INFINITY Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Везёт!Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:учитель идиот...оскорбление А если стоит если?а он и не предполагает, он спрашивает что ему делать. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Учителя это профессиональные леньтяи) Что им ещё делать как не воду лить?ахахаха, может,это у биологов так???знаете,скока надо по уму ОДИН 40минутный урок английского готовить?8 часов!это, блин, лентяйство, что ли?воду лить...ага.когда у тебя 40 минут, а в них надо запихнуть кучу материала, закрепить его, проверить его усвоение, проверить сделанное ДЗ, объяснить новое ДЗ.не считая языковой разминки и стандартных здрасте-досвидання.мы на педпрактике ПО СЕКУНДАМ урок расписывали.а этих уроков надо на весь учебный год расписать.и еще они по типам введения-тренировки-контроля различаются.короче, методика преподавания иностранных языков - кошмар.никому лучше такое пусть и не снится.а про профессиональных лентяев,это вы,батенька,загнули.it depends on a person, if you know what i mean. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 знаете,скока надо по уму ОДИН 40минутный урок английского готовить?8 часов!это, блин, лентяйство, что ли?короче, методика преподавания иностранных языков - кошмар.никому лучше такое пусть и не снится.о дааа!!.... как я вас понимаю..... Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Как хорошо что я учителем географии работал!Хотя биологию тоже вести приходилось... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 OverDriveда бывают некоторые преподы, которые про свою жизнь любят рассказать! у нас по ТММ был такой, пусть Земля ему будет пухом... по ДМ тож всякую чушь иногда порол!) Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вы люди полюбому сами не правы. Учителя конечно и надоедают, но 40 минут говорить про поездку в монголию. Вы сами то думаете, что говорите: 40 мин в день. 80 мин в неделю. и так далее.. Она что, каждый день туда ездит... Или она 1 раз решила с вами поделится, а вам неохото учится, вот вы и решили за соломенку схватится.У меня тоже учитель Биологии Умный(Не очень), как то 5 классе она рассказывала, о том, что дождевые черви, вылазят из земли, во время дождя, только по тому, что думают, что бегут КРОТЫ, которые хотят их съесть. И вот что бы спастись они вылазят якобы......Ну вообщем я забил и просто купил коммуникатор и стал писать контрольные с его помощью)))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 она рассказывала, о том, что дождевые черви, вылазят из земли, во время дождя, только по тому, что думают, что бегут КРОТЫ, которые хотят их съесть *104бедные вы дети... сочувствую)Может, она таким образом решила "облегчить" вам материал?) Ссылка на комментарий
sobden Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 "Нормальный учитель рассказывает,Хороший учитель показывает,Идеальный учитель вдохновляет!"Не помню кто сказал мне это, но в точку. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вы люди полюбому сами не правы. Учителя конечно и надоедают, но 40 минут говорить про поездку в монголию. Вы сами то думаете, что говорите: 40 мин в день. 80 мин в неделю. и так далее.. Она что, каждый день туда ездит... Или она 1 раз решила с вами поделится, а вам неохото учится, вот вы и решили за соломенку схватится.У вас, видимо, не только по биологии учителя были непрофессиональные, но и по русскому языку.Она ездит не каждый день. Каждый раз она рекламирует одну и ту же путёвку, по всей видимости, действуя как скрипач в ресторане))"Нормальный учитель рассказывает,Хороший учитель показывает,Идеальный учитель вдохновляет!"Не помню кто сказал мне это, но в точку.Значит наша учительница тоже идеальна: вдохновляет на туризм) Ссылка на комментарий
DonFan Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А оно вам надо? Сидите, кидайтесь бумажками, красьте ногти, ну или чем там еще на уроках/парах обычно занимаются нормальные люди =) А чтобы подготовиться к ЕГЭ я думаю хватит правильно подобранной желтенькой книжечки за 100рублей и учебников. Ах да... еще и мозг. Если его нету, или он в зародышевом состоянии ---------------------------------------> репетитор. Ссылка на комментарий
madlad Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 DonFan +1 занимайся сам, ну а если вопросы по предмету появятся, тогда уж пусть тебе с пособия зачитает Ссылка на комментарий
re-gree Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 не учитель красит ученика, а ученик - учителя, вот так можно было бы перефразировать известную пословицу. А вообщем учись, молодежь, и радуйся пока образование бесплатное)))Сабж как раз о том, что учителя не учат. Первый пост тоже читать надо.Так учись сама. У меня одноклассника биологичка (она же директор школы) и вовсе травила каждый урок. И двойки регулярно ставила. Хоть вешайся. У нее были неприязненные отношения с его матерью. При этом парень собирался в медицинский. Так он сам дома занимался, с утра и до вечера билогия, химия, тесты решал, пособия читал, пока остальные бегали по улице. В итоге сдал в школе выпускной экзамен по биологии, поступил в Дальневосточный медицинский. Сейчас работает сосудистым хирургом в Центре хирургии.А учитель ему в общем-то не помог ничем. Ссылка на комментарий
Zorikto Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 забей на биологию не ходи на ее уроки имхо если она не может ничему тебя научить. Я много "сохатил" в 10 и 11 классах но ниче человеком вырос) А историю изучай полезный предмет поможет в жизни будешь во многих вопросах смотреть сквозь призму ист. событий сори за орфографию) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти