби работает... Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Куклой Барби работает...Розово-кукольный институт да закончила?) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Неее... Кукла Барби - это Аматуя, а я не насикомое и она для меня не багиня.Выше, кстати, от нее "ноги растут" Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 норм такая,но не для нас Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а-ля "посмотри мне в глаза"секасная Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а-ля "посмотри мне в глаза"ну глаза правда красивые) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ну глаза правда красивые)да - мне тоже понравилисьи вообще красива, но тока откровенность такая пугает Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 и вообще красива, но тока откровенность такая пугает+100да девочка весьма красива. но пошлая какая та... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Это ее и испортило наверно =) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 некрасивая она Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 некрасивая онаСовсем некрасивая? Ссылка на комментарий
Suzaku Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 некрасивая онаОна красивая - это просто Вы Злюка.) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 классно - как фото из старого журнала Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 некрасивая онаСовсем некрасивая?она - обыкновенная. Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Злюка, кто-то ревнует? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 и вообще красива, но тока откровенность такая пугает+100да девочка весьма красива. но пошлая какая та...да уж привычно стало, что сейчас каждая молодая девчонка старается выставить напоказ любые округлости какие только успели вырасти и выглядеть так, как будто постоянно валяется(находится) в постелиА вот фотки, которые выложил Yup! хороши Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 секси просто ..ммкрасивая* Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ппц молодежь пошла..на фотки смотришь и ощущение что в сауне выбираешь.. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 alenka 76вы в сауне девушек выбирали? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 да уж привычно стало, что сейчас каждая молодая девчонка старается выставить напоказ любые округлости какие только успели вырасти и выглядеть так, как будто постоянно валяется(находится) в постелиага+ мне кажется так делают одинокие девушкилибо которым приключения нужны на попу Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Hoverбоже упаси..вообще та я вежливо написала..не буду же писать что на углу себя предлагают.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 не дай Бог кому то из девушек тут написать что фотка не понравилась. сразу куча комментов на тему - завидуешь? а сама толстоопая наверное сидишь куда тебе до нее и проч проч прочограниченное мышление однакоа по теме- куча однотипных фоток, где съемка сверху, а она смотрит исподлобья, сиськи в кучу, взгляд без единой мысли и надутые губешки при этом. одета преимущественно в исподнее, трусы тоже неотъемлемая часть образа. желательно чтоб покружавистей и повиднее торчали. *facepalm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти